GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 14

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
268

Когда в прошлом году прозвучало "Надо вылезать из-под коряги" возник вопрос - кто "под корягой"?

Бизнес уважаемых людей врятли таковой.

Если сравнить темы GGL и Сапы на данном форуме, - первая пухнет в геометрической прогрессии. Видимо, скоро сапа начнет помечать сайты вебмастеров "открыто торгует в GGL"

A
На сайте с 27.07.2010
71
strana:
Почему? В GetGoodLinks нет многих русскоязычных сайтов, которые есть в GoGetLinks, скажем пейджранком не вышли. Ясно, что ГГЛ ориентирована на Яндекс, но вполне подходяща и для закупки под Гугл.

Я понимаю это. Но в этом случае оптимизаторы должны понимать, что несут все риски, которые присущи бирже, созданной под яндекс.

Лучше скажите, есть ли смысл пытаться вывести сайт из под фильтра и остаться в бирже? После последнего фильтра заработок остался таким же или изменился в худшую или лучшую сторону? (вопрос к тем, у кого сайты целы и невредимы)

strana
На сайте с 25.08.2008
116
Alexbu:
Я понимаю это. Но в этом случае оптимизаторы должны понимать, что несут все риски, которые присущи бирже, созданной под яндекс.

Лучше скажите, есть ли смысл пытаться вывести сайт из под фильтра и остаться в бирже? После последнего фильтра заработок остался таким же или изменился в худшую или лучшую сторону? (вопрос к тем, у кого сайты целы и невредимы)

У меня заработок в ГГЛ изменился в худшую, но все равно пока еще выгодно. В двух других биржах на тех же сайтах заработок даже вырос.

А насчет фильтра, когда (или если) попадет какой-нибудь как поступил бы, уже писал. Заморозил бы до тех пор пока сам не выйдет, а его бюджет для развития перераспределил бы на остальные или новые сайты.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Alexbu:
Я думаю, при удалении ссылок оптимизаторы будут автоматически благодарны. )))

С какого перепугу? Пусть нервные снимают, мы подождём когда ресурс избавится от 99% исходящей массы ссылок и вернётся в нормальное русло. Профит. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
P
На сайте с 25.12.2003
146
Magnituda:
Можно хотя бы запретить вебмастерам брать деньги за снятие ссылок с сайтов АГС?

А вебмастера должны бесплатно работать по вашему?

Сами-то бесплатно поработать не хотите, наверное. ;-)

Magnituda:
а то я сегодня зашла и ахнула -80% моих ссылок на сайтах АГС и все снимают только за деньги, это по-вашему не беспредел?

Это ГЛУПОСТЬ снимать сейчас ссылки с сайтов под АГС...

Сейчас поплачете и снимете, а потом через месяц, когда сайты из под АГС выйдут - будете локти кусать и биржу с ВМ опять поносить, что вас кинули? :-)

С уважением, Букреев Александр Павлович (http://bukreev.pro).
A
На сайте с 27.07.2010
71
pesniru:

Это ГЛУПОСТЬ снимать сейчас ссылки с сайтов под АГС...
Сейчас поплачете и снимете, а потом через месяц, когда сайты из под АГС выйдут - будете локти кусать и биржу с ВМ опять поносить, что вас кинули? :-)

С ссылками они вряд ли выйдут )))

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107

Читаю оптимизаторов и диву даюсь.

А в ТП Яндекс Директа вы плачетесь, чтобы вам деньги вернули за плохие переходы на ваш сайт, потому что никто ничего не купил/не заказал в итоге? 😂

P
На сайте с 25.12.2003
146
Alexbu:
С ссылками они вряд ли выйдут )))

Доказать сможете? А я вот обратное - могу. 3 сайта вышли без каких-либо телодвижений по ссылкам.

A
На сайте с 27.07.2010
71
pesniru:
Доказать сможете? А я вот обратное - могу. 3 сайта вышли без каких-либо телодвижений по ссылкам.

И что вы делали? Разве не сокращали количество ссылок, не избавлялись от коммерческих анкоров?

L
На сайте с 07.12.2007
351
Petrz:
А в ТП Яндекс Директа вы плачетесь, чтобы вам деньги вернули за плохие переходы на ваш сайт, потому что никто ничего не купил/не заказал в итоге? 😂

Не надо трындеть о том, чего не знаете. Директ сам контролирует "плохие переходы", а при некачественном трафике(низкой конверсии в покупки/заказы) снижает коэффициент качества сайта -> стоимость рекламы на нём.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий