- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
smorozoff
Как печатается? Нормально? Сколько за сегодня напечатал уже?
trahtor
Когда я говорил по телефону вчера с диллером - www.wmcenter.com.ua - то сначала не мог дозвонится к нему, т.к. уже звонил перед этим - и было видно, что диллер не хочет со мной общаться!
К чему бы это? Если ты диллер и ты - честный - чего тебе бояться? Почему боишься общаться, если ты здесь ни при чем?
Далее, в общении с диллером - www.wmcenter.com.ua - у него дрожал немного голос и он начал мне наводить какие-то примеры о Центробанке, который не должен возмещать мне деньги, если меня обманут аферисты. Потом этот ник - smorozoff - начал на форуме писать здесь все точ-точ тоже самое.
И самое главное!
Как я думаю, у ника smorozoff есть главный ник на этом форуме, под которым он тоже пишет в этой теме втихаря убеждая меня не раздувать дело.
Когда по телефону общался с диллером, он сказал, что карты выпустил не он(!), а paymer! Ну а сам paymer говорит, что карты выпустил этот диллер! Так кто врет: диллер, или paymer?
Дальше диллер начал говорить мне, что эти карты продал какому-то человеку и этот человек продал эти карты на Ред-форуме. Диллер убеждал меня успокоится и забыть случившееся. Также посоветовал с сарказмом в ...милицию и засмеялся.
Мне кажется, диллер здесь может быть замешан каким-то образом. Или быть в доле с аферистом. Во всяком случае, не каждый человек сможет так подделать карту - явно была помощь диллера. Который к тому еще сейчас покрывает афериста - хотя покрывает очень косвенно и завуалированно.
Можно написать, но не напрямую, а вообще в арбитраж и уже в самом теле тикета указать WMID.
Речь шла о том, чтобы сделать метку-предупреждение для других клиентов. Хоть она при некрутом жалобщике провисит недолго, но всё же. Арбитражный же саппорт отзыв не прилепит.
Ну ещё самому в Advisor конечно можно написать. Плюс также отзывы WOT
Как печатается? Нормально? Сколько за сегодня напечатал уже?
4 поста в эту тему. Ничего печатается, клавиатура хоть и старая, но хорошая.
Oldies But Goldies!
---------- Добавлено 05.10.2015 в 14:07 ----------
у ника smorozoff есть главный ник на этом форуме, под которым он тоже пишет в этой теме втихаря убеждая меня не раздувать дело.
Да раздувайте сколько угодно! Наоборот, тема хорошая, попкорновая. Вор у вора дубинку украл. Нормальные люди не пострадали.
smorozoff
Не забудь хвалебные отзывы написать на сервисах, что по ссылке выше дали. ТС, если пошла такая заруба - я бы поделал бы сайтов на фрихах с запросами "wmcenter.com.ua отзывы" и всю ситуацию расписал-бы. Чтобы smorozoff знал, что с клиентами надо нормально общаться.
trahtor
После того, как этот вопрос решится я буду писать отзывы об этом диллере на всех больших форумах интернета в отдельных темах. Все только начинается.
Кроме того, то что диллер не умеет нормально общаться - может оказаться маловажным по сравнению с тем, если выяснится, что диллер есть в доле этой аферы.
Я по-любому буду обращаться в милицию и будем брать за задницу этого "Андрея Дайнеко". Сотрудники правоохранительных органов будут отбирать у него объяснение. И если в результате он сдаст своих подельников - а они точно существуют, и среди них будет этот горе-диллер www.wmcenter.com.ua - тогда вся эта информация пойдет прямиком в компанию Вебмани!
Хотя компания Вебмани уже может видеть все что пишет здесь этот диллер и как он себя видет - все и так на лицо.
Не забудь хвалебные отзывы написать на сервисах, что по ссылке выше дали.
На фига он мне сдался.
Чтобы smorozoff знал, что с клиентами надо нормально общаться.
Нет у меня клиентов. Да и тс дилеру не клиент. Он клиент мошенника.
---------- Добавлено 05.10.2015 в 14:55 ----------
Я по-любому буду обращаться в милицию и будем брать за задницу этого "Андрея Дайнеко".
И, чем раньше - тем лучше. Давно бы уже сходили в отделение.
---------- Добавлено 05.10.2015 в 14:56 ----------
среди них будет этот горе-диллер www.wmcenter.com.ua
А он-то чего "горе"? Здесь пока только горе-покупатель имеется.
А он-то чего "горе"? Здесь пока только горе-покупатель имеется.
Ну вот, защищаетесь? Так Вы не горе-диллер? 😂
А зачем было врать, что купленная в электронном виде карта была продана на Ред-форуме?
А зачем было врать, что карты выпустил Paymer?
А зачем было не брать долго трубку и общаться дрожащим голосом абы-как говоря всякую ерунду?
От того - www.wmcenter.com.ua - уже является горе-диллером.
А вот является ли он аферистом, и/или в доле с аферистами - покажет время. Хотя это, конечно, уже труднодоказуемо.
пожалуй подпишусь на тему )
обещает быть увлекательной
желаю успехов в поисках мошенника или даже полном раскрытии заговора и всех заговорщиков.
в милицию обращаться - нужно обязательно, и это без вариантов.
Ну вот, защищаетесь? Так Вы не горе-диллер?
Я не дилер. И не горе-покупатель.
А зачем было не брать долго трубку и общаться дрожащим голосом...
Обязательно упомяните об этом в заявлении в милицию и в претензии в Арбитраж! И не тяните с этим делом.
А зачем было врать, что купленная в электронном виде карта была продана на Ред-форуме?
А зачем было врать, что карты выпустил Paymer?
Я не знаю, кто и что Вам говорил. На месте дилера вообще с Вами бы не общался. Потому как Вы у этого дилера ничего не покупали. У него по отношению к Вам нет никаких обязательств. Все претензии - к продавцу!