- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Windakolit, так вроде как никто не оспаривает, что Роман Морозов озвучивает бредовые причины падения доли Яндекса ради своих целей. Речь о другом - доля Я падает, а доля Г растет и скоро ПС поменяются местами
У нас как осень, так мы его и хороним. Вот например. И так каждый год. 😂
Взгляд одного сервиса и его команды имеет место быть, но это мало о чем говорит. У каждого специалиста будет свое мнение и взгляд на ситуацию, и дальнейшие действия.
Может просто из-за кризиса и роста курса бакса яндекс не может поддерживать/покупать новые сервера и поэтому упраздняет/упрощает некоторые алгоритмы, например такие, которые учитывали ссылки с ГС и т.д.
поддерживать/покупать новые сервера
Закрыл видео, продал народ юкозу, убил блоги на ярушке, услуги...
это т, что я навскидку помню. В вики список больше.
В гугле такого списка нет, может он и не нужен?
Windakolit, так вроде как никто не оспаривает, что Роман Морозов озвучивает бредовые причины падения доли Яндекса ради своих целей. Речь о другом - доля Я падает, а доля Г растет и скоро ПС поменяются местами
Я не уверен что это произойдет таки скоро. Например, интересно будет посмотреть как повлияет заявление в ФАС на расклад сил. Я просто не уверен, что гуглу на данный момент особенно интересен российский рынок - если бы у него была приоритетная задача занять доминирующее положение, это было бы сделана правдами и неправдами уже давно
Сегодня искал информацию в Яндекс - в топ по нужным мне запросам сплошь говносайты и нерелевантные страницы. Только глубоко за топ-20 что-то стало попадаться стоящее. Начал то же самое искать в Google - сходу в топ отличные информативные ресурсы, как раз то, что мне было нужно. Проверил сайты в топ Google - почти все они под АГС Яндекс.
В жопу такой поисковик, который из-за тараканов в своей голове конкретно затрудняет поиск информации.
Сегодня искал информацию в Яндекс - в топ по нужным мне запросам сплошь говносайты и нерелевантные страницы. Только глубоко за топ-20 что-то стало попадаться стоящее. Начал то же самое искать в Google - сходу в топ отличные информативные ресурсы, как раз то, что мне было нужно. Проверил сайты в топ Google - почти все они под АГС Яндекс.
В жопу такой поисковик, который из-за тараканов в своей голове конкретно затрудняет поиск информации.
Запросы, запросы давайте.
awasome
Яндекс просто ближе вот и все.
Ближе к чему?
Ну назовите запрос.
Ну назовите запрос.
установить на желтый Ваз 2107 зеленый спойлер своими руками в Чертаново
установить на желтый Ваз 2107 зеленый спойлер своими руками в Чертаново
Ну какое может быть серьезное обсуждение с такими примерами?) Однако глянул, тут у яндекса и гугла дружба - на 1 месте серч. Давайте выборку информационных, транзакционных и географических запросов с разной частотностью, тогда и будет что обсудить, а не воду в ступе толочь.
Кстати, ещё один камень в огород гугла - не сдержанные обещания, данные вебмастерам. Относительно свежий пример переход на https - ничего не дает бонусом