- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
не, у меня слишком всё далеко зашло) мало того, что я придерживаюсь теории о случайном возникновении жизни на земле
и очень боялся умереть...
Бога нет!!! Не обязательно молиться... можно просто заняться медитацией... Результат одинаковый...
Не понимаю я таких людей... умереть боятся, а в Бога не верят.
Надежда - великая штука, если коротко. Если подлиннее - идея Бога, взятая с вытекающими из неё последствиями, весьма плодотворна. Не в качестве гимнастики для интеллекта, а именно как неисчерпаемый, и потому вдохновляющий к действию мотив.
А так-то да, - медитнул разок, в качалку сходил, девку посетил, массажик органов получил... "будем есть и пить, ибо завтра умрём", чо там. А потом жалуются, что отойти не могут.
Ещё бы. Смысл отходить-то? К девке в очередной разок заглянуть? Тогда всё точно: результат в итоге одинаковый.
юни - Инстинкт самосохранения хоть и слабее инстинкта размножения, но присутствует у всех у кого не травмирован мозг. Страх это норма которая заложена природой.
Ничего исчерпывающего в идее Бога я не нахожу, его упоминание вызывает во мне лишь бунт из-за огромного числа противоречий, которые никак не могут быть основой для построения какой-либо веры в принципе.
Этот источник исцеления подходит не всем, и зная что многим церковь помогает, я даже не имею ничего против неё.
Правда, в какой-то мере очень даже против, но, это не важно 😂
уже советовали сходить к толковому психиатру-психотерапевту в отделение неврозов?
ri0n - ага)
ri0n - ага)
да, ну тогда советую не откладывать, это единственный кто поможет :) Так как у тебя невроз. Ничего страшного в нем нет, походишь на групповые занятия с такими-же и все будет окей :) Людей которые страдают такого рода проблемами много, но в нашей стране не принято от них избавляться, принято жить и страдать :)
---------- Добавлено 23.06.2015 в 10:06 ----------
Не понимаю я таких людей... умереть боятся, а в Бога не верят.
Инстинкт самосохранения - один из самых сильных которые заложены в любое живое существо, а умные люди этим пользуются, налево и направо рассказывая сказки про бога и т.д.
А я не понимаю людей, которые всю жизнь посвящают молитвам и Богу.
Если всю, то я тоже с трудом. Как-то... не дорос.
Инстинкт самосохранения - один из самых сильных
Ну, а толку? Он от смерти не спасает.
Страх это норма которая заложена природой.
Кто ж спорит.
Ничего исчерпывающего в идее Бога я не нахожу
Лиха беда начало.
чем в бородатого дядьку на небе
Ой, не. В такое нормальному человеку верить крайне не рекомендуется. Тем более, если девки нравятся, не бородатые.
Медитируя ты сосредотачиваешся на своем сознании и иногда получаешь какие-то "ответы". А религиозные люди слабы.
Слабы-то все. И как раз поэтому религиозные люди не надеются только на своё сознание.
он просто через молитву сам получил какие-то ответы на свои вопросы
Всё верно. Только вопрошающий и Отвечающий - разные. В медитации, во всяком случае, с большой буквы вписать не кого.
боялся умереть не потому, что предстану перед бородатым, а боялся больше не увидеть семью, детей...
Ну да, обычное дело. Кстати, медитация здесь тоже бессильна.
В общем, надо было выделить:
Не в качестве гимнастики для интеллекта, а именно как неисчерпаемый, и потому вдохновляющий к действию мотив.
Предлагаю, что называется, почувствовать разницу - с одной стороны возможность на минутку прийти в себя через бытовые удовольствия и уединение со своим заведомо больным сознанием, а с другой - возможность найти неизмеримо более мощную опору, причём далеко не для судорожных попыток не утонуть.
Может, пора уже на твёрдый берег, да за дело? Хватит барахтаться.
А кто спасает от смерти - Бог?
а от смерти ничего пока не спасает :) все умрут, это нормально :)
Всех призываю в буддизм, тут богом может стать каждый и смерти нет :) От ВСД спасает на раз ☝
Не в качестве гимнастики для интеллекта, а именно как неисчерпаемый, и потому вдохновляющий к действию мотив.
Демон, а тебя вдохновляющий мотив на какие действия вдохновляет?