Помогите: webmoney обманывает своих клиентов?

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

мне тогда интересно почему ВМ не позаботилась о защите своих карточек, что бы такие ситуации не возникали. получается можно в обычной полиграфии их напечатать и продавать под одним и тем же номером по всей стране?!

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

А если вы купите ворованную БМВ у цыган за полцены, то будете требовать от баварцев, что бы прислали такую же новую?

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
krav3c:
почему ВМ не позаботилась о защите своих карточек, что бы такие ситуации не возникали

Тут проблема не в WM. Если у человека жадность в голову ударила, WebMoney ничего сделать не могут.

krav3c:
получается можно в обычной полиграфии их напечатать и продавать под одним и тем же номером по всей стране?!

Можно. И это будет мошенничество. Про поддельные акцизные марки на паленой водке ничего не слышали? А про фальшивые баксы?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
305
И это будет мошенничество

Это ключевой ответ, остальное не приближает к истине, но открывает смывное отверстие.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

ego, по поводу БМВ - вы покупаете все таки БМВ, а не подделку. просто в ушатаном виде. но если кто то будет выпускать на рынок подделки на БМВ, баварцы думаю будут против

SergejF, ну по идеи ВМ должно так же быть заинтересованы в борьбе с мошенниками.

brokep
На сайте с 15.08.2015
18
ego:
А если вы купите ворованную БМВ у цыган за полцены, то будете требовать от баварцев, что бы прислали такую же новую?

А тему слабо внимательно почитать?

Написано же ясно было, что у Вебмани не требуют деньги отдавать за воров. У Вебмани требуют лишь деньги воров заблокировать и отдать обманутому пользователю.

Разницу между этими требованиями улавливаете?

SergejF:
Тут проблема не в WM. Если у человека жадность в голову ударила, WebMoney ничего сделать не могут.

Где именно Вы жадность-то узрели 😕

Наверное, в том, что ТС купил дешево эти карты? А почему это жадность? Мне кажется, это наоборот нормально: купить что-то дешевле, а потом продать дороже.

Вся экономика на этом построена - кто-то что-то у кого-то покупает дешевле, а продает потом - дороже.

Или никогда не покупать товары, которые стоят вдвое дешевле, т.к. с ними обязательно что-то не так? Глупо.

Конечно, если товар стоит вдвое дешевле обычной стоимости, то вероятность того, что с ним что-то не так - намного выше. Но это не означает, что с ним по-любому что-то не так.

Просто когда что-то покупаешь через интернет, нужно это делать умно. И здесь беда в том, что ТС никак не подстраховался. Я бы купил их через посредника, например, и не было бы проблем.

А про жадность здесь Вы не по теме зарядили.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
krav3c:
по идеи ВМ должно так же быть заинтересованы в борьбе с мошенниками.

Проф.Преображенский сочувствует детям Германии. Но журналы покупать не желает. ;-)

---------- Добавлено 29.11.2015 в 18:37 ----------

brokep:
Наверное, в том, что ТС купил дешево эти карты?

Наверно в том.

brokep:
А почему это жадность?

По определению.

brokep:
Мне кажется, это наоборот нормально: купить что-то дешевле, а потом продать дороже.

Сказку о попе и его работнике Балде в детстве не читали? Восполните сей пробел. Обратите особое внимание на окончание.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
brokep:
Написано же ясно было, что у Вебмани не требуют деньги отдавать за воров. У Вебмани требуют лишь деньги воров заблокировать и отдать обманутому пользователю.

по мнению SergejF никто никому ничего не должен и если нарвешься на мошенников - сам виноват. и никто не должен искать и наказывать этих мошенников ;)

СС
На сайте с 11.12.2015
10

Все прочитал от корки до корки. Ощущения такие, будто "Пусть говорят" посмотрел.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
krav3c:
по мнению SergejF никто никому ничего не должен и если нарвешься на мошенников - сам виноват.

А по Вашему я что-ли виноват, если Вы на мошенников нарветесь? )

krav3c:
и никто не должен искать и наказывать этих мошенников

Искать мошенников должны органы правопорядка. Никто иной их искать не обязан.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий