Яндекс - все?

S0
На сайте с 05.12.2014
117

Windakolit, так вроде как никто не оспаривает, что Роман Морозов озвучивает бредовые причины падения доли Яндекса ради своих целей. Речь о другом - доля Я падает, а доля Г растет и скоро ПС поменяются местами

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

У нас как осень, так мы его и хороним. Вот например. И так каждый год. 😂

Взгляд одного сервиса и его команды имеет место быть, но это мало о чем говорит. У каждого специалиста будет свое мнение и взгляд на ситуацию, и дальнейшие действия.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
edka
На сайте с 17.01.2010
208

Может просто из-за кризиса и роста курса бакса яндекс не может поддерживать/покупать новые сервера и поэтому упраздняет/упрощает некоторые алгоритмы, например такие, которые учитывали ссылки с ГС и т.д.

donc
На сайте с 16.01.2007
679
edka:
поддерживать/покупать новые сервера

Закрыл видео, продал народ юкозу, убил блоги на ярушке, услуги...

это т, что я навскидку помню. В вики список больше.

В гугле такого списка нет, может он и не нужен?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Петр Лях
На сайте с 23.02.2013
148
Stas0nis:
Windakolit, так вроде как никто не оспаривает, что Роман Морозов озвучивает бредовые причины падения доли Яндекса ради своих целей. Речь о другом - доля Я падает, а доля Г растет и скоро ПС поменяются местами

Я не уверен что это произойдет таки скоро. Например, интересно будет посмотреть как повлияет заявление в ФАС на расклад сил. Я просто не уверен, что гуглу на данный момент особенно интересен российский рынок - если бы у него была приоритетная задача занять доминирующее положение, это было бы сделана правдами и неправдами уже давно

Результативное продвижение сайта ( https://searchengines.guru/ru/forum/964018 ) Услуги по seo и usability ( http://windakolit.com )
MZ
На сайте с 01.04.2010
68

Сегодня искал информацию в Яндекс - в топ по нужным мне запросам сплошь говносайты и нерелевантные страницы. Только глубоко за топ-20 что-то стало попадаться стоящее. Начал то же самое искать в Google - сходу в топ отличные информативные ресурсы, как раз то, что мне было нужно. Проверил сайты в топ Google - почти все они под АГС Яндекс.

В жопу такой поисковик, который из-за тараканов в своей голове конкретно затрудняет поиск информации.

A
На сайте с 20.08.2010
775
magnus_z:
Сегодня искал информацию в Яндекс - в топ по нужным мне запросам сплошь говносайты и нерелевантные страницы. Только глубоко за топ-20 что-то стало попадаться стоящее. Начал то же самое искать в Google - сходу в топ отличные информативные ресурсы, как раз то, что мне было нужно. Проверил сайты в топ Google - почти все они под АГС Яндекс.

В жопу такой поисковик, который из-за тараканов в своей голове конкретно затрудняет поиск информации.

Запросы, запросы давайте.

Вафелька:
awasome
Яндекс просто ближе вот и все.

Ближе к чему?

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
magnus_z:

Ну назовите запрос.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Adrian2012:
Ну назовите запрос.

установить на желтый Ваз 2107 зеленый спойлер своими руками в Чертаново

Петр Лях
На сайте с 23.02.2013
148
trahtor:
установить на желтый Ваз 2107 зеленый спойлер своими руками в Чертаново

Ну какое может быть серьезное обсуждение с такими примерами?) Однако глянул, тут у яндекса и гугла дружба - на 1 месте серч. Давайте выборку информационных, транзакционных и географических запросов с разной частотностью, тогда и будет что обсудить, а не воду в ступе толочь.

Кстати, ещё один камень в огород гугла - не сдержанные обещания, данные вебмастерам. Относительно свежий пример переход на https - ничего не дает бонусом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий