Помогите: webmoney обманывает своих клиентов?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
AndrewTishkin:
"Проблемы индейцев вождя не волнуют"?🤪

А в каком бизнесе по другому?;)

AndrewTishkin:

Карточку купи, да ещё потом связывайся с выпустившим её, чтобы тот кнопочку волшебную нажал? Во сервис-то...

В среднестатическом случае к моменту как покупашка дойдет до дома - его карта уже обеспечена, в худшем случае - звонок в суппорт и проблема решается в течении 1-24 часов. Плюс эмитенты не обеспечивая карты заранее обеспечивают себе дополнительный доход с утерянных и неактивированных карт, ну как яндекс.бабки со счетов заблокированных или утерянных. А заработок на картах не такой уж большой, что бы брезговать этим приработком.

AndrewTishkin:
Если эмитент карточек сам же их и продаёт, то не будет сразу штамповать тонну, он оплатит малую пробную партию и соберёт статистику по продажам, после чего будет постепенно восполнять запасы.

Малая партия дорого стоит, да и опять же - зачем это делать, если необходимости такой нет? Вебмани предоставило такой механизм и такую возможность for a reason. Если бы ВМ это не устраивало бы - на фига ВМ бы давало такую возможность?

AndrewTishkin:
Если же эмитент занимается их перепродажей, то значит он уже получил за них деньги, которыми и обязан обеспечить выпуск.

Эти карты часто ставят на реализацию, кому надо выкупать-то их? Это так же как карты местных провайдеров интернета и прочего. Продавец их не выкупает, а эммитент ничего не получает заранее, только в случае продажи. При чем учитывая то, что карты эти дают иногда на реализацию киоску который сегодня тут, а завтра его нет - доверять обеспеченных карт на тысячи баксов никто не будет.

Впрочем, у нас данные минимум 3 летней давности, возможно что-то уже поменялось, правда мы в этом сомневаемся.

AndrewTishkin:
Так что на самом деле всё просто: эмитент или первосортный раздолбай, или аферист (который может кинуть никого и улететь на острова не собирается, но захотел выгодно для себя прокрутить чужие денежки, причём наверняка ещё и подвергая их риску).

В данном случае - возможно. Мы лишь говорим о том, что продажа необеспеченных карт само по себе норма бизнеса, другой вопрос что кто-то эту норму использует честно, а кто-то нет.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
R
На сайте с 02.06.2015
20

К чему все эти простыни, если автор тролль на зарплате. Неужели этого не видно. НЕТ никаких карточек, тем более одна аннулирована, а вторая вообще левая, НЕТ никаких денег, НЕТ никаких писем в сапорт, все это в голове ТС, для повышения ЧСВ и клеветы на ВМ.

Особенно доставило:

Взял бы и за 700, НО нет денег. (Внезапно!)

а затем

Сейчас репутация компании Вебмани или сильно взлетит вверх, или сильно упадет вниз.

А 40WMZ - это ерунда, если брать глобально.

У бедняги 700 гривен нет, а мыслит он ГЛОБАЛЬНО, беспокоится о репутации ВМ, которая сильно, просто эпично упадет, от этой темы.

зы Кстати давали дельные советы, получить деньги наложенным платежом без удостоверения личности невозможно, но автор мыслит глобально, зачем искать кидалу, надо ВМ вывести на чистую воду, они все равно в сговоре.

Ну напиши нам сказку, как тебе вернули или не вернули деньги 😂 Только глобально, не мелочись!

зыы Хорошо бы комментарии представителя Вебмани в этой теме, кто знает куда и что, может чиркнете пару строк, а они если сочтут нужным, прокомментируют.

CD
На сайте с 20.09.2015
4
AndrewTishkin:

Делаем вывод, что в заявлении выдвинуты требования к Дайнеке в размере 40 баксов.🍿

Когда я написал заявление в милицию на некоего гражданина "Дайнеко Андрей" - в милиции меня сразу спросили - кто это такой и где его найти? Дело в том, что милиция должна выйти на этого Андрея Дайнеко и узнать его мнение по этому делу. Тем не менее, я сообщил работникам милиции, что я не знаю кто это такой и где его искать. Тогда сотрудники милиции обратились с официальным запросом на ТОВ "Новая Почта", чтобы те сообщили милиции кто такой и где прописан этот Андрей Дайнеко. ТОВ "Новая Почта" сообщила милиции, что она не собирает и не хранит персональные данные людей, которые шлют товары через неё, все что они могут сказать так это то, что деньги забрал человек, который представился ТОВ "Новая Почта" как Андрей Дайнеко и забрал деньги показав паспорт. Но данные самого паспорта ТОВ "Новая Почта" у себя не хранит.

Говоря коротко и понятно - "некоего Андрея Дайнеко" - не возможно найти.

AndrewTishkin:
Даже если это придумано, то очень удачно, от души поржал. Это не я тебя ударил, а молоток )))

Это мне сказал такую "отмазку" горе-диллер - www.wmcenter.com.ua

Конечно, когда я такое услышал от диллера - сам офигел. "Или диллер очень тупой (что не может быть), или нагло врет (но почему?)", - подумал я.

Лично я этого диллера изначально ни в чем не подозревал и не обвинял. Но когда он начал мне говорить подобную ахинею, я сразу почувствовал, что что-то не так с этим диллером, что он здесь, скорее всего, тоже замешан. Этого я, конечно, не могу утверждать. Но что мне предполагать после таких глупых ответов горе-диллера - www.wmcenter.com.ua ?

anton1251:

Тогда причём тут обменный пункт выпустивший чек Paymer, который в последствии перешёл в плохие руки? Некий дрожащий голос, как вы писали. К чему это всё?

Это не "обменный пункт". "Обменный пункт" - это в просторечье. Официально - это диллер (или один из диллеров) комании Вебмани на Украине.

Так вот. Этого диллера я не обвиняю ни в чем, как и компанию Вебмани. Я просто лишь пишу здесь в этой теме, что когда меня обманули аферисты и я позвонил к этому диллеру, чтобы просто узнать кто у него покупал карты (мне же хотелось выйти на аферистов), то этот диллер начал мне врать и говорить бред. Поэтому, в этой теме я лишь изложил это все, приговаривая: "Диллера я не обвиняю. Но диллер начал мне нести враньё и бред. К чему бы это, народ? Не к тому ли, что диллер замешан в этой афере?". Народ мне отвечает: "Диллер не может быть замешан в этой афере: он же такой великий, могучий и святой. Но то, что он говорил тебе вранье и полный бред - настораживает. Зачем ему это было надо?".

Вот, собственно говоря, что было о диллере в этой теме.

Но вообще эта тема не о диллере. О диллере в этой теме поговорили так - для словца. Главное в этой теме - это разговор о аферистах. Дело в том, что аферисты меня обманули и 40WMZ которые я у них купил мне не отдали и эти 40WMZ сейчас лежат у аферистов. А я написал в компанию вебмани и сказал, что вооон те 40WMZ которые есть у вооон тех людей - это мои деньги, отдайте их мне. В компании мне ответили - если это твоё - мы отдадим его тебе, приведи только доказательства. Я доказательства привел. Далее компания Вебмани сейчас рассматривает мои доказательства и если убедится, что те 40WMZ которые лежат у аферистов действительно были куплены мною - она просто отнимет их у аферистов и вернет мне. Вот и все.

Постарался объяснить как можно по-простому. Если есть какие-нибудь вопросы - задавайте, давайте в добродушной атмосфере обсуждать это все 🍿

R
На сайте с 02.06.2015
20
ChessDisk:

Да не только горе-диллер мне советовал обращаться только исключительно в милицию, - но и другие юзеры. Это делалось для того, чтобы в милиции дело "заглохло". При этом мне категорически не рекомендовали ни в коем случае обращаться в арбитраж Вебмани!
Вот, например:
Т.е. либо обращайся в "ментовку", чтобы они с тебя "поржали", либо сам занимайся расследованием, находи афериста и бей ему морду. Но ни в коем случае не обращайся только в арбитраж Вебмани!
Вот такие "советчики".
Но нет, я обратился-таки в арбитраж Вебмани и счета аферистов были немедленно заблокированы, а сами сотрудники компании начали расследование. Пока от работы компании только положительные впечатления.

Но НЕТ говорит потерпевший от рук мошенников, он не позволит над собой глумиться злобным полицаям, он обратиться в арбитраж, это было 11.10

ChessDisk:
Когда я написал заявление в милицию на некоего гражданина "Дайнеко Андрей" - в милиции меня сразу спросили - кто это такой и где его найти? Дело в том, что милиция должна выйти на этого Андрея Дайнеко и узнать его мнение по этому делу. Тем не менее, я сообщил работникам милиции, что я не знаю кто это такой и где его искать. Тогда сотрудники милиции обратились с официальным запросом на ТОВ "Новая Почта", чтобы те сообщили милиции кто такой и где прописан этот Андрей Дайнеко. ТОВ "Новая Почта" сообщила милиции, что она не собирает и не хранит персональные данные людей, которые шлют товары через неё, все что они могут сказать так это то, что деньги забрал человек, который представился ТОВ "Новая Почта" как Андрей Дайнеко и забрал деньги показав паспорт. Но данные самого паспорта ТОВ "Новая Почта" у себя не хранит.
Говоря коротко и понятно - "некоего Андрея Дайнеко" - не возможно найти.

ВНЕЗАПНО к 14.10 заявление уже написано и мало того, отправлен ОФИЦИАЛЬНЫЙ запрос, ну вы в курсе, сколько ходят официальные запросы. Правда НП, отнеслась халатно к этому запросу и не прислала официальный ответ, а тупо позвонили на мобилу следаку.

Думаю кто, хоть раз обращался в органы, понимает, что эта история происходит только в воспаленном воображении тс. Кстати, карточки уже прошли экспертизу? фальшивые?

Поржал спасибо.

зы

ChessDisk:
давайте в добродушной атмосфере обсуждать это все

Ну а в какой же еще, потерпевший ты наш прадолюборуб 😂

A1
На сайте с 06.07.2014
10
Rataban:
К чему все эти простыни, если автор тролль на зарплате.

Полностью согласен.

Но меня терзают смутные сомнения: не отказник ли он.. уже. 😂

Rataban:

Сейчас репутация компании Вебмани или сильно взлетит вверх, или сильно упадет вниз.

Упадёт у тех, кто ею не пользуется. Но скажу честно: стоит посмотреть новости на самом вэбмани и уже подключено пополнение даже в ОАЭ, а это и бабки, и оборот, а те, кто не пользуются, ну... пусть и конкуренцию не создают 😂 Нам же лучше 😂

Да. Моё мнение: это простой троль, которому нужно тролить. У него куча выдумок и он даже может утверждеть, что обменный пункт - это не обменный пункт, а диллер. Уважаемый, учите документацию WebMoney, если хотите говорить о WebMoney. Она имеется в открытом доступе тут http://megastock.ru/Doc/AddExch.aspx

Почему мне была интересна данная тема. Я сам являюсь владельцем обменных пунктов и один из них распространяет карты WebMoney в виде чеком Paymer через интернет. Пришлось общаться с Арбитражем и согласовывать мою работу и средства передачи чека в течении 5ти месяцев. Мне дали добро. Но чтоб после этого вот такое чудо (а по другому и прилично я Вас назвать не могу) рассказывало мне, что я в этом замешан, чтоб писалО в Арбитраж, что я вот такой плохой и продаю мошенникам Paymer. Честно, проще для целого государства ввести запрет на распространение чеков, хотя думаю Вы добиваетесь именно этого, и просто не выпускать их.

А вообще, вот что я думаю о ТС. Ответ в виде отрывка из одного не без известного фильма 😂

PS: и тут ещё надо бы задуматься, мошенник и Вы - это точно разные люди. А то Вы так охотно юлите от ответов и придумываете новые ответы, что такая мысля набирает всё больший приоритет.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

ппц... о чём 18 страниц?

ТС повёлся на предложение купить 40 вмз за 30 долл.

brokep:
И сума, которую можно получить с карты 40WMZ будет по-любому меньше, нежели 40 USD. А раз так, то почему бы сразу не продать карту номиналом в 40WMZ дешевле нежели 40USD (если цель - именно обналичка в USD)?
Я не вижу в этом ничего подозрительного.

Как человек, который продаёт карты вмз достаточно давно, могу сказать, что продажа карт вмз, вме и вмр даже по номиналу не возможна в принципе.

Своим дилерам система продаёт карты уже с комиссией, + все закладываются на курсовые риски + наценка.

Итого, есть где-то выходят карты дешевле, чем номинал +5% для валютных карт, всё, это мошенник.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
CD
На сайте с 20.09.2015
4
cyber_Krosh:
ппц... о чём 18 страниц?

ТС повёлся на предложение купить 40 вмз за 30 долл.

Да, повелся я. И в этом никто не виноват, только я сам. Но эта тема не об этом.

В этой теме мы обсуждаем - отберет ли Webmoney деньги у аферистов и вернет мне их, или не отберет.

W
На сайте с 14.06.2013
62
ChessDisk:
Да, повелся я. И в этом никто не виноват, только я сам. Но эта тема не об этом.
В этой теме мы обсуждаем - отберет ли Webmoney деньги у аферистов и вернет мне их, или не отберет.

На нормальных интернет-площадках есть программы защиты покупателей. Человеческие платежные системы так же имеют механизм диспутов, позволяющий вернуть деньги. Так что, требовали бы уж лучше с ОЛН и "Нашей Почты". Я понимаю, что это глупо, но требовать что-то с Webmoney - вообще сюр.

brokep
На сайте с 15.08.2015
18
Wowa:
На нормальных интернет-площадках есть программы защиты покупателей. Человеческие платежные системы так же имеют механизм диспутов, позволяющий вернуть деньги. Так что, требовали бы уж лучше с ОЛН и "Нашей Почты".

Требовать что-то от OLX, или от "Новой Почты" нельзя, так как они не виноваты в том, что ТС из-за своей глупости не получил свои 40WMZ

Wowa:
Я понимаю, что это глупо, но требовать что-то с Webmoney - вообще сюр.

А с Webmoney никто ничего и не тебует!

С WebMoney требовать тоже нельзя, так как и они не виноваты в том, что ТС из-за своей глупости не получил свои 40WMZ.

Поэтому, ТС требует только у аферистов.

И делает это через арбитраж Вебмани.

Разбирательство уже идет 10-ый день.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Столько проблем из за такого пустяка.

Регистрация электронного кошелька заняла бы гораздо меньше времени.

Положить нужную сумму на кошелек в любом терминале минута дел.

У вас же целый детектив.

Вы хотели обмануть кого то, а в результате вас обманули.

Живите по правилам и не придется анонимно ничего делать.

Иначе через год когда ваш сайт будет жирным и пузатым, будет новая тема.

Заблочили домен требуют реальные паспортные данные. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий