- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Windakolit, так вроде как никто не оспаривает, что Роман Морозов озвучивает бредовые причины падения доли Яндекса ради своих целей. Речь о другом - доля Я падает, а доля Г растет и скоро ПС поменяются местами
У нас как осень, так мы его и хороним. Вот например. И так каждый год. 😂
Взгляд одного сервиса и его команды имеет место быть, но это мало о чем говорит. У каждого специалиста будет свое мнение и взгляд на ситуацию, и дальнейшие действия.
Может просто из-за кризиса и роста курса бакса яндекс не может поддерживать/покупать новые сервера и поэтому упраздняет/упрощает некоторые алгоритмы, например такие, которые учитывали ссылки с ГС и т.д.
поддерживать/покупать новые сервера
Закрыл видео, продал народ юкозу, убил блоги на ярушке, услуги...
это т, что я навскидку помню. В вики список больше.
В гугле такого списка нет, может он и не нужен?
Windakolit, так вроде как никто не оспаривает, что Роман Морозов озвучивает бредовые причины падения доли Яндекса ради своих целей. Речь о другом - доля Я падает, а доля Г растет и скоро ПС поменяются местами
Я не уверен что это произойдет таки скоро. Например, интересно будет посмотреть как повлияет заявление в ФАС на расклад сил. Я просто не уверен, что гуглу на данный момент особенно интересен российский рынок - если бы у него была приоритетная задача занять доминирующее положение, это было бы сделана правдами и неправдами уже давно
Сегодня искал информацию в Яндекс - в топ по нужным мне запросам сплошь говносайты и нерелевантные страницы. Только глубоко за топ-20 что-то стало попадаться стоящее. Начал то же самое искать в Google - сходу в топ отличные информативные ресурсы, как раз то, что мне было нужно. Проверил сайты в топ Google - почти все они под АГС Яндекс.
В жопу такой поисковик, который из-за тараканов в своей голове конкретно затрудняет поиск информации.
Сегодня искал информацию в Яндекс - в топ по нужным мне запросам сплошь говносайты и нерелевантные страницы. Только глубоко за топ-20 что-то стало попадаться стоящее. Начал то же самое искать в Google - сходу в топ отличные информативные ресурсы, как раз то, что мне было нужно. Проверил сайты в топ Google - почти все они под АГС Яндекс.
В жопу такой поисковик, который из-за тараканов в своей голове конкретно затрудняет поиск информации.
Запросы, запросы давайте.
awasome
Яндекс просто ближе вот и все.
Ближе к чему?
Ну назовите запрос.
Ну назовите запрос.
установить на желтый Ваз 2107 зеленый спойлер своими руками в Чертаново
установить на желтый Ваз 2107 зеленый спойлер своими руками в Чертаново
Ну какое может быть серьезное обсуждение с такими примерами?) Однако глянул, тут у яндекса и гугла дружба - на 1 месте серч. Давайте выборку информационных, транзакционных и географических запросов с разной частотностью, тогда и будет что обсудить, а не воду в ступе толочь.
Кстати, ещё один камень в огород гугла - не сдержанные обещания, данные вебмастерам. Относительно свежий пример переход на https - ничего не дает бонусом