- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
pesniru Выходить то они бывают выходят, но трафик уже не возвращается к былым позициям. Ну и дальнейшее размещение ссылок на таком сайте, до первой волны...
И что вы делали? Разве не сокращали количество ссылок, не избавлялись от коммерческих анкоров?
Не сокращал, не избавлялся.
ЗЫ. О чём сейчас немножечко жалею. Мог неплохо нахаляву снизить ссылочность. ;)
---------- Добавлено 10.10.2015 в 22:56 ----------
pesniru Выходить то они бывают выходят,
Вы так говорите, как будто было НЕСКОЛЬКО случаев выхода. :-)
Эти 3 у меня попали в самую первую волну (8-10 сентября). Вышли 1 октября.
Больше выходов, насколько мне известно, ещё не было...
но трафик уже не возвращается к былым позициям.
Уважаемый, откуда выводы-то? 10 дней прошло со времени снятия санкций. Ещё вообще ничего ни кому не известно.
Ну и дальнейшее размещение ссылок на таком сайте, до первой волны...
Вангуете? Удачи!
Не надо трындеть о том, чего не знаете. Директ сам контролирует "плохие переходы", а при некачественном трафике(низкой конверсии в покупки/заказы) снижает коэффициент качества сайта -> стоимость рекламы на нём.
Уж мне то не рассказывайте сказки про директ. Вы явно знаете о нем только то, что вам говорит пресс-служба Яндекса, судя по вашим репликам. Я прекрасно осведомлен о тех вещах РСЯ и Директа, о которых не пишут в рекламных буклетах, так что не умничайте.
К тому же то о чем вы говорите относится к РСЯ, а не директу, если что. Хотя бы эти два понятия нужно различать.
pesniru Так отписывались товарищи, ссылки снимали - сайты выходили, так что вы не один такой счастливчик, тиц возвращается - трафик нет.
тиц возвращается - трафик нет.
Вы точно внимательно прочитали то, что я выше писал?
1. Трафику возвращаться ещё было НЕКОГДА. С ближайшего числа, когда вернули ТИЦ и сняли АГС - прошло всего 10 дней и 1 ап.
2. Зачем сайту, который торгует ссылками - трафик?
Я ссылки старался покупать на нормальных сайтах, только с трафиком.
Доказать сможете? А я вот обратное - могу. 3 сайта вышли без каких-либо телодвижений по ссылкам.
Cогласен, в течение года, примерно 30% площадок возвращаются из под АГС любого типа и достаточно устойчиво держат ТИЦ.
Cогласен, в течение года, примерно 30% площадок возвращаются из под АГС любого типа и достаточно устойчиво держат ТИЦ.
Это не так много. Особенно с учетом целого года.
Вы отстали, трафик имеет большое значение, даже в ГГЛ есть такое:
Оптимизаторы предпочитают размещаться на сайтах с указанием посещаемости. В среднем на сайты, которые предоставили доступ к счетчику приходится в полтора раза больше заданий. И если при этом посещаемость свыше 1000 пользователей в сутки, то разница уже составляет более 2 раз.
В сапе тоже самое -SR можно удалить все страницы с SR0 и размещаться только на страницах с SR от 5 и выше. Получается вы продаете дорого, и сайт не загаживаете дешевыми ссылками. И профит намного больше.
Вы отстали, трафик имеет большое значение, даже в ГГЛ есть такое:
Оптимизаторы предпочитают размещаться на сайтах с указанием посещаемости. В среднем на сайты, которые предоставили доступ к счетчику приходится в полтора раза больше заданий. И если при этом посещаемость свыше 1000 пользователей в сутки, то разница уже составляет более 2 раз.
В сапе тоже самое -SR можно удалить все страницы с SR0 и размещаться только на страницах с SR от 5 и выше. Получается вы продаете дорого, и сайт не загаживаете дешевыми ссылками. И профит намного больше.
Давайте не будем на тему кто от кого отстал.
1. В биржах вечных ссылок посещаемость имеет значение, когда оптимизатор кроме ссылки с сайта хочет получить дополнительно и трафик. При равных других условиях на пять заданий - одно дополнительное.
2. Для арендных ссылок - да, SR имеет большое значение. Судя по моим сайтам, не столько на русскоязычных, сколько на тех страницах, где SR совмещается с PR. Но мы обсуждаем вечные, где главное для оптимизатора - работающая ссылка с сайта. Работающая = вес.
3. Середнячки (ТИЦ 300, посещаемость до 1000) в среднем зарабатывают около $1000 в месяц на вечных ссылкaх. Считайте какой трафик нужен, чтобы заработать те же деньги в Адсенс или РСЯ. Забавно, что Яндекс погнал всех в Директ, но что-то не заметно с точки зрения вебмастера, что доходы в РСЯ увеличились. И будет ли руководитель такого сайта (зарабатывает $1000 на Адсенс) рисковать с продажей ссылок в сегодняшних условиях. Если его сайт не типа kp.ru, разумеется.
Задача большинства сайтов для продажи вечных ссылок - продавать вечные ссылки, а не трафик. Трафик - лишь дополнительная плюшка для некоторого увеличения прибыли. И ГГЛ лезут с показателями, конечно, но там уже не рынок, а регулирование со стороны посредника - эту принципиальную чушь я уже коментировал.