Стоит ли бороться?(о личном...)

DraggonZ
На сайте с 15.06.2009
43

Прочитал первый пост, остальное не читал: вердикт не стоит.

Покупайте ссылки здесь (http://gogetlinks.net/?inv=35m9kt) SIWeGa вечные ссылки (http://siwega.ru/?p=b6b115)
[Удален]

Знаю что много недосказанности в первом посте,ну уж извините не умею я говорить слаженно и красиво.

Причину расставания предпочитаю не говорить,да и не к чему это уже.

Где написала считаю вообще не уместным вопросом,факт что написала.не буду рекламировать ресурс,но скажу что написала в сети.

Анечка,в том то и дело что настоящий мужик,не полезет на пролом и не станет делать что-то абы как.Поверьте всё не так просто,как вам кажется на первый взгляд.

Ane4k@
На сайте с 30.10.2009
41

Если говорить про меня, то я почти уверена что с двумя детьми я бы уже не думала что-то менять, уходить к другому мужчине, тем более писать кому-то мол хочу все вернуть.

Я просто спрашивала, интересно все же - почему люди отказываются от каких-то поступков (возможно которые бы были даже правильными), от того что боятся или уже это чистый холодный расчет?

Конечно же, я против разрушения семей и детей без настоящих родителей. Но не об этом.. А все-таки о поступках.. Мало кто решается на такое все-таки

http://www.behance.net/newsann (http://www.behance.net/newsann)
[Удален]
Ane4k@:
Я просто спрашивала, интересно все же - почему люди отказываются от каких-то поступков (возможно которые бы были даже правильными), от того что боятся или уже это чистый холодный расчет?

Ну тут уже у кого как.

Ane4k@
На сайте с 30.10.2009
41

fantom88, решать только вам. много кто что напишет, решение принимать вам

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Ane4k@:
Конечно же, я против разрушения семей и детей без настоящих родителей.

Я фотку видел, у тебя глаза такие честные-честные, держи пять, сестра☝

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]
Ane4k@:
fantom88, решать только вам. много кто что напишет, решение принимать вам

Ane4k@, я знаю.Я как то и не прошу тут всё решить за меня,я прошу совета и услышать мнения людей.

fantom88 добавил 17.07.2010 в 13:49

Фагот:
Я фотку видел, у тебя глаза такие честные-честные,

Да и улыбка добрая.:)

R
На сайте с 17.10.2008
74
fantom88:
Да и улыбка добрая.

И, возможно, еще не замужем. ;) Так шта, не спешите, вокруг "так много девушек хороших". :D

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Ane4k@:

Все зависит от поступков, не все нужно совершать, это стереотип борцов с собой.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
fantom88:
Где написала считаю вообще не уместным вопросом,факт что написала.не буду рекламировать ресурс,но скажу что написала в сети.

Спасибо и на этом.

Вы считаете уместным спрашивать здесь советы личного характера, но невинный вопрос о том, где и как написала, вас почти оскорбил? Свежо.

В таком случае, я скажу свое мнение. Без марципанов. Баян, конечно, но таки.

В Сети я наблюдала возрождающиеся из пепла романы некоторых моих знакомых. Люди и через 15 лет вдруг понимают как они любили друг друга когда-то и пытаются реанимировать отношения. Из моих знакомых, которые подверглись искушению что-то там вернуть, ни один случай пока не закончился позитивно. Разные люди, время прошло, невозможно вернуть что-то, что было уже утрачено. Зато в любовный омут головой.

Что мы видим в социальных сетях? Лучшие фотографии, многие из которых отфотошоплены, позитив, дружелюбие, цитаты и сиропчики.

Но это ведь не так. За красивой картинкой может прятаться живой человек, с его новыми страхами, проблемами, привычками, тараканами в голове, пивным пузом или отвисшей грудью. С его обязательствами, в конце концов. И с попыткой видеть вас таким, которым вы запомнились ему. В прошлой жизни. :) И попробуйте только не соответствовать! ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий