- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Владельца этих 6 говносайтов я узнал только сейчас. И конкретно ему ничего возмещать не собираюсь, поскольку как я сказал выше убытков на данный момент нет и я не мошенник, чтобы что-либо ему возмещать.
:D Не 6-ти, а 5-ти.
За них было заплачено 650 wmz, чему я свидетель, ибо человека знаю хорошо. Он купил немало сайтов и не разу никого не кинул, хотя суммы были гораздо серьёзнее.
Запрос о платеже можете сделать в саппорт вебмани. Покупатель делал приписку к платежу за что, перечислив сайты. Да собственно он может и сюда, имхо всё это выложить.
А вы даже не удосужились на давным давно опубликованный вмид кидалы претензию выставить, что кстати тоже весьма и весьма странно :)
У покупателя заплатившего $650 аттестат формальный, от него претензии не приняты.
Ну а раз не собираетесь возмещать потери, об чём тогда разговор? :)
:D Не 6-ти, а 5-ти.
За них было заплачено 650 wmz, чему я свидетель, ибо человека знаю хорошо. Он купил немало сайтов и не разу никого не кинул, хотя суммы были гораздо серьёзнее.
Запрос о платеже можете сделать в саппорт вебмани. Покупатель делал приписку к платежу за что, перечислив сайты. Да собственно он может и сюда, имхо всё это выложить.
А вы даже не удосужились на давным давно опубликованный вмид кидалы претензию выставить, что кстати тоже весьма и весьма странно :)
У покупателя заплатившего $650 аттестат формальный, от него претензии не приняты.
Ну а раз не собираетесь возмещать потери, об чём тогда разговор? :)
У меня точно так-же аттестат формальный. Вмид скинуть?
Возмещать должен мошенник - к нему и обращайтесь, я могу предоставить все известные мне данные.
Если регистратор вернёт мне домены - возмещать я Вам ничего не буду. Уяснили?
Далее, если человек пишет тут, распинается, потом оказывается владельцем этих сайтов, и ни разу не удосужился написать в личку (как Вы обещали кстати), то если он потеряет эти сайты - это лично его проблемы.
Есть пример работы с человеком, который оказался точно в такой же ситуации как и Вы (ТС), мы с ним всё мирно уладили, и я думаю что у него даже получится неплохой навар.
Но, поскольку, вместо конструктива, Вы делаете из меня "козла отпущения", требуя возместить потери, обвиняя меня в сотрудничестве с мошенником, и прочее, прочее, у меня нет никакого желания что-либо с Вами обсуждать. По поводу данных 5 сайтов, я буду обсуждать с регистраторами, и не более того. Надеюсь это понятно?
N_N_N, По прочтению топика у меня вот появилось ощущение что вначале топика Вы не причем и появились чисто случайно так быстро, а вот в конце у Вас друзья нарисовались, которые и производили сделку!
Пы.сы я чо, я ни чо я высказал самое яркое впечатление от этого топика! для меня конечно!
N_N_N, По прочтению топика у меня вот появилось ощущение что вначале топика Вы не причем и появились чисто случайно так быстро, а вот в конце у Вас друзья нарисовались, которые и производили сделку!
Пы.сы я чо, я ни чо я высказал самое яркое впечатление от этого топика! для меня конечно!
Diversant, дык чего ж? Я не против вашего ощущения, но вы бы сразу ссылкой на мой первый пост его подкрепляли :)
/ru/forum/comment/7652213
...
Я отдал предложение своему знакомому. Он купил.
...
N_N_N добавил 22.09.2010 в 00:42
Есть пример работы с человеком, который оказался точно в такой же ситуации как и Вы (ТС), мы с ним всё мирно уладили, и я думаю что у него даже получится неплохой навар.
Покажите мне этого магната плиз, который раздаривает по полтора килобакса направо и налево 😮
Он подарил вам сайт за который заплатил деньги? Уж не фейк ли это очередной, вот только это на ум и приходит, уж простите.
Diversant, дык чего ж? Я не против вашего ощущения, но вы бы сразу ссылкой на мой первый пост его подкрепляли :)
/ru/forum/comment/7652213
Сорри снимаю свою точку зрения, т.к. начал оказывается читать со второй страницы! Форум настроен на 40 сообщений на странице, еще раз мои извенения, сча даже незнаю что сказать, но то что мое ощущение оказалось ложным это правда.
И да не одной стороны не придерживаюсь после прочтения топика, муторно все тут у вас!
Он подарил вам сайт за который заплатил деньги? Уж не фейк ли это очередной, вот только это на ум и приходит, уж простите.
Покажите пожалуйста где я сказал что он отдал просто так? Мы с ним договорились, и оба остались вполне довольны. Я надеюсь он это подтвердит.
Могу подтвердить один факт:
17.09.2010, 05:45
Меня взломали - sergynchik
Здравствуйте. Пару часов назад взломали всё что можно у меня.
Просьба пользователя - sergynchik, заблокировать на несколько дней, пока я не решу вопрос.
Если нужно Миха, Юс или Некада, или Элб могут меня подтвердить. Телефон мой есть у них
это сообщение было принято за спам и удалено
Спасибо большое.
Я лично видел это сообщение до удаления. Но вот лом всех аккаунтов и почтарей сразу, в кратчайший срок, не принимаю за возможное. Это возможно только если отдать данные самому. Пойму лом одного аккаунта (например серч), но там и всю сапу, и почтари, и регистраторов сразу. Как будто специально вся инфа на блюдечке была подготовлена. Никого ни в чем не подозреваю, но история мутная и продолжение она получит несомненно.
Но вот лом всех аккаунтов и почтарей сразу, в кратчайший срок, не принимаю за возможное. Это возможно только если отдать данные самому.
ну, вообще-то не удивительно, если это был не лом, а троян... другое дело, что при этом обычно и акк Вэбманей не выживает тоже...