- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Когда в прошлом году прозвучало "Надо вылезать из-под коряги" возник вопрос - кто "под корягой"?
Бизнес уважаемых людей врятли таковой.
Если сравнить темы GGL и Сапы на данном форуме, - первая пухнет в геометрической прогрессии. Видимо, скоро сапа начнет помечать сайты вебмастеров "открыто торгует в GGL"
Почему? В GetGoodLinks нет многих русскоязычных сайтов, которые есть в GoGetLinks, скажем пейджранком не вышли. Ясно, что ГГЛ ориентирована на Яндекс, но вполне подходяща и для закупки под Гугл.
Я понимаю это. Но в этом случае оптимизаторы должны понимать, что несут все риски, которые присущи бирже, созданной под яндекс.
Лучше скажите, есть ли смысл пытаться вывести сайт из под фильтра и остаться в бирже? После последнего фильтра заработок остался таким же или изменился в худшую или лучшую сторону? (вопрос к тем, у кого сайты целы и невредимы)
Я понимаю это. Но в этом случае оптимизаторы должны понимать, что несут все риски, которые присущи бирже, созданной под яндекс.
Лучше скажите, есть ли смысл пытаться вывести сайт из под фильтра и остаться в бирже? После последнего фильтра заработок остался таким же или изменился в худшую или лучшую сторону? (вопрос к тем, у кого сайты целы и невредимы)
У меня заработок в ГГЛ изменился в худшую, но все равно пока еще выгодно. В двух других биржах на тех же сайтах заработок даже вырос.
А насчет фильтра, когда (или если) попадет какой-нибудь как поступил бы, уже писал. Заморозил бы до тех пор пока сам не выйдет, а его бюджет для развития перераспределил бы на остальные или новые сайты.
Я думаю, при удалении ссылок оптимизаторы будут автоматически благодарны. )))
С какого перепугу? Пусть нервные снимают, мы подождём когда ресурс избавится от 99% исходящей массы ссылок и вернётся в нормальное русло. Профит. 🍿
Можно хотя бы запретить вебмастерам брать деньги за снятие ссылок с сайтов АГС?
А вебмастера должны бесплатно работать по вашему?
Сами-то бесплатно поработать не хотите, наверное. ;-)
а то я сегодня зашла и ахнула -80% моих ссылок на сайтах АГС и все снимают только за деньги, это по-вашему не беспредел?
Это ГЛУПОСТЬ снимать сейчас ссылки с сайтов под АГС...
Сейчас поплачете и снимете, а потом через месяц, когда сайты из под АГС выйдут - будете локти кусать и биржу с ВМ опять поносить, что вас кинули? :-)
Это ГЛУПОСТЬ снимать сейчас ссылки с сайтов под АГС...
Сейчас поплачете и снимете, а потом через месяц, когда сайты из под АГС выйдут - будете локти кусать и биржу с ВМ опять поносить, что вас кинули? :-)
С ссылками они вряд ли выйдут )))
Читаю оптимизаторов и диву даюсь.
А в ТП Яндекс Директа вы плачетесь, чтобы вам деньги вернули за плохие переходы на ваш сайт, потому что никто ничего не купил/не заказал в итоге? 😂
С ссылками они вряд ли выйдут )))
Доказать сможете? А я вот обратное - могу. 3 сайта вышли без каких-либо телодвижений по ссылкам.
Доказать сможете? А я вот обратное - могу. 3 сайта вышли без каких-либо телодвижений по ссылкам.
И что вы делали? Разве не сокращали количество ссылок, не избавлялись от коммерческих анкоров?
А в ТП Яндекс Директа вы плачетесь, чтобы вам деньги вернули за плохие переходы на ваш сайт, потому что никто ничего не купил/не заказал в итоге? 😂
Не надо трындеть о том, чего не знаете. Директ сам контролирует "плохие переходы", а при некачественном трафике(низкой конверсии в покупки/заказы) снижает коэффициент качества сайта -> стоимость рекламы на нём.