- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
жду реальных советов, а не хихи хаха.
Не вопрос!
Уделить пристальное внимание носкам.
Носки для Серча это эпично....
Ну и напомню легендарный опус:
Когда трусы грязны, носки дырявы
я философствую с бутылкой коньяка
Ведь постирушки - это не забавы
Здесь опыт нужен, не валянье дурака.
Купить всё новое - да это не проблема:
богат и славен нынче всяк, кто не осёл.
Но видит бог, в новых трусах поэма
не так звучит, не трогает - и всё!
Ведь сколько помнят труселя историй!
Впитали разного, чего там говорить...
Носки дырявые - укор ленивой моли,
вас не коснётся ни игла ни нить!
Мне очень жаль чистюль и жалких снобов -
им не понять возвышенной тоски...
Даже когда умру, пускай из гроба
торчат мои дырявые носки!
Не ну мы словам тут не верим. Только фото
Я знаю, что вы тут не верите. Но какое фото выкладывать - той или той, что сейчас?
Я знаю, что вы тут не верите. Но какое фото выкладывать - той или той, что сейчас?
до и после
вопрос и в них и чтобы не пропадал, с детьми на связь выходил по нормальному, а не раз в год. они то его любят.
конечно же я думаю о материальном. двое детей как никак. шутка чтоли? вы знаете во сколько обходится одежда, школа, садик, кружки ( один из который хоккей )?
не, мужчину моего сердца я домой не приглашу. я теперь осторожная :) .
Совет: поменьше быть рациональной и расчетливой, а стать женщиной.
Я недавно вконтакте увидел аккаунт девочки, в которую был влюблен в школе. Не участвую во Вконтакте, случайно наткнулся.
Это теперь старая толстая баба с двумя детьми. Для меня был шок :(
а в зеркало посмотреться, все так же свеж и красив как в школьные годы? )))
а в зеркало посмотреться, все так же свеж и красив как в школьные годы? )))
То же самое, конечно. Старый, лысый и тупой в зеркале. Не тот, кто эту девочку любил.
Но себя ты видишь ежедневно и эти изменения не вызывают шок. А когда человека через 15-20 лет видишь вконтакте - другие впечатления.
Совет: поменьше быть рациональной и расчетливой, а стать женщиной.
вот были такие моменты, когда до конца месяца оставалась неделя, а денег на 2 дня. и я бывшему не писала, отправь денег и у родителей не просила. я не считаю себя расчетливой. я считаю, что с двумя детьми надо знать четко, что денег хватит на все. у меня на каждый месяц деньги заранее откладываются и расходуются соответственно. бывают незапланированные траты. то школьные закидоны, то лечение, то цирк, то театр, то новый год . поэтому также в наличии финансовая подушка. я не из тех, кто в долг берет. бывало раньше кредиткой пользовалась, боже упаси еще раз. бывший сколько по суду должен, столько и отправляет. и за это я ему очень благодарна. если посмотреть на некоторых мужиков, у которых по суду 2000 алиментов и как они с пеной у рта доказывают, что они ничего своим детям не должны, а женщины должны оставаться женщинами, это кошмар какой то.
если финансовую тему опустить. то хотя бы как сказать и не обидеть человека, что возврата нет? я уже кучу всяких речей передумала...он такие тексты пишет, аля, соскучился по твоему запаху. а меня хватает только на фразу, я ее уже кучу раз сказала - уже прошло 1.5 года после нашего развода...вот хочу еще говорить, что привыкла жить одна. но обманывать не хочу. как то бы по честному все разрулить. чтобы и волки сыты и овцы целы.
maviska, а развелись почему? Кобельнул - как он мог - не простила, или кобельнул - дал повод - не упустила?
Если первое, то дави на смертельную обиду, ятипагордая. Если второе - ну ведь один раз избавиться получилось же, получится опять. ))
maviska, а развелись почему? Кобельнул - как он мог - не простила, или кобельнул - дал повод - не упустила?
А без повода она налево не могла сходить? Чего своих-то защищаем, а? Женщины более разгульными стали, чем мужики.
))) смешное такое словцо...
каково? ну какого, господа?