Встретил бывшую..

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
raminas:
maviska, а развелись почему? Кобельнул - как он мог - не простила, или кобельнул - дал повод - не упустила?

Если первое, то дави на смертельную обиду, ятипагордая. Если второе - ну ведь один раз избавиться получилось же, получится опять. ))

кобелил он из 9 лет как минимум 6. а я все любила и за семью боролась как дурная. и даже его фразы, у меня другая меня не останавливали. я мазохистка в своем роде. однако вот в один прекрасный день решила поставить точку. я пытаюсь ему говорить, ты забыл как я за тобой бегала и унижалась а ты все по девочкам? он сразу начинает петь песню - я изменился, я не такой, я хочу семью. может он и изменился. я тоже изменилась.

R
На сайте с 17.10.2008
74
awasome:
А без повода она налево не могла сходить?

Без повода наши люди налево не ходят!

awasome:
Чего своих-то защищаем, а?

А каких надо? ) Мужики и сами себя отмажут, да и большинство вас тут. ))

---------- Добавлено 26.09.2015 в 11:47 ----------

maviska:
может он и изменился. я тоже изменилась.

Да в чем проблема? Не можете сказать "нет"? Сложно, да. Обидеть страшно, алименты потерять - еще страшнее. Но надо, причем постоянно. Потому что он так и будет думать, что ваше "нет" - это желание поломаться. А на самом деле вы все та же - бегающая за ним и прощающая.

Ида, тут кто-то уже советовал нынешнего пригласить пожить на это время, неплохой вариант для того, чтобы бывший уяснил ситуацию, наконец-то.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
raminas:

А каких надо? ) Мужики и сами себя отмажут, да и большинство вас тут. ))

---------- Добавлено 26.09.2015 в 11:47 ----------

Да в чем проблема? Не можете сказать "нет"? Сложно, да. Обидеть страшно, алименты потерять - еще страшнее. Но надо, причем постоянно. Потому что он так и будет думать, что ваше "нет" - это желание поломаться. А на самом деле вы все та же - бегающая за ним и прощающая.
Ида, тут кто-то уже советовал нынешнего пригласить пожить на это время, неплохой вариант для того, чтобы бывший уяснил ситуацию, наконец-то.

да, так и есть. сложно сказать нет по вышеперечисленным причинам. жалко его - стонет и ноет как ему плохо и тяжело, плюс финансовый фактор. денег вроде и без алиментов хватает, но страшно - да. нет, я в любом случае на этой неделе уже скажу ему, что принюхиваний и прочей романтики не будет, уж извини. плюс пусть думает, как сокращать свою поездку. 30 дней с ним жить не хочу. в принципе, просто сказать, что у меня кто-то есть его отрезвит 100% но и это тоже страшно, но видимо придется. :((

с мужчиной у меня тоже ситуация такая, что разумеется дети о нем не знают, мама только знает и то, мама тоже параноик тот еще. мне все чего то сцыкотно. не понять чего...

A
На сайте с 20.08.2010
775
raminas:

С добрым утром. Почаще мужиков.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Бардо:
Встретил заросшую...

Встретил небритую...

---------- Добавлено 26.09.2015 в 12:20 ----------

maviska:
дети о нем не знают, мама только знает

Ох, ты ж, господи...

A
На сайте с 20.08.2010
775
Arsh:

Ох, ты ж, господи...

Из мамы может теща хорошая. Моя бабушка была отличной тещей для теткиного мужа, только вот сама тетка - с прибамбасами, решила мужика удержать залетом. Почти 15 лет прожили с горем пополам, битьем посуды и все в этом духе.

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167
maviska:
да, так и есть. сложно сказать нет по вышеперечисленным причинам. жалко его - стонет и ноет как ему плохо и тяжело, плюс финансовый фактор. денег вроде и без алиментов хватает, но страшно - да. нет, я в любом случае на этой неделе уже скажу ему, что принюхиваний и прочей романтики не будет, уж извини. плюс пусть думает, как сокращать свою поездку. 30 дней с ним жить не хочу. в принципе, просто сказать, что у меня кто-то есть его отрезвит 100% но и это тоже страшно, но видимо придется. :((

с мужчиной у меня тоже ситуация такая, что разумеется дети о нем не знают, мама только знает и то, мама тоже параноик тот еще. мне все чего то сцыкотно. не понять чего...

Ну раз вы всего в жизни боитесь, то и бойтесь дальше. Не говорите бывшему и детям о нынешнем. Пускай ваш теперешний мужик считает себя второсортным, потому что вы боитесь о нем рассказать. К слову, я очень хотел бы глянуть на это мужика, который ввязался за женщиной с двумя детьми, которая уже ГОД скрывает его ото всех. Мало того, что это мамонт, так ещё и глупый. Это вам так, на подумать

Отправлено с моего W8 beyond через Tapatalk

Отличный облачный майнинг (https://hashflare.io/r/D9BC3BC7) Аудит и продвижение сайтов (/ru/forum/935103) | Сервис для снятия позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/28240)
Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69
anebilitsa:
К слову, я очень хотел бы глянуть на это мужика, который ввязался за женщиной с двумя детьми, которая уже ГОД скрывает его ото всех. Мало того, что это мамонт, так ещё и глупый.

Не факт. Возможно, ему как раз это и надо - относительно редкие романтические свидания без прицепа с двумя детьми, бытовухи, тещи и т.д. Возможно, он так и еще годик пожить не прочь, и два.

Есть такой тип людей, не помню как называется, в общем, смысл их жизни - постоянное принесение себя в жертву окружающим. Вот мне maviska очень напоминает таких людей.

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
trahtor:
"Ой, ты так поправился, видать жена хорошо кормит"

надо было ответить, что депресуху заедаешь, никак не можешь смириться с её потерей.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]

У меня на семинаре сидели две бывшие. Ыыыыыы))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий