Арбитраж для начинающих - легкий старт

0
На сайте с 21.11.2009
279

Rock'n'rolla да от kote какая-то туалетная бумажка... надо ж было такое вообще придумать.

K
На сайте с 14.10.2007
237
Rock'n'rolla:
Кто ниьб может дать пруф на этот семинар арбитражников? =) Почему это я без диплома))) ?

нет, потому что он был в живую и уже прошел, и участие было платное, а вы, сударь, денег не давали 😂

[Удален]
Rock'n'rolla:
Кто ниьб может дать пруф на этот семинар арбитражников? =) Почему это я без диплома))) ?

да всё потому, что там для нубяр и школяров их проводили вероятнее всего, если я не прав пусть кто-то, кроме ТС отпишется из арбитражников и скажет что-то путное за эти курсы. А с этой бумажки туалетной (димплома) я конечно поржал. Чё за хрень вообще хоть бы не позорились ею :)

ТС ну реально хватит толкать уже говнокурсы свои, тебе вначале дали пару нормальных советов честно без стёбов, ты же на критику ответил сами дураки, чего ты ещё ожидал. Хватит новичков в блуд вводить.

K
На сайте с 14.10.2007
237

artiom7777, ну у него по факту это рерайт котевс без воды, но на котевс там ценик за 6к, а тут за 1к

так может новички сэкономят

extiser
На сайте с 05.04.2012
43

Да у меня уже ощущение, что ТС тупо троль:) тема насколько уже растянулась?:)

[Удален]
Captain Frye:
Но, это естественно все подделка! И на видео не я, а мой двойник. А сертификат я сам нарисовал!

Привет ТС.

На видео не двойник. Я с тобой согласен. На видео совершенно другой человек, который не имеет к тебе никакого отношения! И ты решил на всём этом заработать (как говорят в народе - СРУБИТЬ БАБЛА!)

Здесь не идиоты сидят. Здесь сидят взрослые люди, которые давно раскусили твою "КОНТОРУ"!

Никаких доказательств тому, что видео было отснято именно тобой и на них действительно находишься ты - НЕТ!

Скана твоего паспорта в развороте, а также официального обращения к участникам форума searchengines.ru - у тебя тоже нет!

Дело всё не в твоём мануале, а в том, что ты АФЕРИСТ и пытаешься заработать на чужом имени! Где хотя бы скан паспорта? Скана НЕТ! Где официальное обращение? Его тоже НЕТ! Делай выводы.....

K
На сайте с 14.10.2007
237
extiser:
Да у меня уже ощущение, что ТС тупо троль тема насколько уже растянулась?

да ладно, может хоть денег заработает...

если бы не огрызался и не спорил уже бы заработал

extiser
На сайте с 05.04.2012
43
ksylite:
да ладно, может хоть денег заработает...
если бы не огрызался и не спорил уже бы заработал

не заработал бы. Ни отзывов, ничего.

[Удален]
extiser:
не заработал бы. Ни отзывов, ничего.

Сканов с обращениями тоже нет. Вообще не верится что это тот человек, за которого себя выдаёт.

extiser
На сайте с 05.04.2012
43
okirill:
Сканов с обращениями тоже нет. Вообще не верится что это тот человек, за которого себя выдаёт.

да, есть и такой факт. В общем тсу нужно много доказательств, чтобы стать вновь компетентным:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий