GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 14

A
На сайте с 04.10.2014
221

trahtor, с возвращением :) Это куда интереснее чем проблемы ГГЛ)

IK
На сайте с 23.01.2013
109
buzater:
вообще-то зря я потёр сообщение о том, что сайт начало глючить.

Да, были небольшие проблемки. Уже все исправили.

trahtor, даааа, с возвращением 😎

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
AS
На сайте с 02.07.2009
83
AnnaLw:
Слушайте, а вы новые ссылки размещаете или ссыкотно как-то? Следующего апа, АГС и прочих пакостей ждете и положение не усугубляете? У меня висит несколько штук на выполнение, вполне себе приличные, не на гс, в тематике сайтов, но я вся в сомнениях и терзаниях.

Размещаю, но на ценных сайтах разбавляю 1:3, на самом ценном - 1:10.

Как ни странно, работы после введения нового АГС стало больше. А субботняя рассылка заявок порадовала высокой одобряемостью, с прошлой зимы такого процента одобренных к написанию заявок не припомню.

V0
На сайте с 05.09.2014
23

Очень интересная ситуация получается, заказал статью, сайт у меня строительной тематики, тут донор попадает под Минусинск. Снимает все ссылочки, что-то там "согласовывает" с биржей, а именно замену донора (сайта). И приходит уведомление, что я должен подтвердить, что меня устраивает ссылка теперь на автопортале, в автостатье.

Со мной никто ничего не согласовывал, размещайте на стройке с аналогичным ТИЦем, а не в два раза меньше, чем было.

удивлен конечно😡

Разместили бы уж в Рецептах или Женских советах, чего теряться-то.

Так что в очередной раз убеждаюсь, сделают все так, как захотят. Хотелось бы получить комментарии от биржи.

donc
На сайте с 16.01.2007
686

I know how, мне вот это феерическая наглость ВМ надоела:

Добрый день, уважаемый оптимизатор. К сожалению, наш сайт попал под АГС, в настройках ггл мы включили функцию бесплатного удаления ссылок, так что если вы желаете удалить вашу ссылку с нашего сайта, то мы сделаем это бесплатно! Высылайте через форму ггл или через личное сообщение и мы удалим ссылку

Бесплатно они снимут. С какого перепуга, когда я нее платил?

Когда в бирже будет функционал, чтобы МНЕ возвращали полностью деньги за такое снятие?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

donc, уже 100 лет как можно снять ссылку и вернуть за неё деньги.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
serega123456789:
уже 100 лет как можно снять ссылку и вернуть за неё деньги.

Наверное. Я в интерфейс ВМ дано не залезал. Только я хочу обратный функционал

IK
На сайте с 23.01.2013
109

Vvk07, напишите нам в службу поддержки, пожалуйста. Рассмотрим вашу ситуацию.

donc, такие сообщения от вебмастеров запрещены в системе. Пришлите, пожалуйста, в службу поддержки сайт вебмастера, ему будет вынесено предупреждение.

G5
На сайте с 07.03.2008
122
I know how:

donc, такие сообщения от вебмастеров запрещены в системе. Пришлите, пожалуйста, в службу поддержки сайт вебмастера, ему будет вынесено предупреждение.

а что за функция бесплатного удаления ссылок? я тоже могу снять бесплатно для оптимизаторов, если они захотят.

V0
На сайте с 05.09.2014
23
I know how:

В ТП написал.

"С администрацией Gogetlinks согласован перенос статей на xxx.ru

Если есть какие-то вопросы, обращайтесь в администрацию Gogetlinks." это ответ Вебмастера.

Я правильно понимаю, что ТП согласовала перенос со стройки на авто?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий