- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Дико извиняюсь, господа, но вы тут со своими агс-ами и съемом ссылок фигней занимаетесь. Вылетел у меня был один сайт из поиска (в Гогете его нет). Мира назвала это АГС. Через месяц-второй все страницы вернулись в индекс. И ссылки, за которые оплатили когда-то оптимизаторы, на месте.
А вы - да, показывайте Яше, что все у вас продажное и готовы снимать ссылки по первому же чиху поисковика. 🍿
Страницы то уже ладно... а тиц сам по себе не вернуть :(
Неправда! Сайты без автобирж, с 50% ссылочности и 100% индексацией имеют траст 2
Вы правы, ссылочность от 50%.
Я рассылала такие сообщения про сайт под АГС
Молодец, че.
И из ответивших оптимизаторов 80% где-то говорили, что "спасибо, что предупредили, снимите, пожалуйста, ссылку"
В ноги кланялись по пояс, поди. :) Рыдаю. Развели вы как их лохов.
По этому и правильно ГГЛ таких умных, что решают свои проблемы с жадностью, за чужой счет, будет банить на неделю. Я бы их вообще из системы выкидывал, без права переписки и амнистии.
Молодец, че.
В ноги кланялись по пояс. :) Рыдаю. Развели вы как их лохов.
По этому и правильно ГГЛ таких умных, что решают свои проблемы с жадностью, за чужой счет, будет банить на неделю. Я бы их вообще из системы выкидывал, без права переписки и амнистии.
Кланялись не кланялись, а спасибо говорили. И о потом, кстати, обычно присылали задание на удаление ссылки. Некоторые даже платное.
Не вижу никакого развода в том, что я пищу человеку и говорю ему, что сайт, на котором живет его ссылка, забанен. Не хочет ли он ее снять. Его дело согласиться или отказаться.
Чтобы высылали предупреждения и банили за спрос - это нечто. 🤪 Причем спрос не спамный, а персонализированный.
---------- Добавлено 17.09.2015 в 13:25 ----------
Автоматически будут сниматься ссылки только с сайтов с трастом от 0 до 2. В эту категорию попадают сайты под АГС и с ссылочностью от 50%.
Что означает "автоматически будут сниматься ссылки"? Как это автоматически? Систма зайдет ко мне на сайт и сама поснимает все ссылки? 😮
donc, может, хватит уже троллить тут?
Не хотите снимать ссылки, не снимайте, вас к этому не принуждают.
Стуканули на вебмастера и успокойтесь.
Третий день жуёте свои сопли здесь. Поднадоело.
Что означает "автоматически будут сниматься ссылки"? Как это автоматически? Систма зайдет ко мне на сайт и сама поснимает все ссылки?
"автоматически будут сниматься ссылки" - "автоматически будут отправляться задания на снятие".
"Испортившиеся сайты" — это гениально. Интересно, кто их испортил? 🍿
Ребята (я к ГГЛ обращаюсь), наймите себе человека с хорошим знанием русского языка для правки ваших пресс-релизов. Пусть у него будет не пушкинский словарь, но хотя бы больше тех 300 слов, которые использует автор ваших нынешних текстов.
Это недорого обойдётся, но тексты будет не стыдно показывать людям.
Стуканули на вебмастера и успокойтесь
Это где стуканул, пруф в студию.
Третий день жуёте свои сопли здесь
Я это, рекламодатель, даю работу . Имею право. Но я то всего 3 день, а многие тут месяцами их жуют, и что?
Я смотрю в ГГЛ ВМ неплохо устроились, сначала доводят сайты до АГС, пихая ссылку в каждую статью (контент там ниже плинтуса, у большинство таких бизнесменов), и (или) вешая до кучи сапу, ( а еще добавляют в ротапост, блогун, миру, и тд.) потом рассылают подметные письма, ласково вопрошая, давайте я ссылочку сниму, совершенно бесплатно, пытаясь за счет О вытащить свой хомяк из под санкций яндекса за жадность, некоторые вот даже 15% за это хотят.
Красота.
И нет смысла мне рассказывать, какие замечательные сайты у ВМ, я их вижу каждый день десятками.
наймите себе человека с хорошим знанием русского языка
и математика!🙅
и финансиста!