- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Суть в том, что просто явно хотела меня задеть. Мне то пофиг, но все-же. И вот иду потом и думаю - блин, как я мог с ней встречаться? Это же звиздец.. Сейчас таких желчных людей просто из жизни своей выбросил. Разошлись кстати по обоюдному согласию.
Придерживаюсь принципа: "Если на меня гавкает собака, я не буду становиться на четвереньки и гавкать в ответ".
Вы ей ссылку на свои темы на серче скиньте. Пусть рвет волосы на голове и посыпает голову пеплом от осознания- кого потеряла.
Кто она? Какая у нее сейчас жизнь? Муж-зануда, сопливые дети? Утром на работу- вечером с работы?
Толи дело вы: посмотрел гей-видео - на унитаз, где вас ласково встречает ваш домашний питомец. Да что там она- вам бы сам Кусто завидовал бы. Эх не там он с аквалангом нырял. Не там искал следы неведомых животных.
.. И вот иду потом и думаю - блин, как я мог с ней встречаться? Это же звиздец.. Сейчас таких желчных людей просто из жизни своей выбросил. Разошлись кстати по обоюдному согласию.
Кстати, такие встречи - отличный способ "протестировать", было ли правильно, что расстались (по любым причинам). Часто расставания такие давние все равно "точат" подсознание, типа "ах, ну зачем жеж, а вот если бы..".
А тут встречаешь тьотку (дядьку), смотришь на нее (него) и думаешь - йоооооо, какое щастье! как жеж мне свезло!
А так не встретилась бы, и осталась бы в памяти нимфой воздушной, мечтой потерянной)) А так - опа-опа, как жеж все было правильно, шо так вышло 🍿
А так не встретилась бы, и осталась бы в памяти нимфой воздушной, мечтой потерянной)) А так - опа-опа, как жеж все было правильно, шо так вышло 🍿
А если все точно да наоборот 😂
А можно вернуть как было? Говнотема за говнотемой...
Да и еще на него потратил часть своей жизни, вот что обидно.
Не на него, а на себя. Проблема выбора она внутренняя, а не внешняя ;)
У меня насчет этого все норм, с бывшей каждую неделю общаемся...с сыном который с ней живет, так вообще каждый день. Ни кто ни кого не подкалывает и задеть не пытается). Развелись давно (10 лет назад), все какие были обиды уже даааавно забыты.
А если все точно да наоборот 😂
Тогда быстренько вешацца. Чего тянуть?)
Мне с бывшей повезло как-то. Спокойно разошлись 3 года назад по обоюдному согласию (не без слёзок и депрессий, но спокойно). Видимся в среднем раз в 2 недели, общаемся, как друзья детства, о недостатках друг друга говорим прямо и чаще поднимаем на смех. Поддерживаем друг друга во многом, помогаем. А так да, был период некого соперничества после расставания, когда у обоих была подсознательная цель показать, что у меня/нее все ништяк без нее/меня, но без ненависти и желания насолить, хотя, несомненно, задевали друг друга. Но как-то это все само собой прошло, наверное, благодаря тому, что какое-никакое общение более менее поддерживали.
А так, в целом, понял, что в правиле "дружбы между мужчиной и женщиной не существует" бывают исключения - мужчина и женщина должны отлюбить друг друга полностью, прожить вместе 4 года (как в моем случае), пройдя огонь и воду, разойтись, пережить соперничество и синдром бывшего. И только потом, когда все обиды отпущены, человек прощен и желаешь ему того же, чего и себе, возможна дружба, потом что этот человек, как минимум, знает все твои трещинки лучше, чем родители.
Видимся в среднем раз в 2 недели, общаемся, как друзья детства, о недостатках друг друга говорим прямо и чаще поднимаем на смех.
Чет не верю - от слова совсем. Мне не надо, я не вижу и не общаюсь. Есть чувства к одной особе, но при встрече я бы ей с удовольствием въехал меж глаз, да воспитание не позволяет. К счастью, вряд ли я еще увижу ее в этой жизни.