GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 14

donc
На сайте с 16.01.2007
686
batya:
Надеюсь про дурака это в общем

естественно) Я сам дурак)

batya:
Там нет примера ларька или магазина

Вот именно. В первом случае вы приобретаете товар, а во втором - бизнес. Пояснять дальше?

Petrz:
Скажите, а где тот самый подписанный договор с ГГЛ, по которому появляются обязанности, передающиеся новому владельцу

Правила, они е есть - есть оферта, вам рассказать что это такое?

Другое дело, минимально, там не определено понятие, что есть сайт, а что домен, ну мирафокс себя этим не утруждает.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
donc:

Другое дело, минимально, там не определено понятие, что есть сайт, а что домен, ну мирафокс себя этим не утруждает.

Простите, а вы вообще какое отношение к юриспруденции имеете?

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
batya:
вот что он пишет по запросу долги старых хозяев.

Он - это украинский Гугл? По российскому законодательству, перед продажей квартиры надо предоставить справку, по задолженности по квартплате или ее отсутствии (задолженности), по сути это выписка с лицевого счета и если есть - обременение. И если Вы покупаете квартиру с долгами, то и погашать уже новым владельцам.

Вращаюсь вокруг солнца
batya
На сайте с 18.05.2012
107

Вы бы хоть смотрели, прежде чем писать, нате Вам русский гугл Какая разница? Или думаете мне все сайты по запросам выдает чисто ориентировано на Украину? Как бы ни было вообще - я привел чисто пример.

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
X
На сайте с 25.01.2013
74
bna:
Он - это украинский Гугл? По российскому законодательству, перед продажей квартиры надо предоставить справку, по задолженности по квартплате или ее отсутствии (задолженности), по сути это выписка с лицевого счета и если есть - обременение. И если Вы покупаете квартиру с долгами, то и погашать уже новым владельцам.

В Украине так же нужно брать справки от всех комунальщиков и нести в нотариус. Если купил квартиру то и долги придется оплачивать покупателю. Не раз покупал знаю 100%

donc
На сайте с 16.01.2007
686

ТАк тоже нищеброды

Petrz:
Простите, а вы вообще какое отношение к юриспруденции имеете?

Позвольте представится- Падва.

batya
На сайте с 18.05.2012
107

В общем, как погляжу: с одной стороны несколько форумчан, а с другой гугл. Мнения расходятся капитально.

Может тогда ну его к лешему такую дискуссию?

А то вроде про ссылки тут надо...

Честно, просто лень доказывать что-то. Тут уже банки покупают и вкладчиков кидают - куда тут мне с моими сылками по 250р....

DC
На сайте с 20.07.2014
42

А мне мирафокс не прислал подарок, который обещал. В общем, не знаю уж как к ним относиться. Наверное ведут бизнес точно так же.

Игра. Жизнь. Покер.
artasquilla
На сайте с 06.05.2015
30

После нового АГС от Яши решил проверить как там мои ссылочки в Гогете. Успел за несколько месяцев купить немного, 9 штук 😂, 2 сайта с трастом 9 и 7 по ггл обнулили Тиц и траст ггл, видимо снятия ссылок ждать совсем недолго.

Ссылки относительно дорогие, 320 и 400 рублей, ссылочность по этому же ггл 4 и 10 процентов.

Ссылкопомойки 90-рублевые пока живы.

Зачем спрашивается, нужен этот ваш траст? Это тупо циферка из головы :)

Сайт о заработке (http://nakerosine.ru)
dkazankov
На сайте с 10.07.2010
125
bna:
По российскому законодательству, перед продажей квартиры надо предоставить справку, по задолженности по квартплате или ее отсутствии (задолженности), по сути это выписка с лицевого счета и если есть - обременение. И если Вы покупаете квартиру с долгами, то и погашать уже новым владельцам.

Это тоже неправда! Вы можете продать квартиру с долгами, в законодательстве нет таких требований.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий