Запрет обмена WebMoney на Яндекс.Деньги

СЖ
На сайте с 25.11.2009
89

Кто в курсе про агрегацию, прошу пояснить. Т.е. обменники могут в адрес своих постоянных клиентов с персональными аттестатами принимать платежи яндекс деньгами, так что ли? Вопрос в следующем, а смогут ли обменники для клиентов, у которых есть персональные аттестаты, принимать платежи вебманями, с тем, что в платеже будет прописано для какого вмида платеж, а затем автоматом отправлять клиенту яндекс деньги? Т.е. если такая схема будет работать, вроде как нет никаких проблем, нужно только тем кому обмены нужны, получить персональные аттестаты, а обменникам всех своих клиентов предварительно регистрировать и обмены только для владельцев персональных аттестатов проводить.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

Сергей Ждан, не прокатит

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Masaco:
Они будут рады до тех пор,пока основная часть из небольшого кол-ва клиентов поймет,что теперь ЯД выводить(= менять) стало существенно тяжелее,затратнее,а значит может быть вообще отказаться от него в пользу........Правильно!

У меня вот на сейчас на всех подконтрольных мне счетах осталось около 247к ЯДа.
Я решил с ним окончательно подзавязать и сделаю это в течении ближайших суток.

Вы все еще считаете что ЯД страшно потеряет от этих отказов от него? Да плевать яду на Вас и на остальных клиентов, которых они этим лишаться. Смиритесь уже с этим. Было бы не плевать - была бы другая политика. Все просто как собачий хвост:) Не надо всех в ЯД-е считать дурнее себя, все-таки Ваши счета у них в системе, а не их счета у Вас в системе.

dkameleon:
Если оплата через интерфейсы, то не поможет.
Что если напрямую с ЯДом заключить договор и самому принимать платежи?

Именно платежи? Договор с ядом - это большой сайт, вроде бы залог и кажется процента 4 за операции.

Тогда уж лучше з-пейпент или робокасса. Куда проще и то на то и выйдет.

dkameleon:
Сергей Ждан, не прокатит

Сможем ли мы купить WMZ карту пополнения за Яндекс.Деньги или карту пополнения Яндекс.Денег за ВМЗ? Или скажем чек paymer? Или это тоже подпадет под запрет?

Кстати, интересно вот еще по какому поводу мнения. Обменники окей. А будут ли банить за "ручной", приватный обмен всех подряд сразу без разговоров? Или будет зависеть и рассматриваться индивидуально? Через обменники-то не так много народу меняло, учитывая комиссии...

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
edogs:
А будут ли банить за "ручной", приватный обмен всех подряд сразу без разговоров?

Смотря что напишут в строке Назначение. :) С проверенными контрагентами можно и так. Обменники просто надёжнее.

edogs:
Вы все еще считаете что ЯД страшно потеряет от этих отказов от него? Да плевать яду на Вас и на остальных клиентов, которых они этим лишаться.

ЯД - это так, Директ оплачивать. :) Остальные им в тягость (сказочники, конечно, иначе утверждают)

Hi!
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
edogs:
Именно платежи? Договор с ядом - это большой сайт, вроде бы залог и кажется процента 4 за операции.
Тогда уж лучше з-пейпент или робокасса. Куда проще и то на то и выйдет.

Подозреваю Зонку не для хоумпаги нужен прием платежей :)

edogs:
Сможем ли мы купить WMZ карту пополнения за Яндекс.Деньги или карту пополнения Яндекс.Денег за ВМЗ? Или скажем чек paymer? Или это тоже подпадет под запрет?

Пока не могу ничего конкретного сказать, но скорее всего всего закроют и этот канал :( Сейчас конкретно появился запрет именно в соглашении для обменников.

Но все же это трансфер из одних денег в другие, так что будет вполне логично.

edogs:
Кстати, интересно вот еще по какому поводу мнения. Обменники окей. А будут ли банить за "ручной", приватный обмен всех подряд сразу без разговоров? Или будет зависеть и рассматриваться индивидуально? Через обменники-то не так много народу меняло, учитывая комиссии...

Всех же не переловишь :) Вон и пайпал меняют, потому что спрос есть. Но никто же не признается ;)

Так и здесь - если есть спрос, то и будут частные предложения из-под полы. Но грязные деньги всегда оставляют через кошельки грязный след, который обязательно будет замечен.

Поэтому корреспондентов следует подбирать осторожно, не меняться с кем попало, если не хотите получить по попе.

[Удален]

Этого и следовало ожидать.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Как-то зажимают гайки все сильнее.

Я вот не являюсь резидентом. И мне даже система не позволила завести кошель, хотя многие нерезиденты тайком сумели завести и дрожат теперь от мысли, что в любой момент их блокнут.

Но суть в том, что часть платежей мне приходится делать через ЯД. И приходится платить достаточно ощутимые проценты обменникам и почтовым роботам. Искать знакомых с ЯДами, просить их.

И я буду безумно рада, когда эта часть платежей станет возможной через вебмани.

S7
На сайте с 21.06.2008
71

Я часто обмениваю ЯД на WebMoney теперь даже не знаю как быть.....

dws77
На сайте с 31.10.2008
128

А кто-нибудь может ответить, зачем нужен яд, если есть вм? Если кто-то использует прием электронных денег, то уж вм там должна быть первой в списке. Даже яндекс за директ берет в оплату вм.

Удвоение денег (подробности в личке).
@
На сайте с 01.10.2009
83

ну вот, уже есть первый обменник который закрыл обмен по направления Яндекс --> WM

как назло пользуюсь его партнерской программой :(

Отзывы на searchengines.ru 1 (/ru/forum/816482) / 2 (/ru/forum/481548)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий