Кто готовил зубатку - поделитесь

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Львович:
надеюсь, что бодрофотки все же появятся.

Игорь, у меня такая чуйка, что не внемлет колибри мольбам донов :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Jefa:
Игорь, у меня такая чуйка, что не внемлет колибри мольбам донов :)

Ида, вспоминается печальная история про "маленькую, но очень гордую птичку", которая не внемлила советам умудренных аксакалов... 🙅

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Спокойно, господа, спокойно, все в мире происходит по непреложным законам Упячки и согласно воле Онотоле. Вы в курсе, сколько на свете пород рыб? Лично я нет, зато в точности знаю как приготовить любую из них. Ну, поест наша сударыня сегодня зубатку, завтра поест, а что будет потом? Потом она придет в маркет и, разумеется, соблазнится на какую-то морскую диковинку. Ну, найди мне с помощью гугла, как правильно готовить королевского тая или в чем тонкости приготовления альбакора, пойманного, скажем, в Корее, а не у калифорнийского побережья, как оно положено? А?

Что будет в результате? Разумеется, в результате появятся бодрофотки. А почему? А патамушта жрать-то хочется!

:D

R
На сайте с 17.10.2008
74

Лучшая рыба - это колбаса. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
raminas:
Лучшая рыба - это колбаса.

Сударыня, колбаса - это священные мощи убиенных коровок и свинок, на которые молится несознательная часть населения. Колбаса - это культовый предмет. Если его отнять у верующих, умирает вся религиозная община. Думаешь, почему СССР рухнул? Все дело в том, что его адептам дали мало колбасы. :D

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

В этом месте должен появиться Валерий и еще раз рассказать всем, как его соотечественники продали родину за колбасу.

Пишу тексты. Дорого
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Колбасу, походу, придумали русские, в Одессе :)

Сколько был в заграницах всяких - там это вторсырье, перемолотое на мясорубке, в перемешку с упаковочным картоном.

Хотя и про рыбу: как может стоить в супермаркете заморский окунь дешевле, чем наш, местный, а?

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Jefa:
Хотя и про рыбу: как может стоить в супермаркете заморский окунь дешевле, чем наш, местный, а?

И кто скажет, куда исчезли дальневосточные сардины, известные народу под поэтическим названием сельдь иваси?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Gwen:
В этом месте должен появиться Валерий и еще раз рассказать всем, как его соотечественники продали родину за колбасу.

Вот за такую?

Неа, я бы не продался, я уже даже единственный кусочег проглотить не смогу. :D

R
На сайте с 17.10.2008
74
Львович:
Колбаса - это культовый предмет.

О, да! :D

Jefa:
как может стоить в супермаркете заморский окунь дешевле, чем наш, местный, а?

Джефа, это же так просто. Заморский ведет подрывную деятельность и обменивается этикетками с нашим, чтобы создать информационный повод. Что, собственно, ты сейчас и делаешь. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий