GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 14

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
I know how:

Обычно пользователи заранее договариваются о сохранении ранее размещенных ссылок.
И нужно будет перенести сайт в аккаунт нового владельца, при этом некоторое время вы все равно будете нести ответственность https://gogetlinks.net/faq.php#117
В течение трех месяцев с момента переноса сайта предыдущий владелец несет совместную финансовую ответственность за неснятие оплаченных обзоров с новым владельцем.

Ничего не понимаю. Какой еще аккаунт и какая ответственность нового владельца? Я продаю сайт Васе Пупкину. Он вообще никогда не слышал, что есть какой-то Гогет. Но вот купил сайт и видит, что на нем висят некие, на его взгляд, левые ссылки. Он их снимает. И что?

DashaSh
На сайте с 23.07.2010
64
I know how:

В ГГЛ в год только 5% ссылок снимаются, за 2015 не считали, думаем, что еще меньше стал процент + есть страховка, если ссылки снимаются, осуществляется возврат полной стоимости.

Всего 5% ссылок или только тех что на гарантии? Я имею в виду насколько высокий риск пропажи ссылок, купленных год-два назад, а то и раньше.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Sanchila77:
Стыдно признаться, я и не знал даже.

Ну если внезапно открыть ветку артека - первую, там так и написано:

Уважаемые лохи! Мы вас кинули в трешлинке, но нам показалось мало, жаба душит, (или наоборот, нам понравилось) поэтому мы открываем свой второй проект по отжиму денег. Упячка!

lap09:
Как можно требовать от нового владельца, чтобы он там что-то снимал или не снимал? Это - его собственность.

Вступая во владение имуществом, вы приобретаете не только блага, но и все обременения, которые были наложены на него ранее.

Это вам любой выпускник 1 курса юрфака скажет, но вы, видимо, в гимназиях не обучались :)

---------- Добавлено 12.09.2015 в 16:27 ----------

Adviscash:
Ага, а ГГЛ и Мирка - почти официальные биржи Яндекса, да? Что только не придумывают, чтобы на умерающем рынке сорвать себе %.

Да нет, просто в этот раз АГС накрыл автоссылки. А до этого, помню, АГС был, так он так по гогету шарахнул, что мама не горюй.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
donc:

Вступая во владение имуществом, вы приобретаете не только блага, но и все обременения, которые были наложены на него ранее.

Наложены кем? Разве есть какие-то бумаги с гербовыми печатями, или с чем они там должны быть, согласно которым на этом сайте должны быть эти ссылки?

И даже если они есть, а Вася тоже не обучался в гимназиях и о них ничего не знает, то что делать мне? Как я могу проконтролировать незаконопослушного Васю. Я думала, что он - человек приличный, а он - редиска. И как быть?

[Удален]
lap09:
Я думала, что он - человек приличный, а он - редиска. И как быть?

Оптимизаторы, тратившие свои деньги за ссылки на вашем бывшем сайта, тоже думали, что вы человек приличный. 🍿

donc
На сайте с 16.01.2007
686
lap09:
Наложены кем?

Договором с биржей. Приобретая сайт вы приобретаете и договор. Чтобы его расторгнуть - надо вернуть бабло.

Детский сад. Если вы купили палатку с шавермой вы должны будете заново заключить договора (или расторгнуть) с поставщиками собачатины. И выплатить, если имеются, все деньги, который был должен предыдущий владелец.

Но в интернете, наверное, все по другому, тут правового поля нет?

lap09:
а Вася тоже не обучался в гимназиях и о них ничего не знает

И купил краденый телефон, прикидываясь шлангом, то его очень хорошо примут в ментуре. Незнание, знаете ли, не освобождает...

batya
На сайте с 18.05.2012
107
donc:
Договором с биржей. Приобретая сайт вы приобретаете и договор. Чтобы его расторгнуть - надо вернуть бабло.
Детский сад. Если вы купили палатку с шавермой вы должны будете заново заключить договора (или расторгнуть) с поставщиками собачатины. И выплатить, если имеются, все деньги, который был должен предыдущий владелец.

Здрасте, приехали. А если у бывшего владельца ларька долгов на миллионы, то мне их все и погашать?) Неудачный пример, совершенно. Даже если бывший владелец брал под залог ларька долг, то с меня этот долг можно сбить если я письменно соглашусь этот долг выплачивать. Иначе - идите к тому, кто брал у вас деньги и сбивайте его залог с него. А ларек мой по документам.,

Но к Гогету это не относится. Покупатель должен пообещать сохранить ссылки. Если не уверены в покупателе, то не продавайте. Так или иначе бывший владелец, ведь получил за них бабки полностью, а просят отвечать материально всего три месяца после продажи.

Эт как я понимаю...

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
donc:

Но это все о Васе. Это он приобрел и не выполняет обязательств. Мне не интересны ни он, ни его обязательства. Мне интересно, я-то тут каким боком? Я официально передала домен Васе (допустим, съездила в офис регистратора и все оформила по закону). У меня нет больше доступа к домену. И тут начинают приходить претензии, что вы там что-то сняли. Но я-то ничего не снимала. Будут ли претензии приходить Васе? Это он нарушил обязательства, а не я.

И забавно - вернуть бабло бирже. То есть походу вебмастерам больше не принадлежат их сайты. Они принадлежат бирже фактически. Это ведь не понимают многие глупышки, которые сейчас хотят добавить свои сайты в эту систему. Коготок увязнет и капут всей птичке.

X
На сайте с 25.01.2013
74
lap09:
Но я-то ничего не снимала. Будут ли претензии приходить Васе? Это он нарушил обязательства, а не я.

Вы взяли кредит на 1 000 000$, но вдруг решили что этот миллион должен вернуть ваш друг. Но ваш друг не возвращает его, но это он виноват, он же не возвращает, значит от и нарушает обязательства. А вы просто спокойно тратите свой 1 000 000$

Получается что вы получили деньги, сняли все сливки и сняли с себя обязательства, пусть Вася несет ответственность, а вы будете любоваться новыми модными туфлями:)

Одним словом ГГЛ это рабство:)

donc
На сайте с 16.01.2007
686
batya:
А если у бывшего владельца ларька долгов на миллионы, то мне их все и погашать?

Именно. ГК на то есть. А так сами дурак, раз такой ларек купили

Ей богу, детский сад.

Тут по наследству детям долги по ипотеке бесплатно без смс всучают, хотя они и вовсе не при делах

---------- Добавлено 12.09.2015 в 18:29 ----------

lap09:
Будут ли претензии приходить Васе? Это он нарушил обязательства, а не я

теперь к Васе само собой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий