Есть кто с ВСД ?

юни
На сайте с 01.11.2005
928
ArtVist:
не, у меня слишком всё далеко зашло) мало того, что я придерживаюсь теории о случайном возникновении жизни на земле
koketkade:
и очень боялся умереть...
koketkade:
Бога нет!!! Не обязательно молиться... можно просто заняться медитацией... Результат одинаковый...

Не понимаю я таких людей... умереть боятся, а в Бога не верят.

Надежда - великая штука, если коротко. Если подлиннее - идея Бога, взятая с вытекающими из неё последствиями, весьма плодотворна. Не в качестве гимнастики для интеллекта, а именно как неисчерпаемый, и потому вдохновляющий к действию мотив.

А так-то да, - медитнул разок, в качалку сходил, девку посетил, массажик органов получил... "будем есть и пить, ибо завтра умрём", чо там. А потом жалуются, что отойти не могут.

Ещё бы. Смысл отходить-то? К девке в очередной разок заглянуть? Тогда всё точно: результат в итоге одинаковый.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
AV
На сайте с 13.03.2011
122

юни - Инстинкт самосохранения хоть и слабее инстинкта размножения, но присутствует у всех у кого не травмирован мозг. Страх это норма которая заложена природой.

Ничего исчерпывающего в идее Бога я не нахожу, его упоминание вызывает во мне лишь бунт из-за огромного числа противоречий, которые никак не могут быть основой для построения какой-либо веры в принципе.

Этот источник исцеления подходит не всем, и зная что многим церковь помогает, я даже не имею ничего против неё.

Правда, в какой-то мере очень даже против, но, это не важно 😂

Форум кладоискателей Хабрум (https://habrum.com/)
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

уже советовали сходить к толковому психиатру-психотерапевту в отделение неврозов?

AV
На сайте с 13.03.2011
122

ri0n - ага)

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
ArtVist:
ri0n - ага)

да, ну тогда советую не откладывать, это единственный кто поможет :) Так как у тебя невроз. Ничего страшного в нем нет, походишь на групповые занятия с такими-же и все будет окей :) Людей которые страдают такого рода проблемами много, но в нашей стране не принято от них избавляться, принято жить и страдать :)

---------- Добавлено 23.06.2015 в 10:06 ----------

юни:
Не понимаю я таких людей... умереть боятся, а в Бога не верят.

Инстинкт самосохранения - один из самых сильных которые заложены в любое живое существо, а умные люди этим пользуются, налево и направо рассказывая сказки про бога и т.д.

юни
На сайте с 01.11.2005
928
koketkade:
А я не понимаю людей, которые всю жизнь посвящают молитвам и Богу.

Если всю, то я тоже с трудом. Как-то... не дорос.

ri0n:
Инстинкт самосохранения - один из самых сильных

Ну, а толку? Он от смерти не спасает.

ArtVist:
Страх это норма которая заложена природой.

Кто ж спорит.

ArtVist:
Ничего исчерпывающего в идее Бога я не нахожу

Лиха беда начало.

koketkade:
чем в бородатого дядьку на небе

Ой, не. В такое нормальному человеку верить крайне не рекомендуется. Тем более, если девки нравятся, не бородатые.

koketkade:
Медитируя ты сосредотачиваешся на своем сознании и иногда получаешь какие-то "ответы". А религиозные люди слабы.

Слабы-то все. И как раз поэтому религиозные люди не надеются только на своё сознание.

koketkade:
он просто через молитву сам получил какие-то ответы на свои вопросы

Всё верно. Только вопрошающий и Отвечающий - разные. В медитации, во всяком случае, с большой буквы вписать не кого.

koketkade:
боялся умереть не потому, что предстану перед бородатым, а боялся больше не увидеть семью, детей...

Ну да, обычное дело. Кстати, медитация здесь тоже бессильна.

В общем, надо было выделить:

юни:
Не в качестве гимнастики для интеллекта, а именно как неисчерпаемый, и потому вдохновляющий к действию мотив.

Предлагаю, что называется, почувствовать разницу - с одной стороны возможность на минутку прийти в себя через бытовые удовольствия и уединение со своим заведомо больным сознанием, а с другой - возможность найти неизмеримо более мощную опору, причём далеко не для судорожных попыток не утонуть.

Может, пора уже на твёрдый берег, да за дело? Хватит барахтаться.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
юни:

А кто спасает от смерти - Бог?

Мультур..
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
юни:

а от смерти ничего пока не спасает :) все умрут, это нормально :)

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Всех призываю в буддизм, тут богом может стать каждый и смерти нет :) От ВСД спасает на раз ☝

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
юни:
Не в качестве гимнастики для интеллекта, а именно как неисчерпаемый, и потому вдохновляющий к действию мотив.

Демон, а тебя вдохновляющий мотив на какие действия вдохновляет?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий