- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Кстати, вопрос к ГГЛ: вы можете озвучить юридические данные компании: юридический адрес, тел. и т.д.?
Это уже пытались выяснить в этом топике пару месяцев назад. В результате из топика мираж исчез, T34 - тоже.
Компания Мирафокс - это что? ООО? ИП? Где контакты? С какой конкретно организацией мы работаем?
С дыркой от бублика вы работаете. Временные ООО-шки у них есть, но они меняются часто, как у обнальщиков.
Вы, что, как маленькие? Гогетлинкс платит вам(физлицам) денежное вознаграждение - по Налоговому Кодексу он должен выполнять функции налогового агента и платить за вас НДФЛ, и выдавать справки 2-НДФЛ. Как это делают sape и Яндекс.Директ.
Гогетлинкс нарушает закон и налоги не платит - не будут они светить свои ООО, иначе Кураковым и Миражам корячится уголовка (судя по объёмам $$).
Если мой сайт попадет под АГС, то зачем мне необходимо снимать ссылки? Рано или поздно он выйдет из под АГС.
Это ключевая мысль в вашем сообщении - если бы я понимала, что вебмастера буду вынимать сайты из под АГС - я бы и не снимала ссылок, не так уж и сильно просел мой сайт от этой массы АГС. Но как это понять? написали бы по-человечески, но вот сейчас я вижу в личных сообщениях, что ссылку на мой сайт удалят за плату, большую, чем взимает система 15% почему администрация ГГЛ допускает такие вещи?
Это уже пытались выяснить в этом топике пару месяцев назад. В результате из топика мираж исчез, T34 - тоже.
С дыркой от бублика вы работаете. Временные ООО-шки у них есть, но они меняются часто, как у обнальщиков.
Настойчиво прошу ответа от представителя ГГЛ на этом форуме.
Если за словом "gogetlinks" скрываются непонятные юридические лица, то скажу вам, что при таком раскладе даже форекс-конторы более прозрачны. Также, если всё это подтвердится, то поздравляю всех вебмастеров - вы ничем не связаны и вправе делать со ссылками что хотите. Оптимизаторам же можно посочувствовать, так как они кидали деньги на баланс в контору, основываясь на вере, как в случае с МММ.
Оптимизаторам же можно посочувствовать
Что, в общем и происходит.
Какие реквизиты, когда у биржи личные законы, которые переписываются в правилах каждые 5 минут.
На текущий момент юридически вечное размещение ссылок никак не закреплено.
Абсолютно согласен. Здесь только вопрос этики, оставлять ли на зафильтрованом сайте ссылки, за которые Вам заплатили О. Все, чем рискует ВМ - это баном сайта и ака в проектах Мирафокса.
Или другой момент: я могу не удалять ссылки, но могу просто не продлить хостинг или домен. Так пойдет? Или вечно содержать не прибыльный проект?
Да, как вариант... В трактовке ГГЛ это звучит как "смерть сайта" (вроде).
Абсолютно согласен. Здесь только вопрос этики, оставлять ли на зафильтрованом сайте ссылки, за которые Вам заплатили О. Все, чем рискует ВМ - это баном сайта и ака в проектах Мирафокса.
Я думаю, при удалении ссылок оптимизаторы будут автоматически благодарны. ))) Вывод сделан на основании непрерывно поступающих заявок на снятие.
Здравствуйте!
При покупке ссылок и нажатии на "Подробнее..." возле галочки на согласие на страхование есть такой момент:
Т.е. если я буду страховать 100 ссылок по 300 руб допустим 10 лет, я выплачу вам 27000 рублей. И если через 10 лет отвалиться 30-40% ссылок (а они точно отвалятся) и я надумаю закрыть фирму/покинуть SEO/изменить метод продвижения/просто перестать пользоваться услугами вашей компании, то вывести свои 8000-10000 руб, которые я оплатил на 100% вам (оптимизатор свои получил отдельно) я не смогу? Круто!
Важный вопрос! С этих денег также будет снята комиссия в размере 43%?
Раньше же такого не было вроде. Почему нигде в уведомлениях не было написано об этом изменении?
Я думаю, при удалении ссылок оптимизаторы будут автоматически благодарны.
Некоторые - возможно будут довольны. Некоторые - наоборот будут недовольны. Кто-то возможно под Гугл ссылки закупал и вполне возможно, что они там до сих пор работают. Ну тогда таким О только к бирже вопросы задавать и требовать возврата или компенсации (хотя тут тоже самое, юридически требовать не у кого и нечего).
Так что кому как)
Некоторые - возможно будут довольны. Некоторые - наоборот будут недовольны. Кто-то возможно под Гугл ссылки закупал и вполне возможно, что они там до сих пор работают. Ну тогда таким О только к бирже вопросы задавать и требовать возврата или компенсации (хотя тут тоже самое, юридически требовать не у кого и нечего).
Так что кому как)
Под гугл надо было в гетгудлинксе закупать. А то ведь ггл меня жестко деньгами наказывал, если статья не в индексе Яндекса.
Под гугл надо было в гетгудлинксе закупать. А то ведь ггл меня жестко деньгами наказывал, если статья не в индексе Яндекса.
Почему? В GetGoodLinks нет многих русскоязычных сайтов, которые есть в GoGetLinks, скажем пейджранком не вышли. Ясно, что ГГЛ ориентирована на Яндекс, но вполне подходяща и для закупки под Гугл.