Что у вас сегодня на ужин-7

humbert
На сайте с 16.03.2006
532

Отогнал жену, успел сфоткать.

Чечевица, курица-нептица, капуста

[ATTACH]149922[/ATTACH]

Обычный ужин совецкого человека

jpg 1.jpg
Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
koketkade:
Сегодня были греческие бифтеки с рисом в томатном соусе.

Без фоток не верим. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
A7
На сайте с 09.03.2010
219
Бардо:
Ну я часто один ем...Но если не один ору: "Не жрать, падлы!! Сёрч нуждается в слюне!!!!" ну и т.д.:)

хотелось бы взглянуть на это, запиши как нибудь видео)

Участвую в Кубке Сити-фермера 2022. Моя конкурсная страничка https://city-farmer.ru/forum/index.php?/topic/147-razumnyy-podokonnik/ I ip телефония, виртуальные номера, облачная АТС ( https://vk.cc/9lb9gx )
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
koketkade:
Обещаю исправиться...

Смотри мне!

texter
На сайте с 06.01.2007
166

На ужин была питерская корюшка из Финского залива, одна из самых вкусных рыб в мире.

У нас открылся сезон, эта рыбка только 1-2 месяца свежая есть в продаже. :)

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
texter:
корюшка из Финского залива, одна из самых вкусных рыб в мире.

А дальневосточную корюшку попробовал?

Если нет, то возьми питерскую и умножь на два во всех смыслах и видах. :)

ида, голову зачем отрезаешь???

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
texter
На сайте с 06.01.2007
166
ya_sinoptik:
А дальневосточную корюшку попробовал?

Дальневосточная невкусная. Сегодня чуть ее не впарили взамен питерской в Ленте. :)

Дальневосточная везде продается. Даже в Москве. )) Это совсем другая рыба, со вкусом и запахом селедки. С питерской не сравнить.

Голову часто не отрезают у корюшки, но мне больше нравится эта рыбка без головы и кишок. Тем более, очистить от этого просто - надрезается немного у головы и вытягиваются вместе с нею все невкусные внутренности. Икра или молока при этом остаются на месте.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
texter:
Дальневосточная невкусная. Сегодня чуть ее не впарили взамен питерской в Ленте. Дальневосточная везде продается. Даже в Москве. ))

Мороженную, штоле??? 🤪 Ну это и не рыба вовсе.

Единственный метод перевозки корюшки без потери корюшки - завялить ее.

texter:
Голову часто не отрезают у корюшки, но мне больше нравится эта рыбка без головы и кишок. Тем более, очистить от этого просто - надрезается немного у головы и вытягиваются вместе с нею все невкусные внутренности. Икра или молока при этом остаются на месте.

Жаренную нечищеную и с головой просто потряси за хвост. Мясо отвалится, а кишки и кости с головой останутся в руке.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
ya_sinoptik:
Единственный метод перевозки корюшки без потери корюшки - завялить ее.

Это совсем разные рыбы по вкусу - дальневосточная корюшка и питерская.

Дальневосточная это как селедка или что-то типа.

А корюшка из Финского залива вообще уникальная рыба. Она даже не рыбой пахнет, а свежими огурцами, поэтому сложно вместо нее впарить что-то другое, ту же дальневосточную.

Но она бывает только в Питере и области и только пару месяцев в году. :) Даже в Болгарии такого счастья нет, хотя там все очень круто с блюдами из рыбы и выбором разных рыбех.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
texter:
Это совсем разные рыбы по вкусу - дальневосточная корюшка и питерская.
Дальневосточная это как селедка или что-то типа.
А корюшка из Финского залива вообще уникальная рыба. Она даже не рыбой пахнет, а свежими огурцами, поэтому сложно вместо нее впарить что-то другое, ту же дальневосточную.
Но она бывает только в Питере и области и только пару месяцев в году. :)

Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся 😂

Любая корюшка, если это корюшка, пахнет огурцом, особенно зимой. Просто в Питере она маленькая, а на ДВ может доходить и до 30 см. Ловится и зимой и летом по паре месяцев или около того, пока нерест, но вялится в основном зимой. При этом к селедке она отношения не имеет, ни вкусом, ни запахом, ни вообще.

Ну ничего, ты подвижный, заедешь когда-нибудь в те палестины, сам сравнишь. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий