GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 14

[Удален]

Дико извиняюсь, господа, но вы тут со своими агс-ами и съемом ссылок фигней занимаетесь. Вылетел у меня был один сайт из поиска (в Гогете его нет). Мира назвала это АГС. Через месяц-второй все страницы вернулись в индекс. И ссылки, за которые оплатили когда-то оптимизаторы, на месте.

А вы - да, показывайте Яше, что все у вас продажное и готовы снимать ссылки по первому же чиху поисковика. 🍿

A
На сайте с 04.10.2014
221
Через месяц-второй все страницы вернулись в индекс.

Страницы то уже ладно... а тиц сам по себе не вернуть :(

IK
На сайте с 23.01.2013
109
AVG88:
Неправда! Сайты без автобирж, с 50% ссылочности и 100% индексацией имеют траст 2

Вы правы, ссылочность от 50%.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
donc
На сайте с 16.01.2007
679
lap09:
Я рассылала такие сообщения про сайт под АГС

Молодец, че.

lap09:
И из ответивших оптимизаторов 80% где-то говорили, что "спасибо, что предупредили, снимите, пожалуйста, ссылку"

В ноги кланялись по пояс, поди. :) Рыдаю. Развели вы как их лохов.

По этому и правильно ГГЛ таких умных, что решают свои проблемы с жадностью, за чужой счет, будет банить на неделю. Я бы их вообще из системы выкидывал, без права переписки и амнистии.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
donc:
Молодец, че.

В ноги кланялись по пояс. :) Рыдаю. Развели вы как их лохов.

По этому и правильно ГГЛ таких умных, что решают свои проблемы с жадностью, за чужой счет, будет банить на неделю. Я бы их вообще из системы выкидывал, без права переписки и амнистии.

Кланялись не кланялись, а спасибо говорили. И о потом, кстати, обычно присылали задание на удаление ссылки. Некоторые даже платное.

Не вижу никакого развода в том, что я пищу человеку и говорю ему, что сайт, на котором живет его ссылка, забанен. Не хочет ли он ее снять. Его дело согласиться или отказаться.

Чтобы высылали предупреждения и банили за спрос - это нечто. 🤪 Причем спрос не спамный, а персонализированный.

---------- Добавлено 17.09.2015 в 13:25 ----------

I know how:

Автоматически будут сниматься ссылки только с сайтов с трастом от 0 до 2. В эту категорию попадают сайты под АГС и с ссылочностью от 50%.

Что означает "автоматически будут сниматься ссылки"? Как это автоматически? Систма зайдет ко мне на сайт и сама поснимает все ссылки? 😮

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

donc, может, хватит уже троллить тут?

Не хотите снимать ссылки, не снимайте, вас к этому не принуждают.

Стуканули на вебмастера и успокойтесь.

Третий день жуёте свои сопли здесь. Поднадоело.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
lap09:
Что означает "автоматически будут сниматься ссылки"? Как это автоматически? Систма зайдет ко мне на сайт и сама поснимает все ссылки?

"автоматически будут сниматься ссылки" - "автоматически будут отправляться задания на снятие".

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

"Испортившиеся сайты" — это гениально. Интересно, кто их испортил? 🍿

Ребята (я к ГГЛ обращаюсь), наймите себе человека с хорошим знанием русского языка для правки ваших пресс-релизов. Пусть у него будет не пушкинский словарь, но хотя бы больше тех 300 слов, которые использует автор ваших нынешних текстов.

Это недорого обойдётся, но тексты будет не стыдно показывать людям.

donc
На сайте с 16.01.2007
679
<!--WEB-->:
Стуканули на вебмастера и успокойтесь

Это где стуканул, пруф в студию.

<!--WEB-->:
Третий день жуёте свои сопли здесь

Я это, рекламодатель, даю работу . Имею право. Но я то всего 3 день, а многие тут месяцами их жуют, и что?

Я смотрю в ГГЛ ВМ неплохо устроились, сначала доводят сайты до АГС, пихая ссылку в каждую статью (контент там ниже плинтуса, у большинство таких бизнесменов), и (или) вешая до кучи сапу, ( а еще добавляют в ротапост, блогун, миру, и тд.) потом рассылают подметные письма, ласково вопрошая, давайте я ссылочку сниму, совершенно бесплатно, пытаясь за счет О вытащить свой хомяк из под санкций яндекса за жадность, некоторые вот даже 15% за это хотят.

Красота.

И нет смысла мне рассказывать, какие замечательные сайты у ВМ, я их вижу каждый день десятками.

Kuja
На сайте с 02.05.2010
111
:
наймите себе человека с хорошим знанием русского языка

и математика!🙅

и финансиста!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий