- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
maviska, а развелись почему? Кобельнул - как он мог - не простила, или кобельнул - дал повод - не упустила?
Если первое, то дави на смертельную обиду, ятипагордая. Если второе - ну ведь один раз избавиться получилось же, получится опять. ))
кобелил он из 9 лет как минимум 6. а я все любила и за семью боролась как дурная. и даже его фразы, у меня другая меня не останавливали. я мазохистка в своем роде. однако вот в один прекрасный день решила поставить точку. я пытаюсь ему говорить, ты забыл как я за тобой бегала и унижалась а ты все по девочкам? он сразу начинает петь песню - я изменился, я не такой, я хочу семью. может он и изменился. я тоже изменилась.
А без повода она налево не могла сходить?
Без повода наши люди налево не ходят!
Чего своих-то защищаем, а?
А каких надо? ) Мужики и сами себя отмажут, да и большинство вас тут. ))
---------- Добавлено 26.09.2015 в 11:47 ----------
может он и изменился. я тоже изменилась.
Да в чем проблема? Не можете сказать "нет"? Сложно, да. Обидеть страшно, алименты потерять - еще страшнее. Но надо, причем постоянно. Потому что он так и будет думать, что ваше "нет" - это желание поломаться. А на самом деле вы все та же - бегающая за ним и прощающая.
Ида, тут кто-то уже советовал нынешнего пригласить пожить на это время, неплохой вариант для того, чтобы бывший уяснил ситуацию, наконец-то.
А каких надо? ) Мужики и сами себя отмажут, да и большинство вас тут. ))
---------- Добавлено 26.09.2015 в 11:47 ----------
Да в чем проблема? Не можете сказать "нет"? Сложно, да. Обидеть страшно, алименты потерять - еще страшнее. Но надо, причем постоянно. Потому что он так и будет думать, что ваше "нет" - это желание поломаться. А на самом деле вы все та же - бегающая за ним и прощающая.
Ида, тут кто-то уже советовал нынешнего пригласить пожить на это время, неплохой вариант для того, чтобы бывший уяснил ситуацию, наконец-то.
да, так и есть. сложно сказать нет по вышеперечисленным причинам. жалко его - стонет и ноет как ему плохо и тяжело, плюс финансовый фактор. денег вроде и без алиментов хватает, но страшно - да. нет, я в любом случае на этой неделе уже скажу ему, что принюхиваний и прочей романтики не будет, уж извини. плюс пусть думает, как сокращать свою поездку. 30 дней с ним жить не хочу. в принципе, просто сказать, что у меня кто-то есть его отрезвит 100% но и это тоже страшно, но видимо придется. :((
с мужчиной у меня тоже ситуация такая, что разумеется дети о нем не знают, мама только знает и то, мама тоже параноик тот еще. мне все чего то сцыкотно. не понять чего...
С добрым утром. Почаще мужиков.
Встретил заросшую...
Встретил небритую...
---------- Добавлено 26.09.2015 в 12:20 ----------
дети о нем не знают, мама только знает
Ох, ты ж, господи...
Ох, ты ж, господи...
Из мамы может теща хорошая. Моя бабушка была отличной тещей для теткиного мужа, только вот сама тетка - с прибамбасами, решила мужика удержать залетом. Почти 15 лет прожили с горем пополам, битьем посуды и все в этом духе.
да, так и есть. сложно сказать нет по вышеперечисленным причинам. жалко его - стонет и ноет как ему плохо и тяжело, плюс финансовый фактор. денег вроде и без алиментов хватает, но страшно - да. нет, я в любом случае на этой неделе уже скажу ему, что принюхиваний и прочей романтики не будет, уж извини. плюс пусть думает, как сокращать свою поездку. 30 дней с ним жить не хочу. в принципе, просто сказать, что у меня кто-то есть его отрезвит 100% но и это тоже страшно, но видимо придется. :((
с мужчиной у меня тоже ситуация такая, что разумеется дети о нем не знают, мама только знает и то, мама тоже параноик тот еще. мне все чего то сцыкотно. не понять чего...
Ну раз вы всего в жизни боитесь, то и бойтесь дальше. Не говорите бывшему и детям о нынешнем. Пускай ваш теперешний мужик считает себя второсортным, потому что вы боитесь о нем рассказать. К слову, я очень хотел бы глянуть на это мужика, который ввязался за женщиной с двумя детьми, которая уже ГОД скрывает его ото всех. Мало того, что это мамонт, так ещё и глупый. Это вам так, на подумать
Отправлено с моего W8 beyond через Tapatalk
К слову, я очень хотел бы глянуть на это мужика, который ввязался за женщиной с двумя детьми, которая уже ГОД скрывает его ото всех. Мало того, что это мамонт, так ещё и глупый.
Не факт. Возможно, ему как раз это и надо - относительно редкие романтические свидания без прицепа с двумя детьми, бытовухи, тещи и т.д. Возможно, он так и еще годик пожить не прочь, и два.
Есть такой тип людей, не помню как называется, в общем, смысл их жизни - постоянное принесение себя в жертву окружающим. Вот мне maviska очень напоминает таких людей.
"Ой, ты так поправился, видать жена хорошо кормит"
надо было ответить, что депресуху заедаешь, никак не можешь смириться с её потерей.
У меня на семинаре сидели две бывшие. Ыыыыыы))))