- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Надеюсь про дурака это в общем
естественно) Я сам дурак)
Там нет примера ларька или магазина
Вот именно. В первом случае вы приобретаете товар, а во втором - бизнес. Пояснять дальше?
Скажите, а где тот самый подписанный договор с ГГЛ, по которому появляются обязанности, передающиеся новому владельцу
Правила, они е есть - есть оферта, вам рассказать что это такое?
Другое дело, минимально, там не определено понятие, что есть сайт, а что домен, ну мирафокс себя этим не утруждает.
Другое дело, минимально, там не определено понятие, что есть сайт, а что домен, ну мирафокс себя этим не утруждает.
Простите, а вы вообще какое отношение к юриспруденции имеете?
вот что он пишет по запросу долги старых хозяев.
Он - это украинский Гугл? По российскому законодательству, перед продажей квартиры надо предоставить справку, по задолженности по квартплате или ее отсутствии (задолженности), по сути это выписка с лицевого счета и если есть - обременение. И если Вы покупаете квартиру с долгами, то и погашать уже новым владельцам.
Вы бы хоть смотрели, прежде чем писать, нате Вам русский гугл Какая разница? Или думаете мне все сайты по запросам выдает чисто ориентировано на Украину? Как бы ни было вообще - я привел чисто пример.
Он - это украинский Гугл? По российскому законодательству, перед продажей квартиры надо предоставить справку, по задолженности по квартплате или ее отсутствии (задолженности), по сути это выписка с лицевого счета и если есть - обременение. И если Вы покупаете квартиру с долгами, то и погашать уже новым владельцам.
В Украине так же нужно брать справки от всех комунальщиков и нести в нотариус. Если купил квартиру то и долги придется оплачивать покупателю. Не раз покупал знаю 100%
ТАк тоже нищеброды
Простите, а вы вообще какое отношение к юриспруденции имеете?
Позвольте представится- Падва.
В общем, как погляжу: с одной стороны несколько форумчан, а с другой гугл. Мнения расходятся капитально.
Может тогда ну его к лешему такую дискуссию?
А то вроде про ссылки тут надо...
Честно, просто лень доказывать что-то. Тут уже банки покупают и вкладчиков кидают - куда тут мне с моими сылками по 250р....
А мне мирафокс не прислал подарок, который обещал. В общем, не знаю уж как к ним относиться. Наверное ведут бизнес точно так же.
После нового АГС от Яши решил проверить как там мои ссылочки в Гогете. Успел за несколько месяцев купить немного, 9 штук 😂, 2 сайта с трастом 9 и 7 по ггл обнулили Тиц и траст ггл, видимо снятия ссылок ждать совсем недолго.
Ссылки относительно дорогие, 320 и 400 рублей, ссылочность по этому же ггл 4 и 10 процентов.
Ссылкопомойки 90-рублевые пока живы.
Зачем спрашивается, нужен этот ваш траст? Это тупо циферка из головы :)
По российскому законодательству, перед продажей квартиры надо предоставить справку, по задолженности по квартплате или ее отсутствии (задолженности), по сути это выписка с лицевого счета и если есть - обременение. И если Вы покупаете квартиру с долгами, то и погашать уже новым владельцам.
Это тоже неправда! Вы можете продать квартиру с долгами, в законодательстве нет таких требований.