- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Rock'n'rolla да от kote какая-то туалетная бумажка... надо ж было такое вообще придумать.
Кто ниьб может дать пруф на этот семинар арбитражников? =) Почему это я без диплома))) ?
нет, потому что он был в живую и уже прошел, и участие было платное, а вы, сударь, денег не давали 😂
Кто ниьб может дать пруф на этот семинар арбитражников? =) Почему это я без диплома))) ?
да всё потому, что там для нубяр и школяров их проводили вероятнее всего, если я не прав пусть кто-то, кроме ТС отпишется из арбитражников и скажет что-то путное за эти курсы. А с этой бумажки туалетной (димплома) я конечно поржал. Чё за хрень вообще хоть бы не позорились ею :)
ТС ну реально хватит толкать уже говнокурсы свои, тебе вначале дали пару нормальных советов честно без стёбов, ты же на критику ответил сами дураки, чего ты ещё ожидал. Хватит новичков в блуд вводить.
artiom7777, ну у него по факту это рерайт котевс без воды, но на котевс там ценик за 6к, а тут за 1к
так может новички сэкономят
Да у меня уже ощущение, что ТС тупо троль:) тема насколько уже растянулась?:)
Но, это естественно все подделка! И на видео не я, а мой двойник. А сертификат я сам нарисовал!
Привет ТС.
На видео не двойник. Я с тобой согласен. На видео совершенно другой человек, который не имеет к тебе никакого отношения! И ты решил на всём этом заработать (как говорят в народе - СРУБИТЬ БАБЛА!)
Здесь не идиоты сидят. Здесь сидят взрослые люди, которые давно раскусили твою "КОНТОРУ"!
Никаких доказательств тому, что видео было отснято именно тобой и на них действительно находишься ты - НЕТ!
Скана твоего паспорта в развороте, а также официального обращения к участникам форума searchengines.ru - у тебя тоже нет!
Дело всё не в твоём мануале, а в том, что ты АФЕРИСТ и пытаешься заработать на чужом имени! Где хотя бы скан паспорта? Скана НЕТ! Где официальное обращение? Его тоже НЕТ! Делай выводы.....
Да у меня уже ощущение, что ТС тупо троль тема насколько уже растянулась?
да ладно, может хоть денег заработает...
если бы не огрызался и не спорил уже бы заработал
да ладно, может хоть денег заработает...
если бы не огрызался и не спорил уже бы заработал
не заработал бы. Ни отзывов, ничего.
не заработал бы. Ни отзывов, ничего.
Сканов с обращениями тоже нет. Вообще не верится что это тот человек, за которого себя выдаёт.
Сканов с обращениями тоже нет. Вообще не верится что это тот человек, за которого себя выдаёт.
да, есть и такой факт. В общем тсу нужно много доказательств, чтобы стать вновь компетентным:)