Сайт платежной системы в новом окне?

Я
На сайте с 19.08.2010
53
515

Интернет магазин, после формирования заказа покупатель переходит на сайт платежной системы. Как лучше открывать сайт платежной системы в новом окне или в старом? Имеет ли это значение с точки зрения сео?

С точки зрения дизайна я слышал что новые окна это вообще не хорошо.

topy
На сайте с 28.03.2006
142
ЯМаксим:
Имеет ли это значение с точки зрения сео?

Вы хотели бабла с поисковиков срубить?

А че, правильно. Не все же им платить!

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ЯМаксим:
Имеет ли это значение с точки зрения сео?

Неважно какое значение имеет это с точки зрения СЕО - важно, какое с точки зрения юзабилити и бизнеса. А с этой точки зрения окно ПС должно открываться в той же странице, что и магазин, если только шашечки не важнее, чем ехать.

Я
На сайте с 19.08.2010
53
topy:
Вы хотели бабла с поисковиков срубить?
А че, правильно. Не все же им платить!

Не совсем Вас понял как на этом можно заработать? 😕

---------- Добавлено 17.05.2012 в 16:15 ----------

MoMM:
Неважно какое значение имеет это с точки зрения СЕО - важно, какое с точки зрения юзабилити и бизнеса. А с этой точки зрения окно ПС должно открываться в той же странице, что и магазин, если только шашечки не важнее, чем ехать.

Спасибо за ответ! :)

topy
На сайте с 28.03.2006
142
ЯМаксим:
Не совсем Вас понял как на этом можно заработать?

Жаль, что на заметили иронии...

Теперь по полкам.

Какое нафиг СЕО на странице оплаты? Вот сами подумайте, какие боты пройдут на страницу оплаты?

Или вы серьезно думаете, что бот набьет корзину товарами и конкретно затоварится в вашем магазине? Я вас расстрою...

После прочитанного перечитайте мой первый пост и улыбнитесь. Так, наверное, понятнее?

Я
На сайте с 19.08.2010
53
topy:
Жаль, что на заметили иронии...
Теперь по полкам.
Какое нафиг СЕО на странице оплаты? Вот сами подумайте, какие боты пройдут на страницу оплаты?
Или вы серьезно думаете, что бот набьет корзину товарами и конкретно затоварится в вашем магазине? Я вас расстрою...
После прочитанного перечитайте мой первый пост и улыбнитесь. Так, наверное, понятнее?

😂 да, весело! я что то не подумал, для меня как для новичка поисковики всемогущие монстры которые всё видят и знают :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий