Что у вас сегодня на ужин-7

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
IndexSa:
Ну вот попробуешь «Трёхсосенский» и забудешь билу ночь

давно попробовал.. уныние и декаданс посетили мои вкусовые ощущения....Спускаться на нижний левел всегда тоскливо.:(

Помню, когда не было Мальборо, Ту -134 считались отличными сигаретами. Как появилось - их стали называть "Труп-134".

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
GSRush:
В прЫнципе оно по лучше чем балтика, но самое хорошее бутылочное, это - Абаканское
Хотя вам там на западе не понять.
P.S. Купил на днях ящик по 36 руб/шт.

Что то дешево, разве за такие деньги можно сварить что то приличное?)) Будет возможность попробую!

---------- Добавлено 17.11.2015 в 12:19 ----------

Бардо:
давно попробовал.. уныние и декаданс посетили мои вкусовые ощущения....Спускаться на нижний левел всегда тоскливо.:(
Помню, когда не было Мальборо, Ту -134 считались отличными сигаретами. Как появилось - их стали называть "Труп-134".

А у меня таких ощущений нет. Видимо у меня стакан ан половину полон:)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

IndexSa, завидую твоей логике - Чем меньше бюджет страны, тем больше хороших продуктов.:)

IndexSa:
Кстати вообще Русского отменного пива всё больше и больше
Как и многозерновых хлебов, сказывается дешевая нефть, наконец-то.

Ещё разок - ты на пивных фестивалях Европы бывал? Ну чтобы было с чем сравнить?

А Дуб и обруч в Крым поставляли и при Украине.

Вот действительно интересное и очень вкусное английское пиво. Открыл недавно для себя в Черногории....Даже по внешнему виду можно понять качество....Пена стоит пока у тебя стоит)) Кстати, довольно молодая марка ( 1994 год основания). Но очень удачная как на мой вкус.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Бардо:
IndexSa, завидую твоей логике - Чем меньше бюджет страны, тем больше хороших продуктов.:)

Шляпу сними да, на ум жмет:)

Приплести бюджет, когда я просто сказал что деньги в трубу вкладывать не выгодно и теперь эти деньги вкладывают в развитие пожрать -поесть.

Бардо:
Ещё разок - ты на пивных фестивалях Европы бывал? Ну чтобы было с чем сравнить?

Пытаешься сказать что у нас нет хорошего пива, оно всё там, за бугром.

Странные рассуждения.

И да, вот это новое моё любимое пиво не хуже того что я пивал и в чехии и бельгии и мюнхине.

А ты просто воспринимаешь продукт в комплексе с антуражным впечатлением.

Другими словами, подай тебе в голландии барное жигулевское из бутылки - ты посчитаешь его оригинальным и будешь фоткать и рассказывать о его прелести.

Съел.)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
IndexSa:
Съел.)

Неа - выплюнул...:) Вкус надо прививать к действительно хорошим вкусным продуктам. Которых в России нынче катастрофически мало. Я же не хвалю американский будвайзер, который реальное фуфло. И мне, например, не нравится Старопрамень даже в Чехии. Но там есть альтернатива. А у нас - кот наплакал. Всё - я пошёл спать. Думай над моими словами, сынок...:) И не тащи всякую гадость в рот... Козлёночком станешь...

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Бардо:
Неа - выплюнул...:) Вкус надо прививать к действительно хорошим вкусным продуктам.

Хорошо сказал, главное всё так естественно. Прививать вкус...😂

Бардо:
Всё - я пошёл спать.

А кто же тут твой вкус прививать будет? СТОЙ!)))

Бардо:
Думай над моими словами, сынок...:) И не тащи всякую гадость в рот... Козлёночком станешь...

С тебя фота ужина. Что там у тебя сегодня?:) Козлятина поди.

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg

А я вот в вскр. побывал в Сергиев Посаде, по дороге в г. Лакинск набрал пива на пивзаводе -норм.

ну и подогнали рыбу из полярного города Североморск- северный ёрш, зубатка, омуль, морской гребешок. Рыба на любителя- слишком жирная чтоле, но вкусненько и необычно :)

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
[Удален]
IndexSa:
Шляпу сними да, на ум жмет:)
Приплести бюджет, когда я просто сказал что деньги в трубу вкладывать не выгодно и теперь эти деньги вкладывают в развитие пожрать -поесть.

Пытаешься сказать что у нас нет хорошего пива, оно всё там, за бугром.
Странные рассуждения.

И да, вот это новое моё любимое пиво не хуже того что я пивал и в чехии и бельгии и мюнхине.
А ты просто воспринимаешь продукт в комплексе с антуражным впечатлением.

Другими словами, подай тебе в голландии барное жигулевское из бутылки - ты посчитаешь его оригинальным и будешь фоткать и рассказывать о его прелести.

Съел.)

Разрешите влезть в пивную беседу.

Евролагеры - даже обсуждать без толку. Они бывают либо откровенное Г, либо стандарт. Германия, Чехия, Россия - смысла сравнивать их нет. Чуть более горький, чуть более сладковатый - нюансы. В общем и целом - закрытыми глазами не отличишь.

Спорить нужно об элях. И тут уже глубоко погружаться в Бельгию, Британию. Тут уже много чего можно обсудить. А если и этого мало - пожалуйте в крафтовое течение.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Мне потешно было лишь прочитать как неглупый человек увидел/попробовал весьма средненькое пиво, которому сто лет в обед. И сделал вывод космического масштаба космической же глупости. Что в стране всё больше и больше хороших продуктов, так как якобы на дешевеющую нефть надежды мало....:) (лично я отведал Дуб и обруч в году эдак в 2012 до всяких кризисов - попробовал и забыл)

А эли - да, отдельная тема.

---------- Добавлено 17.11.2015 в 14:17 ----------

Nicrime:
Германия, Чехия, Россия - смысла сравнивать их нет.

тут тоже много сомнений возникает...Есть такая вещь как многовековые традиции, качественное сырьё и соответствующее производство.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Бардо:
Мне потешно было лишь прочитать как неглупый человек увидел/попробовал весьма средненькое пиво, которому сто лет в обед. И сделал вывод космического масштаба космической же глупости. Что в стране всё больше и больше хороших продуктов, так как якобы на дешевеющую нефть надежды мало....:) (лично я отведал Дуб и обруч в году эдак в 2012 до всяких кризисов - попробовал и забыл)

О, проснулся Преображенским)) Забавно.

Я попробовал не только дуб и обруч но и жигулевское того -же завода.

Ничего что в магазине ещё жигулевское продается разных фабрик, и по вкусу они полный уг, в отличии от этого жигулевского ульяновского завода?

А само высказывание, что несколько лет назад попробовав сорт пива ты делаешь вывод на всю жизнь - мягко говоря примитивное.

Конкуренция батенька заставляет, ты же пил дуб и обруч совсем в другой бутылочке, и не удивлюсь если это был местный контрафакт .

Кушай с булочкой :)

---------- Добавлено 17.11.2015 в 15:27 ----------

Nicrime:

Евролагеры - даже обсуждать без толку. Они бывают либо откровенное Г, либо стандарт. Германия, Чехия, Россия - смысла сравнивать их нет. Чуть более горький, чуть более сладковатый - нюансы. В общем и целом - закрытыми глазами не отличишь.

Это если полностью соблюдены технологии и выполнено на родном оборудовании.

Вплоть до подготовки воды. Вот тогда нет разницы.

Nicrime:
Спорить нужно об элях.

Что тут спорить, 🍻

---------- Добавлено 17.11.2015 в 15:30 ----------

Бардо:

тут тоже много сомнений возникает...Есть такая вещь как многовековые традиции, качественное сырьё и соответствующее производство.

Вот это совсем смешно))) Хмель ячмень да вода, вот и вся традиция.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий