- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю свои услуги по техническому аудиту, seo-аудиту сайтов, и их продвижению в поисковых системах.
Обо мне
- Специалист по поисковой оптимизации с более чем трехлетним опытом ведения проектов на различных рынках: Россия, Украина, США.
- Подробнее об опыте
Услуги и стоимость
Аудит сайта – от 100$|2500 грн.|6000 руб.
Подготовка вашего сайта к дальнейшему продвижению - важнейший этап, если вы решили поднять его в результатах поиска.
Что будет включено в аудит:
- технический и поисковый аудит, в ходе которого будут определены проблемы, способные помешать дальнейшему успешному продвижению сайта в поиске;
- сбор семантического ядра для основных страниц, который обозначит список запросов для охвата целевой аудитории;
- составление мета-тегов для основных страниц сайта на основе собранного ядра, что позволит оптимизировать важные элементы, способствующие продвижению. И вам не придется заказывать эту услугу у копирайтеров;
- консультации во время внесения правок из аудита на сайт.
Сбор семантического ядра – от 50$|1200 грн.|3000 руб.
Семантическое ядро - список ключевых слов, на которые стоит ориентироваться вашему бизнесу, для максимального охвата целевой аудитории. Правильный список позволит вам сразу определить дальнейший ход продвижения сайта в поиске.
Что вы получите:
- список тематических ключевых слов и страницы, которые следует продвигать по ним;
- исключены все ключевые слова, которые вам не подходят - меньше мусора.
Продвижение сайта – от 200$|5000 грн.|12000 руб. в месяц
Поисковое продвижение - долгий и кропотливый процесс завоевания первых позиций в поисковых системах по нужным вам ключевым словам. Здесь, как и в укреплении бренда, не стоит ждать быстрых результатов.
Что входит в услугу:
- аудит сайта и подготовка его к дальнейшему продвижению;
- использование эффективных методов продвижения;
- максимально открытый доступ ко всему процессу продвижения;
- ежемесячный отчет о динамике продвижения;
- постоянный контакт (почта, скайп) по вашему требованию.
SEO-консультации – 10$|250 грн.|650 руб. в час
Если вы уже что-то знаете в поисковой оптимизации, но хотите заполнить некоторые пробелы, я готов помочь вам.
Условия:
- минимальная плата 10$ (даже если консультация меньше часа);
- разговор по скайп и ответ на все интересующие вас вопросы;
- мелкие уточняющие консультации в дальнейшем.
Мои принципы работы:
- полная предоплата;
- честность и открытость перед клиентом (буду предоставлять вам все данные, которые касаются проекта);
- выстраивание дружеских отношений с клиентом, помогая решать его мелкие текущие задачи.
Почему я?
Я работаю так, чтобы клиент получил не только качественную услугу (этому подтверждение мой рейтинг на известной фриланс-бирже), но и еще не раз обратился ко мне за помощью.
Контакты:
Скайп – aleksandr30031988
Email – a.nebilyca@gmail.com
VK - http://vk.com/id5964093
Оплату принимаю:
- Webmoney;
- Приват24.
Получил SEO-консультацию. Александр очень подробно изучил сайт, нашел множество ошибок и предложил интересные варианты дальнейшего развития сайта. Рекомендую.
Здравствуйте, Александр! За отзыв оцените? trety-rim.ru Если результат устроит, то готовы взять на постоянку даже на удаленке.
За отзыв оцените?
Извините, но за отзыв - это к другим исполнителям в этом разделе.
---------- Добавлено 11.06.2016 в 10:43 ----------
Извините, но за отзыв - это к другим исполнителям в этом разделе.
В дополнение: не поймите меня не правильно, но я тщательно анализирую сайты своих клиентов. А ваш сайт довольно хорошо выглядит и придется изрядно потратить времени, чтобы найти ошибки.
Консультации сейчас пока не провожу, но остальные виды работ актуальны.
Взял небольшую консультацию. anebilitsa смог ответить на все интересующие меня вопросы.
Человек знает свое дело.
Продолжаю принимать заявки
Одна из последних работ: сайт автомобильного дилера (USA), где, в том числе, продавались запчасти к грузовым авто.
Александр, спасибо за seo-аудит.
В достаточно сжатые сроки подготовил качественный документ с перечнем критических проблем + тайтлы и дескрипшны. Всё пошло в работу.
Заказывали аудит у других, -- этот лучший: с простыми понятными объяснениями проблемы и руководством для их решения.
Подскажите порядок проведения консультации? Надо ли предварительно выслать вопросы? Или на некоторые вопросы можете ответить после разговора в Скайпе?
Извините, но пока что консультации не провожу
Примерно до какого времени не будет консультаций?