Аукцион. 12 сайтов с тиц 20. Доход 100 р. в день.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
198
Дон:
Тогда почему ты потребовал манибек лишь через месяц, когда слетел тиц?

Так потому что после того как тиц слетел всё и выяснилось, что не было никаких полгода с 20ю тицами.

После сделки ты получил полную информацию и возможность проверить всё самостоятельно. Почему претензии возникли только тогда, когда слетел тиц?

Вся информация была доступна до сделки. Претензии возникли тогда когда слетел тиц, продавец твердил что тиц держится полгода. Уже не раз об этом сказал.

Ведь о сокрытии достоверной информации ты знал целый месяц, но даже не подумал потребовать деньги назад или поднять эту тему.

Не знал я ничего целый месяц. Я знал что человек мне говорит какие-то факты, которые выяснились сейчас.

В общем достали меня эти тупые разговоры с флудерами. Я всё сказал. Претензия осталась, тут и в вмид, там всё написано адекватно, ссылка на этот топик есть, я уверен что арбитраж там не поможет, т.к. он не сможет предоставить опровергающую информацию на претензию. Если сможет пускай ее выложит тут и всё. Какие проблемы? Почему до сих пор не опровергнул? Значит я говорю правду. Он 2 дня тут появлялся, мог бы удосужится.

[Удален]
Дон:
Почему претензии возникли только тогда, когда слетел тиц? Ведь о сокрытии достоверной информации ты знал целый месяц, но даже не подумал потребовать деньги назад или поднять эту тему.

более того, он знал еще до покупки сайтов это... ))

Дон
На сайте с 07.08.2009
52
k.d.r:
Я знал что человек мне говорит какие-то факты, которые выяснились сейчас.

Хоть сам понял, что значат эти слова?

Т.е. ты требуешь манибек только из-за того, что, по твоему, продавец соврал, что тиц держится 6 месяцев?

IS_IT_4PROFI:
более того, он знал еще до покупки сайтов это... ))

Мало ли, может тс мужественно скрывал от покупателя урлы до момента проведения сделки. Всякое ведь бывает.

Продажа сайта (/ru/forum/720829)
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
198
Дон:
Хоть сам понял, что значат эти слова?

Да понял.

Я требую не манибек, а 50 процентов за ложь.

galion
На сайте с 13.05.2009
167
k.d.r:
родавец скрыл достоверную информацию для точного анализа доменов и преувеличил недостоверными фактами.

Вы что только не придумывали во время этого топика, чтобы вернуть свои $.

Нужно проверять все до покупки, а не после того, как падает тиц.

Дон
На сайте с 07.08.2009
52
k.d.r:
Да понял.

На основании чего? ТС пообещал вернуть половину суммы, если вы уличите его во лжи?

[Удален]
k.d.r:
Да понял.

🤣D:D

А Я ТРЕБУЮ 1 000 000 $ ЗА ТО, ЧТО МИР ТАКОЙ ЖЕСТОКИЙ

Вы трезвый человек вообще?

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
198

Дон, а какое было основание врать что тиц держался полгода? Не было основания.

Дон
На сайте с 07.08.2009
52

k.d.r, Это не ответ на мой вопрос.

FABIO fors major
На сайте с 20.11.2009
63

Ну проверил бы KDR сайты, понял что тиц скоро отвалится, закупил бы как минимум по 300 рублей на сайт ссылок и какая окупаемость тогда получается?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий