Предлагаю собрать базу каталогов

AL
На сайте с 16.05.2005
77
850

Есть самописная программа-парсер.

Суть в следующем:

Вы даете сайт (или запрос к яндексу или несколько сайтов) я Вам отдаю все каталоги и статьи, которые на него ссылаются (ссылки сразу на аддурл). Так же возможен прогон по этой собранно базе, но только по тем каталогам, где нет капчи.

Теперь о ценах.

Сбор каталогов с одного сайта - 1$ по времени примерно 1 - сайт - 1 час, завит от количества обратных ссылок (без авторегистрации). Регистрация сайта во всех собранных каталогах 5$. В довесок к этому как бонус бесплатно прогоню по свежей базе лицензионного промоутера. Составлением описаний не занимаюсь. Все это делается для того, что бы протестировать программу, но поскольку любая работа должна быть оплачена, следовательно, есть небольшая плата. Если кому интересно пишите в аську или в личку. Ну, если нет так нет...

PS: Плюсом данной регистрации является то, что есть гарантия того что яндекс индексирует данный каталог и хотя бы отображает его в беках.

я играю на уровне Hard в игру под название Life. Да! Я мерзкий тип, но я могу себе это позволить!
D
На сайте с 21.06.2006
168

Предлагаю сотрудничество.

Я БЕСПЛАТНО даю сайт с большим количеством беков и в обмен на это получаю копию списка каталогов.

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
AL
На сайте с 16.05.2005
77
Dash:
Предлагаю сотрудничество.
Я БЕСПЛАТНО даю сайт с большим количеством беков и в обмен на это получаю копию списка каталогов.

Именно каталожных беков?

D
На сайте с 21.06.2006
168

Просто беки. Остальное - работа парсера ;)

AL
На сайте с 16.05.2005
77
Dash:
Просто беки. Остальное - работа парсера ;)

Пишите в личку.

[Удален]

Обратился к услугам ТС дважды, качеством работы доволен. Получил большое кол-во информации, которую просто бы запарился выбирать руками. Буду обращаться.

AL
На сайте с 16.05.2005
77

Всегда пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий