Солим форельку

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
YAGR:
а я вот курицу не смог бы каждый день жевать.

Андрей, курицей народ закормили что уж там. Сам не могу на нее смотреть порой. Вроде и блюд много под нее и приправ, но не то. Хотя вот курицу можно жарить с рыбой вместе и будет вкусное блюдо.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
pelvis:
Андрей, курицей народ закормили что уж там. Сам не могу на нее смотреть порой.

Народ закормлен бройлерами. Нам теща иногда подкидывает настоящих домашних кур несушек - совершенно другой продукт.

Кости бройлера я при желании могу разжевать, а там совсем другие кости, ну и мясо на этих костях здорово отличается от бройлера.

С прошлого года у них слишком много петухов выросло, сразу-то неясно кто там несушка, а кто петух. А так как проку с такой кучи петухов нет, то пошли они в массовый расколбас :)

Хотя и они приелись бы, если их трескать каждый божий день.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
YAGR:
Хотя и они приелись бы, если их трескать каждый божий день.

С рыбой не приедаются. Рыба и морепродукты с курицей - очень прикольно.

R
На сайте с 17.10.2008
74
YAGR:
сразу-то неясно кто там несушка, а кто петух

Определяют еще в цыплячьем возрасте. Берут за лапы и поднимают. Курочка старается голову приподнять, а петушок висит спокойно - понимает, фигли дергаться, если все равно в суп. :)

---------- Добавлено 12.02.2012 в 21:29 ----------

И вообще, вы все тут злостные жруны. Опять на ночь глядя вас начиталась - есть захотела. :D

[Удален]

рыбу не люблю. ну её. ем редко. морскую вобще никогда, не люблю за вонючесть. пресноводную иногда. омуль свежепросоленный в охотку. но у этой рыбы така особенность, что пролежи она больше двух дней в рассоле, или без него, уже не вкусный - селедка селедкой. а где его каждый раз свежего-то наберешся?

привезла мне дочка гостинец - большущу рыбу. стерлядь называется. на вид красивая, жирная. сделала пирог, гости хвалят, а я есть не смогла, воняет.

ну вот хариус уважаю. пирог офигенный. и рыбка, если свежая, огурцом пахнет. купила седня на рынке. 22-го новый год, вот пирог и забабахаю.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
grafomanka:
большущу рыбу. стерлядь называется. на вид красивая, жирная

Да ладно Вам, какая же она жирная? Вот осетр или кастрюк да, те жирные, а стерлядки еле-еле а уху хватает. Именно поэтому с нее строганину и делают :)

[Удален]
pelvis:
Да ладно Вам, какая же она жирная?

жирная. пирог-то жирный получился. аж приторный.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Сделал я "хе", какая-то фигня получилась. Под водку пойдет, но так жрать ну его. Кило рыбы перевел, хоть и из обрезок делал:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
humbert:
Сделал я "хе", какая-то фигня получилась.

humbert, друже, запомни: из красной рыбы хе никто не делает. Делают строго из белорыбицы, у которой мясо жесткое. Лучше всего из сазана или судака. Если мариновать семгу, то буквально час в эсенции, потом лук туда на час, потом заправляем специями и все - можно есть. Солить лучше вместе с луком. Иначе рыба будет рыхлой и невкусной. 🍻

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Да теперь уже пофиг, сожрал половину, завтра буду давиться второй частью

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий