- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Это тоже неправда! Вы можете продать квартиру с долгами, в законодательстве нет таких требований.
Когда же такие как вы закончатся на складе?
ВЫ НЕ можете продать квартиру обремененную долгами.
GGL - пора пересмотреть свои амбиции и что-то решать кардинально, а не потакать оптимизаторам.
---------- Добавлено 13.09.2015 в 08:23 ----------
В Украине так же нужно брать справки от всех комунальщиков и нести в нотариус. Если купил квартиру то и долги придется оплачивать покупателю. Не раз покупал знаю 100%
Сколько раз вы покупали? Вы миллиардер? Тогда зачем Вам GGL.?
Это тоже неправда! Вы можете продать квартиру с долгами, в законодательстве нет таких требований.
А кто говорит, что нельзя? Можно, если покупатель согласится. Все это прописывается в договоре КП.
Как бы ни было вообще - я привел чисто пример.
А Вы читали этот пример?
Таким образом, обязанность по оплате жилищно-коммунальных услуг, предоставляемых в отношении приобретенной квартиры, возникает после регистрации перехода права собственности к новому собственнику. До этого момента обязанность оплачивать услуги несет предыдущий собственник квартиры.
Но опять же все зависит от договора КП. Если там было оговорено, что долги входят в стоимость квартиры, то платить придется вам. Если не указано, то бывшему владельцу. Но опять же, придется по этому поводу судиться с управляющей и сбытовыми компаниями, так как все счета и пени будут приходить уже на нового владельца.
Это все оффтоп. По факту в ГГЛ получается, что новый владелец сайта получает его с "временным обременением" (на 3 месяца) в виде ссылок. А если он сам работает в ГГЛ, то с "пожизненным", так как в случае удаления ссылок, получает банан.
То есть если я купил банк, то могу всех вкладчиков нафиг послать?
А если я купил лодку, в которой убили человека, а труп утопили, то мне в тюрьму?
Банк — это финансово-кредитная организация. Покупая его, вы берёте и дебет и кредит, что естественно, потому что без них банк не существует. А если вы покупаете ларёк, то это будка с прилавком, не более того.
Сколько раз вы покупали? Вы миллиардер? Тогда зачем Вам GGL.?
Для того чтоб покупать квартиру или дом миллиардером быть не нужно.
Я делал 2 продажи и 2 покупки. Продавал 2 квартиры и покупал квартиру и дом.
Как продавец я предоставлял справки покупателям от комунальщиков о том что долгов нет.
Как покупатель я получал справки от продавцов о том что долгов нет.
Так было у меня, как у других не знаю.
И быть миллиардером для этого совсем не нужно.
Что касается GGL то я зарабатываю деньги, как и в других системах. И дома я покупал не за деньги GGL
P.S. Справки эти для спокойствия требуют. Могут принести справку в которой написано что долг 100 000 и если покупателя это устраивает он может купить недвижимость с долгами и потом погасить их.
Когда же такие как вы закончатся на складе?
ВЫ НЕ можете продать квартиру обремененную долгами.
Мля, у меня хобби - агентство недвижимости, продал сотни квартир. ПОВТОРЯЮ! ЭТО НЕПРАВДА )))
Юстицию вообще не волнует вопрос долгов, им эти справки по барабану.
Продавали в прошлом году квартиру за дорого. Про комм. платежи вообще разговора не было. Там и сумма большая и целая цепочка сделок и тд.
Правда после сделки, когда мы получили деньги, а продавец документы, через несколько месяцев выяснилось, что за нами долг в 30к. Оплатили, хотя можно было и послать. Тут дело каждого.
Также и в ггл, хочешь работать-работай, нет-снимай.
bna, у Вас четко написано:
И ни слова про обязанность гасить долги новым владельцем.
<!--WEB-->, спасибо, это именно то, что я и имел ввиду говоря про ларек.
Да уж, уважаемый Падва (donc), вы не путайте продажу юридического лица с продажей имуществом. Банк можно продать как юр. лицо, с соответствующими обязательствами, а можно как набор помещений, исползуемых ранее под банк. Разницу чувствуете? Так же и ларек. Можно купить ООО, на который, допустим, оформлен договор аренды торговой площади с городом и стать правопреемником по всем долгам в том числе, а можно купить, как правильно тут сказали, будку с прилавком - имущество, не более того, без дополнительных обязательств.
Вы же когда машину покупаете, не печетесь о том, что штрафы и налоги прошлого владельца теперь будут вашей головной болью.
batya, прочитайте, что дальше я написал. Все счета вместе с пени (при наличии долгов) будут приходить уже на нового владельца. Управляющая компания (а так же свет, газ и т.д.) не знает, что прописано у Вас в договоре КП. Чтобы этого не было, Вам необходимо перезаключать договор с управляющей и сбытовыми компаниями уже на свой лицевой счет. Только после этого они будут требовать долги с бывшего владельца.
Пысы. Я Вам это сейчас как практик пишу. Покупал квартиру 3 месяца назад. Перезаключал все договора. Но долгов не было, так как по устной договоренности за июнь месяц оплатил бывший собственник, хоть и права собственности я получил 15 июня.
Тема про ссылки в ГГЛ, медленно и верно спустилась до ЖКХ?:)