- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
pinglove - ЦОП e-customer. Думаю, что ответ он Вам дал как ЦОП.
За размещение рекламных блоков Яндекса участник сети получает половину прибыли, заработанной на кликах по рекламным блокам на его ресурсе.
Меня интересует сколько процентов они выплачивают владельцу площадки (не интересует соотношение дохода "Яндекс-ЦОП" вне этой суммы).
столько сколько яндекс начислил. все выплачивают одинаково, так что расслабьтесь.
pinglove, спасибо конечно за такую ценную ссылку. Только почему-то я больше склонен не доверять этому тексту, чем верить (например, что нельзя размещать Директ на народе, минимальный порог 300 посетителей и т.д.).
Если Вам достаточно информации, напечатанной Яндексом - ради бога. Я задал простой вопрос ЦОПам, причем мне без разницы, сколько они сами зарабатывают с участников РСЯ, это абсолютно не моё дело. Меня интересует сколько процентов они выплачивают владельцу площадки (не интересует соотношение дохода "Яндекс-ЦОП" вне этой суммы).
Вам что, не понятно, что ЦОПы лишь транслируют статистику РСЯ, то что Вы видите в ПИ Яндекса, тоже вы видете и у ЦОПа. Соответственно, то, что дает партнеру Яндекс, дает партнеру ЦОП. 1 к 1.
Этот топик создан либо человеком, которые в принципе не участвовал в РСЯ, либо с целью надуть очередной мыльный пузырь.
Ответы на все Ваши вопросы есть на форуме в текущем разделе, воспользуйтесь поиском.
Этот топик создан либо человеком, которые в принципе не участвовал в РСЯ, либо с целью надуть очередной мыльный пузырь.
Всё таки серч имеет свою специфику и свой неповторимый контенгент. Пипец.
В договоре с ЦОП (см. первый пост) указана цифра 50.85%. Как видите, она не совсем круглая. Не совсем понятна природа её происхождения. Логика ваших объяснений тоже ясна. Как в принципе и логика поведения любого представителя ЦОП в этом топике.
Цифра на самом деле вызывает вопросы. Половина от заработка Яндекса это аккурат 45%. Так по идее и должны выплачивать все ЦОП.
Всё таки серч имеет свою специфику и свой неповторимый контенгент. Пипец.
В договоре с ЦОП (см. первый пост) указана цифра 50.85%. Как видите, она не совсем круглая. Не совсем понятна природа её происхождения. Логика ваших объяснений тоже ясна. Как в принципе и логика поведения любого представителя ЦОП в этом топике.
Так а почему бы не задать этот вопрос тому ЦОП, которого договор, откуда у него именно такая цыфра в договоре и почему?
Еще раз, если я как-то не точно выразился: ЦОП не платит Вам какие-то проценты, ЦОП платит Вам то, что Вы заработали в РСЯ. Вы задаете вопрос не по адресу. Я вам дал ссылку на первоисточник и собственно компанию, которая и осуществляет обсчет статистики, т.е. определяет - сколько Вы заработали.
Еще раз, если я как-то не точно выразился: ЦОП не платит Вам какие-то проценты, ЦОП платит Вам то, что Вы заработали в РСЯ. Вы задаете вопрос не по адресу. Я вам дал ссылку на первоисточник и собственно компанию, которая и осуществляет обсчет статистики, т.е. определяет - сколько Вы заработали.
Честное слово, Вы как пластинка. Одно и то же третий пост. Я хочу узнать эту информацию на форуме (а не через запрос в ЦОП или Яндекс). Здесь помимо нас с вами присутствуют и представители Яндекса и владельцы/представители ЦОПов.
Если Вы в таком реактивном формате общаетесь со своими клиентами, то можно им только посочувствовать. У меня, например, почитав Ваши комментарии в личке, уже сейчас сформировалось негативное отношение к e-customer.
зы: цыфра через и пишется.
Честное слово, Вы как пластинка. Одно и то же третий пост. Я хочу узнать эту информацию на форуме (а не через запрос в ЦОП или Яндекс). Здесь помимо нас с вами присутствуют и представители Яндекса и владельцы/представители ЦОПов.
Если Вы в таком реактивном формате общаетесь со своими клиентами, то можно им только посочувствовать. У меня, например, почитав Ваши комментарии в личке, уже сейчас сформировалось негативное отношение к e-customer.
зы: цыфра через и пишется.
Если до Вас не доходит с первого раз, приходится повторяться.
😆. Ваше хамство в личке, как и комментарии, вызывают улыбку. Вы ничего не хотите узнать, Вы просто провоцируете.
Вам ответили представители других ЦОПов, также Вы получили ссылку на Яндекс.
Вы задали вопрос:
Я Вам ответил:
http://help.yandex.ru/partner/?id=920747
Что еще не понятно?
А ваше негативное мнение... УЖОС-УЖОС-УЖОС :D (С) Андекдот
У нас не клиенты, masterlak, у нас партнеры.
Не все ведь могут адекватно воспринимать определенные вещи.
З.Ы,: мы, украинцы, иногда ошибаемся, что поделаешь. надеюсь, это вас не сильно расстроило :)
З.Ы.Ы.: о, так это не я ошиПся, что ли? :)
З.Ы.Ы.Ы: а, не, я :) пойду учиться грамматике, что делать.
Если до Вас не доходит с первого раз, приходится повторяться.
Я Вас попросил в личке прокомментировать Ваш комментарий "пользуйтесь поиском". И сейчас прошу: покажите мне тему по моему вопросу на форуме.
А ваше негативное мнение... УЖОС-УЖОС-УЖОС (С) Андекдот
Не все ведь могут адекватно воспринимать определенные вещи.
З.Ы,: мы, украинцы, иногда ошибаемся, что поделаешь. надеюсь, это вас не сильно расстроило
Вы случаем не идиот? К чему вы это написали. Эти слова крупным шрифтом и далее по тексту. Что это вообще значит?
Я Вас попросил в личке прокомментировать Ваш комментарий "пользуйтесь поиском". И сейчас прошу: покажите мне тему по моему вопросу на форуме.
Вы случаем не идиот? К чему вы это написали. Эти слова крупным шрифтом и далее по тексту. Что это вообще значит?
Вы второй раз уже подвергаете сомнению то, что я не идиот.
При этом за три моих сообщения к вас совершенно не дошла суть.
Приходится повторить Вам в четвертый раз: ЦОП проводит выплаты партнерам, считает заработанные средства Яндекс. В Правилах РСЯ четко прописано: "За размещение рекламных блоков Яндекса участник сети получает половину прибыли, заработанной на кликах по рекламным блокам на его ресурсе."
Используя поиск http://www.yandex.ru/yandsearch?clid=1645&text=%C7%E0+%F0%E0%E7%EC%E5%F9%E5%ED%E8%E5+%F0%E5%EA%EB%E0%EC%ED%FB%F5+%E1%EB%EE%EA%EE%E2+%DF%ED%E4%E5%EA%F1%E0+%F3%F7%E0%F1%F2%ED%E8%EA+%F1%E5%F2%E8+%EF%EE%EB%F3%F7%E0%E5%F2+%EF%EE%EB%EE%E2%E8%ED%F3+%EF%F0%E8%E1%FB%EB%E8%2C+%E7%E0%F0%E0%E1%EE%F2%E0%ED%ED%EE%E9+%ED%E0+%EA%EB%E8%EA%E0%F5+%EF%EE+%F0%E5%EA%EB%E0%EC%ED%FB%EC+%E1%EB%EE%EA%E0%EC+%ED%E0+%E5%E3%EE+%F0%E5%F1%F3%F0%F1%E5.&site=http%3A%2F%2Fforum.searchengines.ru&lr=187
можно ознакомиться с абсолютно точным пониманием того, сколько получает вледелец площадки.
Мало того, в первом своем посте я Вам дал ответ на этот вопрос.
Вы можете уточнить, какая часть вашего вопроса
осталась без ответа?
Вы не просили, в личке Вы также засомневались, не идиот ли я. :)
Эти слова крупным шрифтом и далее по тексту для Вас и останутся непонятными. :))) Я думаю, ничего в этом страшного, учитывая что обычный текст Вы с третьего раза понять не в состоянии, начинать пояснять, что значат "эти слова крупным шрифтом" я уже боюсь :)