- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
предложение для администрации GoGetLinks.net
публикуйте базу WMID всех вебмастеров, которые забанены за снятие вечных ссылок...
т.е. если человек продавал ссылки и выводил на конкретный WMID, а потом снял ссылки - это мошенничество и об этом должна знать не только администрация ГГЛ, ведите блеклист по WMID, чтобы он был доступен для проверки через ПС
ГГЛ тогда пойдет под суд за разглашение персональных данных и за нарушение своего же лицензионного соглашения.
К тому же, пусть ГГЛ сначала раскроет себя и предоставит данные о юрлице, которое скрывается за словом "Gogetlinks".
И я всё ещё жду ответ на свой вопрос: Какая компания является владельцем бренда Gogetlinks?
FireAiD, всем вебмастерам вынесли предупреждение о недопустимости таких рассылок.
публикуйте базу WMID всех вебмастеров, которые забанены за снятие вечных ссылок.
Мы не будем раскрывать персональные данные. Сами сайты отправляются в общий черный список Миралинкс.
FireAiDМы не будем раскрывать персональные данные
с каких пор номер WMID мошенника стал "персональными данными"? :)
вы же прекрасно понимаете, что сейчас создана отличная система мошенничества при поддержке биржи ГГЛ, где вебмастера получают деньги, биржа получает деньги, но по сути нет никаких гарантий ни от кого (не считая небольшого гарантийного срока)
черный список WMID в разы бы уменьшил потерю "вечных" ссылок, за которые были заплачены деньги...
очевидно же, что при такой ситуации, как сейчас, биржа просто умрет, т.к. не дает достаточных гарантий сохранности купленных ссылок
Факт мошенничества сначала должен быть установлен судом. Если функцию суда берет кто-то другой, то может попасть сам под суд.
предложение для администрации GoGetLinks.net
публикуйте базу WMID всех вебмастеров, которые забанены за снятие вечных ссылок...
т.е. если человек продавал ссылки и выводил на конкретный WMID
А почему я как оптимизатор после оплаты комиссии должен нести дополнительные издержки? Кто мне продал некачественную услугу - вебмастер или GGL? По-моему, если бы я не платил комисиию и прямиком размещался у вебмастера - это были бы мои проблемы, а в данном случае это проблема GGL.
Просто как обычно в нашей стране - бабки брать берут, а нести ответственность не хотят. К примеру, начать с переименования этой темы "GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации", где уже с третьего слова нет ничего общего с реальностью☝
Ведь никто не будет отрицать, что летом система начала одобрять индексацию быстророботом (для получения комиссии?).
Новый то АГС никак не влияет на индексацию и конечно виноватым остается сам оптимизатор))
FireAiD, Я не за тех и не за других. НО: не вам продали, а вы купили. Все со временем портится. Когда вы покупали,вы считали качественной ссылку, что купили. Да и еслиб не изменения в яндексе, вами купленное до сих пор давало тот же результат, что при покупке. А то , что вы вовремя не перестроились или не стали платить вменяемым оптимизаторам (пусть дорого, зато не в пустую), то наверно все таки проблемы не тех кого вы хотите обвинить. Вы тогда не считали, что это того стоит, скупой платит дважды.
Примерно с тех же самых, когда и номер паспорта/водительского удостоверения, ФИО и тд.
Я не за тех и не за других. НО: не вам продали, а вы купили.
Так проблема ни в "купил-продал", а проблема в качестве оказанной посреднической услуги.
К примеру, покупая квартиру покупатель и продавец осуществляют куплю-продажу, а ее регистрирует регистрационная палата, т.е. оказывает услугу по регистрации сделки, соответственно мы платим за эту услугу - пошлину. Затем в судах рег палата отвечает за свои действия - за то что зарегистрировал мошенническую квартиру и прочее.
А в нашем случае "регистратор сделки" непричем 🍿
Честно сказать уже думается, что многим пофиг на "вечные ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации" - понимающие осознали, что пирог ужался и кто его будет делить в кризисные годы, как результат - одни "новые шапки" внедряют, а другие траст пересчитывают и пытаются найти хоть какую-то логику, когда проблема ни в логике, а ужимающемся пироге🍿
А почему я как оптимизатор после оплаты комиссии должен нести дополнительные издержки? Кто мне продал некачественную услугу - вебмастер или GGL? По-моему, если бы я не платил комисиию и прямиком размещался у вебмастера - это были бы мои проблемы, а в данном случае это проблема GGL.
Со своей стороны мы соблюдаем ВСЕ гарантии, данные в правилах https://gogetlinks.net/faq.php#99.
Гарантию на неснятие ссылок в течение 6 (!) месяцев, невыпадение из индекса в течение 20 дней, на первоначальное попадение в индекс, предоставляем возможность застраховать обзор от снятия и делаем по страховке полный возврат.
Сами сайты отбираются по правилам https://gogetlinks.net/faq.php#15.
Ссылки размещаются тоже со строгими правилами.
Мы представляем вам бизнес-среду, "площадку" для выбора подходящих сайтов и проводим сделку.
Выбор сайта, заказ обзора остается за оптимизатором.
FireAiD, Если вы купите квартиру у мошенников, регистрационная палалта вас не спасет, она не чего не гарантирует, она часть собирания податей - суррогат налогообложения граждан.