Кто для Вас идеальный спутник жизни?

Effa
На сайте с 01.04.2006
21
Highscreen:
А что интересным людям не о чем поговорить? 😂
Никогда не задумывалась о чем поговорить с молодым человеком :) темы были всегда.

Точно ;) Интересный собеседник от пола не зависит ;)

А чтобы было о чем с девушками говорить - книжки читать нужно, образовываться ;) Тогда вообще жизнь заиграет :)

обогреватели (http://www.oteple.ru/) эколайн (http://www.vamteplo.ru/)
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
Effa:
Точно ;) Интересный собеседник от пола не зависит ;)
А чтобы было о чем с девушками говорить - книжки читать нужно, образовываться ;) Тогда вообще жизнь заиграет :)

главное даже не книжки, а опыт!

поэтому 40-50 летние мужья, уходя из семей к молоденькой девочке потом мучаются - говорить то с ней не о чем

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

Ой, девченки, а так ли для вас важно, о чем говорят? Разве не важнее - как?

Есть анек такой:

Судья на разводе спрашивает:

- Вы хотите развестись, потому что муж мало зарабатывает?

- Нет, у нас нормальные доходы.

- Может быть, он не удовлетворяет Вас?

- С этим тоже все нормально...

- Возможно, он не занимается детьми?

- Занимается. Но Вы бы видели, с каким лицом он все это делает!

Effa
На сайте с 01.04.2006
21
Exotic Fruit:
главное даже не книжки, а опыт!
поэтому 40-50 летние мужья, уходя из семей к молоденькой девочке потом мучаются - говорить то с ней не о чем

И это не всегда аксиома ;) Иногда с 40 летними не о чем говорить, т.к. кроме ужастиков и пива в жизни ничего интересного не происходит ;)

Gleb
На сайте с 13.03.2006
46

Bloody dude, ЗАЧОТ :D

Effa
На сайте с 01.04.2006
21
Bloody dude:
Есть анек такой:
Судья на разводе спрашивает:
- Вы хотите развестись, потому что муж мало зарабатывает?
- Нет, у нас нормальные доходы.
- Может быть, он не удовлетворяет Вас?
- С этим тоже все нормально...
- Возможно, он не занимается детьми?
- Занимается. Но Вы бы видели, с каким лицом он все это делает!

😂 😂 😂

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
юни:
Знал (и знаю) немало.

Видимой силой там не пахнет 😂

НО спорить не буду, ваших знакомых не знаю.

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98
Exotic Fruit:
нэт. не получается проще.
как осёл между двумя стогами - один стог с любимой травой, которую ни раз ел и знаешь что лучше нет, но другой стог пахнет так что закрадываются подозрения о том что ОН ТО ОДИН И является ВКУСНЕЙШИМ!

главное не сдохнуть как осёл выбирая один из них.
1ый раз в жизни сделал выбор в пользу 2ого стога и не жалею, но что-то пропало в жизни... возможно пропала привычка...

мне цитировали эту байку только про кашу. в стиле если всю жизнь ешь овсяную трудно понять действительно ты ее любишь, если ты никогда не пробывал манную...

я бы конечно всех кобелей перестреляла, но кажется мне, что это я такая вся правильная только пока молодая. пройдет время и буду я смотреть на измену легче. как говорит моя бабушка "и мужчине надо погулять и женщине, но семья - это семья." а мой большой питерский друг говорит "лево это лево, а семья это святое."

и вообще, когда понимаешь, что живешь совсем не с тем, с кем надо, даришь ему свою заботу, любовь и понимаешь, что ему это тоже не совсем надо, начинаешь на все смотреть легче.

только перешагнуть через эту черту трудно. было б что терять...

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Bloody dude:

Ой, мальчишки, а так ли для важна красота, разве не важнее чтобы она не лежала как бревно в постели? 😂

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
Exotic Fruit:
нэт. не получается проще.
как осёл между двумя стогами - один стог с любимой травой, которую ни раз ел и знаешь что лучше нет, но другой стог пахнет так что закрадываются подозрения о том что ОН ТО ОДИН И является ВКУСНЕЙШИМ!

главное не сдохнуть как осёл выбирая один из них.
1ый раз в жизни сделал выбор в пользу 2ого стога и не жалею, но что-то пропало в жизни... возможно пропала привычка...

По-моему, все-таки усложняете... Тут по обстоятельствам - возможно, нужно на какое-то время дать волю себе. Заодно и выясните, как оно:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий