- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Прочитал первый пост, остальное не читал: вердикт не стоит.
Знаю что много недосказанности в первом посте,ну уж извините не умею я говорить слаженно и красиво.
Причину расставания предпочитаю не говорить,да и не к чему это уже.
Где написала считаю вообще не уместным вопросом,факт что написала.не буду рекламировать ресурс,но скажу что написала в сети.
Анечка,в том то и дело что настоящий мужик,не полезет на пролом и не станет делать что-то абы как.Поверьте всё не так просто,как вам кажется на первый взгляд.
Если говорить про меня, то я почти уверена что с двумя детьми я бы уже не думала что-то менять, уходить к другому мужчине, тем более писать кому-то мол хочу все вернуть.
Я просто спрашивала, интересно все же - почему люди отказываются от каких-то поступков (возможно которые бы были даже правильными), от того что боятся или уже это чистый холодный расчет?
Конечно же, я против разрушения семей и детей без настоящих родителей. Но не об этом.. А все-таки о поступках.. Мало кто решается на такое все-таки
Я просто спрашивала, интересно все же - почему люди отказываются от каких-то поступков (возможно которые бы были даже правильными), от того что боятся или уже это чистый холодный расчет?
Ну тут уже у кого как.
fantom88, решать только вам. много кто что напишет, решение принимать вам
Конечно же, я против разрушения семей и детей без настоящих родителей.
Я фотку видел, у тебя глаза такие честные-честные, держи пять, сестра☝
fantom88, решать только вам. много кто что напишет, решение принимать вам
Ane4k@, я знаю.Я как то и не прошу тут всё решить за меня,я прошу совета и услышать мнения людей.
fantom88 добавил 17.07.2010 в 13:49
Я фотку видел, у тебя глаза такие честные-честные,
Да и улыбка добрая.:)
Да и улыбка добрая.
И, возможно, еще не замужем. ;) Так шта, не спешите, вокруг "так много девушек хороших". :D
Все зависит от поступков, не все нужно совершать, это стереотип борцов с собой.
Где написала считаю вообще не уместным вопросом,факт что написала.не буду рекламировать ресурс,но скажу что написала в сети.
Спасибо и на этом.
Вы считаете уместным спрашивать здесь советы личного характера, но невинный вопрос о том, где и как написала, вас почти оскорбил? Свежо.
В таком случае, я скажу свое мнение. Без марципанов. Баян, конечно, но таки.
В Сети я наблюдала возрождающиеся из пепла романы некоторых моих знакомых. Люди и через 15 лет вдруг понимают как они любили друг друга когда-то и пытаются реанимировать отношения. Из моих знакомых, которые подверглись искушению что-то там вернуть, ни один случай пока не закончился позитивно. Разные люди, время прошло, невозможно вернуть что-то, что было уже утрачено. Зато в любовный омут головой.
Что мы видим в социальных сетях? Лучшие фотографии, многие из которых отфотошоплены, позитив, дружелюбие, цитаты и сиропчики.
Но это ведь не так. За красивой картинкой может прятаться живой человек, с его новыми страхами, проблемами, привычками, тараканами в голове, пивным пузом или отвисшей грудью. С его обязательствами, в конце концов. И с попыткой видеть вас таким, которым вы запомнились ему. В прошлой жизни. :) И попробуйте только не соответствовать! ))