GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 14

L
На сайте с 07.12.2007
351
Alexbu:
Кстати, вопрос к ГГЛ: вы можете озвучить юридические данные компании: юридический адрес, тел. и т.д.?

Это уже пытались выяснить в этом топике пару месяцев назад. В результате из топика мираж исчез, T34 - тоже.

Alexbu:
Компания Мирафокс - это что? ООО? ИП? Где контакты? С какой конкретно организацией мы работаем?

С дыркой от бублика вы работаете. Временные ООО-шки у них есть, но они меняются часто, как у обнальщиков.

Вы, что, как маленькие? Гогетлинкс платит вам(физлицам) денежное вознаграждение - по Налоговому Кодексу он должен выполнять функции налогового агента и платить за вас НДФЛ, и выдавать справки 2-НДФЛ. Как это делают sape и Яндекс.Директ.

Гогетлинкс нарушает закон и налоги не платит - не будут они светить свои ООО, иначе Кураковым и Миражам корячится уголовка (судя по объёмам $$).

Magnituda
На сайте с 23.10.2011
57
strana:

Если мой сайт попадет под АГС, то зачем мне необходимо снимать ссылки? Рано или поздно он выйдет из под АГС.

Это ключевая мысль в вашем сообщении - если бы я понимала, что вебмастера буду вынимать сайты из под АГС - я бы и не снимала ссылок, не так уж и сильно просел мой сайт от этой массы АГС. Но как это понять? написали бы по-человечески, но вот сейчас я вижу в личных сообщениях, что ссылку на мой сайт удалят за плату, большую, чем взимает система 15% почему администрация ГГЛ допускает такие вещи?

Оперная музыка (https://operaguide.ru)
A
На сайте с 27.07.2010
71
Ladycharm:
Это уже пытались выяснить в этом топике пару месяцев назад. В результате из топика мираж исчез, T34 - тоже.

С дыркой от бублика вы работаете. Временные ООО-шки у них есть, но они меняются часто, как у обнальщиков.

Настойчиво прошу ответа от представителя ГГЛ на этом форуме.

Если за словом "gogetlinks" скрываются непонятные юридические лица, то скажу вам, что при таком раскладе даже форекс-конторы более прозрачны. Также, если всё это подтвердится, то поздравляю всех вебмастеров - вы ничем не связаны и вправе делать со ссылками что хотите. Оптимизаторам же можно посочувствовать, так как они кидали деньги на баланс в контору, основываясь на вере, как в случае с МММ.

donc
На сайте с 16.01.2007
672
Alexbu:
Оптимизаторам же можно посочувствовать

Что, в общем и происходит.

Какие реквизиты, когда у биржи личные законы, которые переписываются в правилах каждые 5 минут.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
S3
На сайте с 03.03.2006
91
Alexbu:
На текущий момент юридически вечное размещение ссылок никак не закреплено.

Абсолютно согласен. Здесь только вопрос этики, оставлять ли на зафильтрованом сайте ссылки, за которые Вам заплатили О. Все, чем рискует ВМ - это баном сайта и ака в проектах Мирафокса.

Alexbu:
Или другой момент: я могу не удалять ссылки, но могу просто не продлить хостинг или домен. Так пойдет? Или вечно содержать не прибыльный проект?

Да, как вариант... В трактовке ГГЛ это звучит как "смерть сайта" (вроде).

Ссылки в статьях (https://goo.gl/fblE5U), ссылки в обзорах (https://goo.gl/nxca5z). Кэшбэк (ali6.ru). Партнерка (http://alicb.ru/wm) Aliexpress для вебмастеров.
A
На сайте с 27.07.2010
71
stroy30:
Абсолютно согласен. Здесь только вопрос этики, оставлять ли на зафильтрованом сайте ссылки, за которые Вам заплатили О. Все, чем рискует ВМ - это баном сайта и ака в проектах Мирафокса.

Я думаю, при удалении ссылок оптимизаторы будут автоматически благодарны. ))) Вывод сделан на основании непрерывно поступающих заявок на снятие.

V6
На сайте с 21.06.2009
89

Здравствуйте!

При покупке ссылок и нажатии на "Подробнее..." возле галочки на согласие на страхование есть такой момент:

Внимание! Страховые выплаты могут быть потрачены внутри системы на размещение ссылок, в то же время, вывод их из Gogetlinks невозможен.

Т.е. если я буду страховать 100 ссылок по 300 руб допустим 10 лет, я выплачу вам 27000 рублей. И если через 10 лет отвалиться 30-40% ссылок (а они точно отвалятся) и я надумаю закрыть фирму/покинуть SEO/изменить метод продвижения/просто перестать пользоваться услугами вашей компании, то вывести свои 8000-10000 руб, которые я оплатил на 100% вам (оптимизатор свои получил отдельно) я не смогу? Круто!

Важный вопрос! С этих денег также будет снята комиссия в размере 43%?

Раньше же такого не было вроде. Почему нигде в уведомлениях не было написано об этом изменении?

S3
На сайте с 03.03.2006
91
Alexbu:
Я думаю, при удалении ссылок оптимизаторы будут автоматически благодарны.

Некоторые - возможно будут довольны. Некоторые - наоборот будут недовольны. Кто-то возможно под Гугл ссылки закупал и вполне возможно, что они там до сих пор работают. Ну тогда таким О только к бирже вопросы задавать и требовать возврата или компенсации (хотя тут тоже самое, юридически требовать не у кого и нечего).

Так что кому как)

A
На сайте с 27.07.2010
71
stroy30:
Некоторые - возможно будут довольны. Некоторые - наоборот будут недовольны. Кто-то возможно под Гугл ссылки закупал и вполне возможно, что они там до сих пор работают. Ну тогда таким О только к бирже вопросы задавать и требовать возврата или компенсации (хотя тут тоже самое, юридически требовать не у кого и нечего).
Так что кому как)

Под гугл надо было в гетгудлинксе закупать. А то ведь ггл меня жестко деньгами наказывал, если статья не в индексе Яндекса.

strana
На сайте с 25.08.2008
116
Alexbu:
Под гугл надо было в гетгудлинксе закупать. А то ведь ггл меня жестко деньгами наказывал, если статья не в индексе Яндекса.

Почему? В GetGoodLinks нет многих русскоязычных сайтов, которые есть в GoGetLinks, скажем пейджранком не вышли. Ясно, что ГГЛ ориентирована на Яндекс, но вполне подходяща и для закупки под Гугл.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий