Помогите: webmoney обманывает своих клиентов?

CD
На сайте с 20.09.2015
4
Rataban:
Ничего они не должны. Вы со свои другом договорились, сами сняли деньги, сами дали левое объявление.

Какой друг, мужчина? Вы о чем?

Rataban:
Откуда информация про счет афериста? Откуда информация, что деньги до сих пор там лежат?

Мужчина, читайте внимательно тему, там все написано откуда.

И не надо слюной фыркать.

Rataban:
Карточки подделаны или только код переписан? так и не ответил

Я с Вами и не общался, чтобы Вам что-то отвечать. Вы кто такой вообще?

Rataban:
простачок ты наш.

Появились здесь ни с того ни с сего, тыкаете, да еще и простачком обозвали.

Сразу видно, что вы очень крутой и серьезный человек в реальной жизни.

thunder_v
На сайте с 08.07.2009
90

Хотел уже забить на тему, ибо действительно дюжина страниц, и все ни о чем по факту. Но все таки, тут 2 варианта, либо ТС достаточно хороший интеллектуал и психолог, в расчете на то, что темка таки задаст резонанс, решил себе набить рейтинг на серче в этой помойке, либо у ТС не все хорошо с восприятием мира и мозгами (ТС, простите за грубость, но право дело, вы выглядите как минимум глупо).

CD
На сайте с 20.09.2015
4
thunder_v:
Хотел уже забить на тему, ибо действительно дюжина страниц, и все ни о чем по факту. Но все таки, тут 2 варианта, либо ТС достаточно хороший интеллектуал и психолог, в расчете на то, что темка таки задаст резонанс, решил себе набить рейтинг на серче в этой помойке, либо у ТС не все хорошо с восприятием мира и мозгами (ТС, простите за грубость, но право дело, вы выглядите как минимум глупо).

Ну точно не из-за рейтинга я здесь.

Можете мне все дружно его заминусить.

Вы просто не можете понять в чем состоит суть этой темы. Вам кажется, что вся суть в том, что меня обманули аферисты, а я расстроился и обвиняю в том что меня обманули - Вебмани и диллера. Так Вам кажется потому, что Вы не прочитали всю тему и не понимаете о чем речь. Кроме того, постарался тролль - smorozoff - который искажает мои слова и перекручивает их.

Но я совсем не об этом говорю. Я говорю о том, что денежки, которые аферисты мне задолжали, продолжают числится на этом чеке, который я купил. И я просто-напросто хочу сейчас чтобы компания Вебмани погасила эти денежки в мою пользу. Написал письмо в арбитраж. Арбитраж сейчас рассматривает мой вопрос. Что тут неадекватного? Если что-то неадекватное происходит - напишите критику - искренне приму её, если она здоровая.

R
На сайте с 02.06.2015
20

Здравствуйте!

Действительно, WMcenter.com.ua является дилером и продал карты в электронном виде другому человеку через интернет-магазин, НО этот другой человек, получается напечатал карты на пластике и перепродал вам. Проблема в том, что на картах неверный код активации карт, поэтому вы не можете погасить их. Добейтесь через www.olx.ua контакты продавца этих карт и заявите на него в милицию. Он обязан вам сообщить правильный код активации карт.

И этот бред ты выдаешь, за ответ от Вебмани, в вебмани работают Шерлок Холмсы и на запрос такого клоуна как ты, они сразу поняли что бедняжку кинули. Мало того, они поняли что карты поддельные, даже не видя их. Я уж не говорю, про слово Вы с маленькой буквы. Впрочем тебе же сказали, заявляй в милицию, заодно и карточки покажешь, там же целая индустрия работает.

---------- Добавлено 12.10.2015 в 12:42 ----------

ChessDisk:

Но я совсем не об этом говорю. Я говорю о том, что денежки, которые аферисты мне задолжали, продолжают числится на этом чеке, который я купил. И я просто-напросто хочу сейчас чтобы компания Вебмани погасила эти денежки в мою пользу. Написал письмо в арбитраж. Арбитраж сейчас рассматривает мой вопрос. Что тут неадекватного? Если что-то неадекватное происходит - напишите критику - искренне приму её, если она здоровая.

То есть он тебя кинул, а деньги не снял, вот умора и они до сих пор там лежат. Действительно, что тут неадекватного🤪

---------- Добавлено 12.10.2015 в 12:54 ----------

ChessDisk:

Хотя я считаю, что на моем месте мог оказатся кто-угодно. Согласитесь, сложно было предвидеть тот факт, что вот так качественно можно подделать карту: с защитным покрытием, в заводской упаковке. Это нужно иметь специальное оборудование. Да и иметь хорошую поддержку от руководства webmoney, чтобы оно потом закрывало свои глаза на жалобы, которые будут идти от "кинутых" людей.
Одно только не пойму: зачем это webmoney?
Важно то, что делать сейчас. Я все-таки верю, что вопрос все-таки можно решить позитивно. Надеюсь, что в webmoney арбитраже все-таки помогут...

И это специальное оборудование использовали, чтобы напечатать карточки вебмани и кинуть тебя аж на 500 гривен, мало того им пришлось отчехлить половину суммы, а это солидные 250 гривен, руководству ВМ, за крышу. Не надейся, ничего ты не получишь.

Тут два варианта

1 У ТС осеннее обострение шизофрении (теория заговора и прочее)

2 ТС жирный тролль на зарплате.

[Удален]
ChessDisk:
Вы наглый троль. Задаете одни и те же вопросы, ответы на которые я неоднократно здесь уже давал.

Единственные Ваши вменяемые претензии к дилеру были: "долго трубку не брал и голосом дрожащим говорил". Остальное еще больший бред, чем "дрожащий голос. Я неоднократно и, к сожалению, безуспешно стараюсь объяснить Вам, что данные претензии необоснованны.

ChessDisk:
Я говорю о том, что денежки, которые аферисты мне задолжали, продолжают числится на этом чеке, который я купил.

Так они на чеке или каком-то неведомом "счете афериста", о котором Вы писали ранее? Где деньги, Зин?

ChessDisk, скажите, пожалуйста, это аферист надоумил Вас перед тем как Вы отдадите оплату позвонить в WMT и справиться о картах по номеру? Или это Ваша инициатива?

R
На сайте с 02.06.2015
20
smorozoff:

WMZ с wm-карт ни на каких счетах частных лиц не находятся. Они переводятся на кошелек только при вводе номера и кода. Где сейчас находятся деньги со слов тс понять нельзя.
ChessDisk:

Но нет, я обратился-таки в арбитраж Вебмани и счета аферистов были немедленно заблокированы, а сами сотрудники компании начали расследование.

Счета? Они эту огромную сумму по разным счетам раскидали? красавцы. Присоединяюсь к вопросу, где деньги Зин, на карточках или счетах?

зы Обычно после таких вопросов, мошенник начинает морозиться и уходить от прямого ответа, сводя все к эмоциональным высерам. Любой ответ может нарваться на проверку и поэтому пароли на скринах закрыты. Ну что скажешь потерпевший? хехе

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
AndrewTishkin:
Я не понял, а откуда должен брать paymer-ы обменник, коли не сам же выпускать их?
Или "продал карты в электронном виде другому человеку" надо понимать как: взял купленные у системы или ещё кого пластиковые wm-карты, стёр защитный слой и передал эти реквизиты покупателю? %-\
ChessDisk:
WMcenter.com.ua является дилером и продал карты в электронном виде другому человеку через интернет-магазин, НО этот другой человек, получается напечатал карты на пластике и перепродал мне. Проблема в том, что на картах неверный код активации карт, поэтому я не могу погасить их.

Переформулирую вопрос, раз он оказался таким сложным.

Каким чудесным образом Вы превращаете выделенные слова в констатацию нечестности деятельности обменника? Где причинно-следственная связь? Выпустил карты своими руками = махинатор? Или где-то написано, что обменникам запрещено эмитировать пэймеры, только закупать их для перепродажи у системы?🤪

ChessDisk:
Горе-диллер - www.wmcenter.com.ua - скорее всего и является этим аферистом. Т.к. уже известо от Paymer.com что именно горе-диллер выпустил в электронном виде эти 2 WMZ-карты. И, скорее всего, именно горе-диллер потом распечатал их номера на пластике с неверными кодами активации и всем начинал "впаривать".
Согласен с Вами: такой вариант где горе-диллер купил сам у себя эти карты - вероятнее всего, т.к. чтобы потом быть "чистеньким" перед компанией Вебмани, - если кто-то пожалуется, всегда можно будет сказать: "А это не мои карты, я как диллер продал их "какому-то анонимному человеку" - "мистеру Х". И это не я "впариваю" эти фальшивые карты, хоть и выпустил их. Это делает какой-то "мистер Х". А я - честный диллер".

Или к чему вообще тогда был этот набор букв, если он абсолютно ни о чём? Если бы карту выпустил кто-то другой, то под подозрением был бы тот кто-то, верно? Так о каких нахрен "именно", о каких "так как" тогда может идти речь? Что за логическая цепочка вытягивается из вакуума? В этом месте вижу словесный понос, бессмыслицу, не более того. От саппорта paymer получена и зачем-то упомянута совершенно бесполезная информация, ничего не то что не доказывающая, а даже не показывающая. И из этой пустышки формируется некое умозаключение-фикция.

Да, оратором быть - это искусство, собрать мысли в кучку и сформулировать мысль - сложно. Но коли замахиваемся на обвинения, не прожевав кашу, то лучше промолчать, а то из рта каша и полезет.

Напомню, что Вы проигнорировали моё предыдущее сообщение со словами о том, что один пэймер аннулирован, а для другого номера пишет, что он неверный. Следовательно, и там была каша для читателей топика, напихать в топик каких-то циферок, без всяких пояснений, что с ними стало (на тот момент обет не распространяться о подробностях развития событий Вы ещё не давали), коли Вам изначально по телефону говорили о рабочих картах (хотя Вы до сих пор утверждаете, что денежки на пэймерах, ога, особенно на аннулированном:D). Тут читателю можно и засомневаться в звонке

~
CD
На сайте с 20.09.2015
4
AndrewTishkin:
Переформулирую вопрос, раз он оказался таким сложным.
Каким чудесным образом Вы превращаете выделенные слова в констатацию нечестности деятельности обменника? Где причинно-следственная связь? Выпустил карты своими руками = махинатор? Или где-то написано, что обменникам запрещено эмитировать пэймеры...

Я извиняюсь, но в этой теме я про обменники не говорю. А также не утвержадаю, что обменникам запрещено эмитировать пэймеры. Более того, я никогда не пользовался обменниками. Вы или не в теме, или не внимательны.

[Удален]
AndrewTishkin:
хотя Вы до сих пор утверждаете, что денежки на пэймерах, ога, особенно на аннулированном

Объясните, пожалуйста, что такое аннулирование чека. Где вообще находятся WMZ при выпуске чека, но до введения покупателем его номера и кода? На спец.счету у дилера, выпустившего чек или есть какой-то спец.счет WMT?

brokep
На сайте с 15.08.2015
18
Rataban:

Я бы на месте вебмани отказал ТС, может это он с другом придумали такой развод, все эти доказательства, скрины объявления ничего не значат.

Так ТС выбивает же деньги не у Вебмани.

Rataban:
Ну и напоследок, кто еще пользуется вм? гики какие-то, оформил карточку Привата и забыл этот архаичный бред. Обналичка, пополнение, конверсия с такими процентами, что просто смех.

В чем-то согласен с Вами. Вебманями сейчас действительно пользуется все меньше народу. И, конечно же, виной тому - другие конкурирующие платежные системы: которые в чем-то лучше, а в чем-то оригинальнее. Тем не менее, если Вебмани будут позиционировать себя как серьезный сервис, безопасный сервис, а не приют для мошенников, то смогут еще долго держаться на плаву.

---------- Добавлено 12.10.2015 в 18:20 ----------

Rataban:
Ничего они не должны. Вы со свои другом договорились, сами сняли деньги, сами дали левое объявление.

ТС не требует деньги в компании Вебмани. ТС требует в компании Вебмани, чтобы она отняла деньги у аферистов и отдала их ему...

Если представить, что ТС (по Вашим словам) со своим другом затеяли эту кампанию, то для чего это все? Ведь денежки-то забирать они не в Вебмани собрались, а у аферистов. А если следуя Вашей логике друг ТС является аферистом, тогда выходит ТС требует у Вебмани забрать деньги у своего друга. Не логично: с пустого в порожнее переливаем.

Мой совет Вам, думайте различные комбинации, прежде чем что-то писать. А то Выглядите глупо, а здесь умные люди кривятся когда читают эти смешные предположения 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий