- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
а что за функция бесплатного удаления ссылок? я тоже могу снять бесплатно для оптимизаторов, если они захотят.
Оптимизатор сам выбирает бесплатное или платное задание на снятие. Автоматически отправляются бесплатные задания на удаление для сайтов, которые испортились и траст у них от 0-2.http://blog.gogetlinks.net/archives/1424.
У вебмастеров в аккаунте, есть настройки для выбора бесплатных и платных задания "Условия удаления ссылок".
Я правильно понимаю, что ТП согласовала перенос со стройки на авто?
Да, такое может быть. Если у вебмастера нет возможности поддерживать сайт (сохранить ранее оплаченные ссылки), мы можем разрешить их перенос на другой домен (при этом показатели его должны быть не ниже, тематику мы не смотрим).
Скиньте свои данные в личку, мы проверим почему так случилось. Кому обещали и кто выиграл, все получили. Может почта плохо работает или вы не давали адрес?
Да смысл мне вам что-то скидывать? Дорого яичко в христов день, как говорится. Тем более я вам раньше писал, но кроме молчания ничего не получил. Будем считать, что почта плохо работает 😂 ведь это так удобно ☝
Прошу разъяснить данный момент, пришло письмо от менеджера:
Добрый день!
Возникла проблема с вашим сайтом http://******.ru/. Пришло сообщение от http://b2blogger.com/. К сожалению, вы не выполнили свои обязательства при работе с этим проектом. Решите проблему с b2blogger, после этого отпишите нам, разблокируем сайт для дальнейшей работы.
Надеемся на скорейшее решение проблемы.
Вопрос: каким боком вообще этот b2blogger относится к ГГЛ и почему наши с ним проблемы должны влиять на мою работу в ГГЛ? Разъясните пожалуйста.
Оптимизатор сам выбирает бесплатное или платное задание на снятие. Автоматически отправляются бесплатные задания на удаление для сайтов, которые испортились и траст у них от 0-2.http://blog.gogetlinks.net/archives/1424.
У вебмастеров в аккаунте, есть настройки для выбора бесплатных и платных задания "Условия удаления ссылок".
Да, такое может быть. Если у вебмастера нет возможности поддерживать сайт (сохранить ранее оплаченные ссылки), мы можем разрешить их перенос на другой домен (при этом показатели его должны быть не ниже, тематику мы не смотрим).
А как вы думаете насколько мне нужна ссылка с сайта другой тематики вообще?
Или тут главное разместить, а где неважно? Если по принципу лишь бы было, то не надо.
Верните деньги за ссылку. Я закажу именно на том сайте и именно той тематики, где МНЕ надо, а не на том, который за меня выберет биржа. Закупку я не доверял изначально никому, и не доверю после.🙅
Вопрос: каким боком вообще этот b2blogger относится к ГГЛ и почему наши с ним проблемы должны влиять на мою работу в ГГЛ?
riasv,
http://b2blogger.com/about/
Озверевший оптимизатор из GGL рассылает в почту требования по снятию ссылок с сайтов, заниматься ссылками мне сейчас некогда, в ответ на отказ на снятие- начинает угрожать продолжением рассылки спама. Мало того. он уже начал в моей теме на форуме спамить 😡
Можно ли найти какую-то управу на наглеца, ведь снятие ссылок-дело добровольное, как я понимаю.
Озверевший оптимизатор из GGL рассылает в почту требования по снятию ссылок с сайтов, заниматься ссылками мне сейчас некогда, в ответ на отказ на снятие- начинает угрожать продолжением рассылки спама. Мало того. он уже начал в моей теме на форуме спамить 😡
Можно ли найти какую-то управу на наглеца, ведь снятие ссылок-дело добровольное, как я понимаю.
Аналогично. Достали со спамом по Whois.
Всем, кто отправляет подобные письма, делаю прогон по заспамленным доскам обьявлений, по адалт ключам.
Ибо нефиг.
Поддерживаю. это - морковь из Animal Farm. Невоспитан, груб и глуп в общении.
Чтобы не быть голословным, вот пример - /ru/forum/comment/13959807
"бред, бараны, кудахтанье" в словаре... как будто в колхоз "стальное вымя" попал...
Тем более я вам раньше писал, но кроме молчания ничего не получил. Будем считать, что почта плохо работает ведь это так удобно
Я такого сообщения не получала, а так бы обязательно все решили.
каким боком вообще этот b2blogger относится к ГГЛ и почему наши с ним проблемы должны влиять на мою работу в ГГЛ?
Вы сняли статьи оплаченные через b2blogger. У нас для проектов Мирафокс общий черный список.
А как вы думаете насколько мне нужна ссылка с сайта другой тематики вообще?
Или тут главное разместить, а где неважно? Если по принципу лишь бы было, то не надо.
Другой принцип. Вебмастер не может решить проблему с сайтом и мы вместе нашли альтернативный вариант. Если вас совсем не устраивает ссылка и перенос, то решим проблему в индивидуальном порядке через администрацию.
---------- Добавлено 15.09.2015 в 18:15 ----------
Озверевший оптимизатор из GGL рассылает в почту требования по снятию ссылок с сайтов, заниматься ссылками мне сейчас некогда, в ответ на отказ на снятие- начинает угрожать продолжением рассылки спама. Мало того. он уже начал в моей теме на форуме спамить
Адрес сайта дайте, пожалуйста, свяжусь с ним.
I know how, по поводу GetGoodLinks в эту тему писать? Что-то не могу найти отдельную...