GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 14

batya
На сайте с 18.05.2012
107
buzater:
потёрто... уже заработал

I know how, а вообще-то зря я потёр сообщение о том, что сайт начало глючить... Вот сейчас опять то белая простынь вывыливается, то еррор MySql, то грузиться сайт по 1 минуте... Посмотрите, что-то не то...

+1. Никаких нервов не хватает уже перезагружать страницу((((

upd Заработал вроде.

а вот это, конечно, прикол:

[ATTACH]145172[/ATTACH]

Все измором берете:)

png 145172.png
Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
AnnaLw
На сайте с 15.11.2007
104

Слушайте, а вы новые ссылки размещаете или ссыкотно как-то? Следующего апа, АГС и прочих пакостей ждете и положение не усугубляете? У меня висит несколько штук на выполнение, вполне себе приличные, не на гс, в тематике сайтов, но я вся в сомнениях и терзаниях.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
AnnaLw:
Слушайте, а вы новые ссылки размещаете или ссыкотно как-то?

AnnaLw, судя по дате регистрации, Вы должны помнить АГС 2009 года.

Нынешний, по сравнению с тем, как ветерок в знойный день против урагана.

J4
На сайте с 27.03.2011
126
AnnaLw:
Слушайте, а вы новые ссылки размещаете или ссыкотно как-то? Следующего апа, АГС и прочих пакостей ждете и положение не усугубляете? У меня висит несколько штук на выполнение, вполне себе приличные, не на гс, в тематике сайтов, но я вся в сомнениях и терзаниях.

У меня из всех сайтов только 1 из САПЫ под АГС улетел. Причем есть сайты, на которых из 5000 страниц 4800 с вечно-продажными ссылками.

А заявок сейчас вообще нет... только десятками приходят на удаление. Так что ничего не размещаем)

A
На сайте с 12.12.2008
226

Чего размещать-то? нету пока

[Удален]

Забавная ситуация: получаю заказ, покупаю под него оригинальную статью. Прошу оптимизатора проверить размещение, чтобы утвержденный заказ вынести на главную. Но заказчик не чешется, и только на 3-4 сутки пишет мне, что текст неоригинальный. Ага, его уже успели спереть на другой сайт.

Хорошие заработки получаются, когда с минимумом заявок еще и влетаешь на покупку текстов.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
zagred:
Забавная ситуация: получаю заказ, покупаю под него оригинальную статью. Прошу оптимизатора проверить размещение, чтобы утвержденный заказ вынести на главную. Но заказчик не чешется, и только на 3-4 сутки пишет мне, что текст неоригинальный. Ага, его уже успели спереть на другой сайт.

Хорошие заработки получаются, когда с минимумом заявок еще и влетаешь на покупку текстов.

Бывало такое очень часто, остается только банить парсеры по ip и все.

На счет самой системы - неужели никто не заметил, что в основном покосило крупняки, которые очень жестоко продавали в сапе, я бы даже сказал - по тупому. Тем более, что можно менять при АГС ссылки на безанкорные и выводить. Короче я лично только за систему, но за умную покупку и делать упор на безанкорную покупку ссылок, и разбавлять ее анкорными ссылками. Тогда проблем не будет никаких. По крайней мере у меня так.

A
На сайте с 12.12.2008
226

trahtor, а где ж вы продали столько времени?

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
ardova:
trahtor, а где ж вы продали столько времени?

Что ?

batya
На сайте с 18.05.2012
107

В бане он был на год, в соседней теме ответил.

только очень интересно за что?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий