Как попасть в РСЯ - делимся советами и личным опытом!

AV
На сайте с 06.09.2010
40
xtras:
Ну, если тупо посмотреть, то и результат будет тот же.
Если бы не было у меня практически одинаковых сайтов в очень схожих тематиках принятых и не принятых, то я бы сходил и посмотрел тупо. Но, когда делаешь все то же самое, что и на уже принятых сайтах, а сайт тупо не принимают, то тут уже появляется желание узнать - в чем, собсна, дело?

Раньше несколько раз подавал, не принимали....Потом забил и не подавал, раз не принимают....С сайтом не чего не делал....Через время нашел этот форум и эту тему /ru/forum/695029

Написал в ней и человек (Qzmin) из РСЯ и я подал заявку, от делать не чего и думал, что все равно не примут....А нет, приняли....Работал через ЦОП, потом РСЯ прекратили работу с ЦОП...

Но так как у меня никогда не было ИНН, пенсионного и т.д, то прямой договор не мог заключить....Не знаю сколько прошло времени, но долго...За это время сменил домен, сделал все бумаги, которые нужны были....Создал новый акаунт, так как по старому уже не возможно подать заявку и подал заявку....Отказ был через несколько минут....Через месяц подал опять заявку...Отказ пришел через несколько дней....Посещаемость 1000-1200 в сутки....Удалил заявку...

Потом увидел, что многие пишут, что заключают новые договора...Возможно причина отказа из за того, что сейчас перезаключают старые сайты договора и по этой причине, не принимают новые...Что бы им не зашиться....

Понял одно, что туда попасть сложно и попадают чисто случайно....Как говориться, как повезет....

Свой сайт (http://www.remrai.ru) и форум
qilly
На сайте с 28.03.2008
392

Да, видимо РСЯ то ужесточают требования, то смягчают... сейчас период ужесточения.

T7
На сайте с 17.11.2013
103

Привет товарищи. Несколько раз отправлял заявку на участие в РСЯ- в результате постоянные отклонения. Причина всегда одна "- Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса ". Может кто-нибудь проверить сайт? А то это как иголка в стоге сена...

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
или детишки налайкали

где заказывали?

demonichka
На сайте с 01.04.2011
215
Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса

Шаблонный ответ на все отказы. Подавала заявку на два сайта, один приняли (медицина), на другой получила отказ, тематика - развлекательная.

D
На сайте с 15.07.2008
130

demonichka, Когда приняли медицину, давно это было?

Z4
На сайте с 03.02.2013
146

Подскажите, за что могли отклонить. сайт в подписи

V9
На сайте с 25.08.2010
118

По моим наблюдениям главные причины отказов таковы:

1. шаблонный дизайн.

2. низкая частота обновления сайта.

3. не информативный сайт.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192

Создается впечатление, что в РСЯ охотнее берут серьезые сайты. То есть сайты развлекательной напрвленности или "про звезд" не принимают. Они не нужны. С них идет пустой трафик на сайты рекламодателей. Они все равно их заносят в черный список.

Чем сайт выглядит официальнее (имеет телефон, юрид.адрес, страницу "о нас" и т.д.), тем выше вероятность его принятия в РСЯ.

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES
lap09:
Создается впечатление, что в РСЯ охотнее берут серьезые сайты. То есть сайты развлекательной напрвленности или "про звезд" не принимают. Они не нужны. С них идет пустой трафик на сайты рекламодателей. Они все равно их заносят в черный список.
Чем сайт выглядит официальнее (имеет телефон, юрид.адрес, страницу "о нас" и т.д.), тем выше вероятность его принятия в РСЯ.

Такие сайты сами зарабатывают, и им копейки РСЯ малоинтересны. В РСЯ стремятся информационные сайты, но Яндексу они уже не нужны:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий