Сколько процентов ЦОПы выплачивают своим клиентам от заработка в РСЯ?

123
raine
На сайте с 25.05.2004
131
Если Вам достаточно информации, напечатанной Яндексом - ради бога. Я задал простой вопрос ЦОПам

pinglove - ЦОП e-customer. Думаю, что ответ он Вам дал как ЦОП.

За размещение рекламных блоков Яндекса участник сети получает половину прибыли, заработанной на кликах по рекламным блокам на его ресурсе.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
masterlak:
Меня интересует сколько процентов они выплачивают владельцу площадки (не интересует соотношение дохода "Яндекс-ЦОП" вне этой суммы).

столько сколько яндекс начислил. все выплачивают одинаково, так что расслабьтесь.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
pinglove
На сайте с 01.08.2006
40
masterlak:
pinglove, спасибо конечно за такую ценную ссылку. Только почему-то я больше склонен не доверять этому тексту, чем верить (например, что нельзя размещать Директ на народе, минимальный порог 300 посетителей и т.д.).

Если Вам достаточно информации, напечатанной Яндексом - ради бога. Я задал простой вопрос ЦОПам, причем мне без разницы, сколько они сами зарабатывают с участников РСЯ, это абсолютно не моё дело. Меня интересует сколько процентов они выплачивают владельцу площадки (не интересует соотношение дохода "Яндекс-ЦОП" вне этой суммы).

Вам что, не понятно, что ЦОПы лишь транслируют статистику РСЯ, то что Вы видите в ПИ Яндекса, тоже вы видете и у ЦОПа. Соответственно, то, что дает партнеру Яндекс, дает партнеру ЦОП. 1 к 1.

Этот топик создан либо человеком, которые в принципе не участвовал в РСЯ, либо с целью надуть очередной мыльный пузырь.

Ответы на все Ваши вопросы есть на форуме в текущем разделе, воспользуйтесь поиском.

| Авиабилеты Киев (http://avia.tickets.ua/kiev)- мы делаем мир ближе!| Ж/д билеты (http://gd.tickets.ua/) - боковушка в плацкарте научит покупать билет заранее! |
[Удален]
pinglove:
Этот топик создан либо человеком, которые в принципе не участвовал в РСЯ, либо с целью надуть очередной мыльный пузырь.

Всё таки серч имеет свою специфику и свой неповторимый контенгент. Пипец.

В договоре с ЦОП (см. первый пост) указана цифра 50.85%. Как видите, она не совсем круглая. Не совсем понятна природа её происхождения. Логика ваших объяснений тоже ясна. Как в принципе и логика поведения любого представителя ЦОП в этом топике.

mager
На сайте с 06.07.2001
122

Цифра на самом деле вызывает вопросы. Половина от заработка Яндекса это аккурат 45%. Так по идее и должны выплачивать все ЦОП.

Микс-Юни (http://mixmarket.biz/doc/partners/uni/overview/?from=mager_se) - агрегатор партнерских программ, более 150 программ в одном интерфейсе Russian Affiliate Days (http://affdays.ru) - первая конференция по маркетингу с оплатой за результат, 4-5 октября 2012 г.
pinglove
На сайте с 01.08.2006
40
masterlak:
Всё таки серч имеет свою специфику и свой неповторимый контенгент. Пипец.

В договоре с ЦОП (см. первый пост) указана цифра 50.85%. Как видите, она не совсем круглая. Не совсем понятна природа её происхождения. Логика ваших объяснений тоже ясна. Как в принципе и логика поведения любого представителя ЦОП в этом топике.

Так а почему бы не задать этот вопрос тому ЦОП, которого договор, откуда у него именно такая цыфра в договоре и почему?

Еще раз, если я как-то не точно выразился: ЦОП не платит Вам какие-то проценты, ЦОП платит Вам то, что Вы заработали в РСЯ. Вы задаете вопрос не по адресу. Я вам дал ссылку на первоисточник и собственно компанию, которая и осуществляет обсчет статистики, т.е. определяет - сколько Вы заработали.

[Удален]
pinglove:
Еще раз, если я как-то не точно выразился: ЦОП не платит Вам какие-то проценты, ЦОП платит Вам то, что Вы заработали в РСЯ. Вы задаете вопрос не по адресу. Я вам дал ссылку на первоисточник и собственно компанию, которая и осуществляет обсчет статистики, т.е. определяет - сколько Вы заработали.

Честное слово, Вы как пластинка. Одно и то же третий пост. Я хочу узнать эту информацию на форуме (а не через запрос в ЦОП или Яндекс). Здесь помимо нас с вами присутствуют и представители Яндекса и владельцы/представители ЦОПов.

Если Вы в таком реактивном формате общаетесь со своими клиентами, то можно им только посочувствовать. У меня, например, почитав Ваши комментарии в личке, уже сейчас сформировалось негативное отношение к e-customer.

зы: цыфра через и пишется.

pinglove
На сайте с 01.08.2006
40
masterlak:
Честное слово, Вы как пластинка. Одно и то же третий пост. Я хочу узнать эту информацию на форуме (а не через запрос в ЦОП или Яндекс). Здесь помимо нас с вами присутствуют и представители Яндекса и владельцы/представители ЦОПов.

Если Вы в таком реактивном формате общаетесь со своими клиентами, то можно им только посочувствовать. У меня, например, почитав Ваши комментарии в личке, уже сейчас сформировалось негативное отношение к e-customer.

зы: цыфра через и пишется.

Если до Вас не доходит с первого раз, приходится повторяться.

😆. Ваше хамство в личке, как и комментарии, вызывают улыбку. Вы ничего не хотите узнать, Вы просто провоцируете.

Вам ответили представители других ЦОПов, также Вы получили ссылку на Яндекс.

Вы задали вопрос:

Какова процентный размер выплат от стоимости услуг по размещению рекламы на сайтах клиента

Я Вам ответил:

За размещение рекламных блоков Яндекса участник сети получает половину прибыли, заработанной на кликах по рекламным блокам на его ресурсе.

http://help.yandex.ru/partner/?id=920747

Что еще не понятно?

А ваше негативное мнение... УЖОС-УЖОС-УЖОС :D (С) Андекдот

У нас не клиенты, masterlak, у нас партнеры.

Не все ведь могут адекватно воспринимать определенные вещи.

З.Ы,: мы, украинцы, иногда ошибаемся, что поделаешь. надеюсь, это вас не сильно расстроило :)

З.Ы.Ы.: о, так это не я ошиПся, что ли? :)

З.Ы.Ы.Ы: а, не, я :) пойду учиться грамматике, что делать.

[Удален]
pinglove:
Если до Вас не доходит с первого раз, приходится повторяться.

Я Вас попросил в личке прокомментировать Ваш комментарий "пользуйтесь поиском". И сейчас прошу: покажите мне тему по моему вопросу на форуме.

pinglove:
А ваше негативное мнение... УЖОС-УЖОС-УЖОС (С) Андекдот

Не все ведь могут адекватно воспринимать определенные вещи.

З.Ы,: мы, украинцы, иногда ошибаемся, что поделаешь. надеюсь, это вас не сильно расстроило

Вы случаем не идиот? К чему вы это написали. Эти слова крупным шрифтом и далее по тексту. Что это вообще значит?

pinglove
На сайте с 01.08.2006
40
masterlak:
Я Вас попросил в личке прокомментировать Ваш комментарий "пользуйтесь поиском". И сейчас прошу: покажите мне тему по моему вопросу на форуме.

Вы случаем не идиот? К чему вы это написали. Эти слова крупным шрифтом и далее по тексту. Что это вообще значит?

Вы второй раз уже подвергаете сомнению то, что я не идиот.

При этом за три моих сообщения к вас совершенно не дошла суть.

Приходится повторить Вам в четвертый раз: ЦОП проводит выплаты партнерам, считает заработанные средства Яндекс. В Правилах РСЯ четко прописано: "За размещение рекламных блоков Яндекса участник сети получает половину прибыли, заработанной на кликах по рекламным блокам на его ресурсе."

Используя поиск http://www.yandex.ru/yandsearch?clid=1645&text=%C7%E0+%F0%E0%E7%EC%E5%F9%E5%ED%E8%E5+%F0%E5%EA%EB%E0%EC%ED%FB%F5+%E1%EB%EE%EA%EE%E2+%DF%ED%E4%E5%EA%F1%E0+%F3%F7%E0%F1%F2%ED%E8%EA+%F1%E5%F2%E8+%EF%EE%EB%F3%F7%E0%E5%F2+%EF%EE%EB%EE%E2%E8%ED%F3+%EF%F0%E8%E1%FB%EB%E8%2C+%E7%E0%F0%E0%E1%EE%F2%E0%ED%ED%EE%E9+%ED%E0+%EA%EB%E8%EA%E0%F5+%EF%EE+%F0%E5%EA%EB%E0%EC%ED%FB%EC+%E1%EB%EE%EA%E0%EC+%ED%E0+%E5%E3%EE+%F0%E5%F1%F3%F0%F1%E5.&site=http%3A%2F%2Fforum.searchengines.ru&lr=187

можно ознакомиться с абсолютно точным пониманием того, сколько получает вледелец площадки.

Мало того, в первом своем посте я Вам дал ответ на этот вопрос.

Вы можете уточнить, какая часть вашего вопроса

Какова процентный размер выплат от стоимости услуг по размещению рекламы на сайтах клиента

осталась без ответа?

masterlak:

Вы не просили, в личке Вы также засомневались, не идиот ли я. :)

Эти слова крупным шрифтом и далее по тексту для Вас и останутся непонятными. :))) Я думаю, ничего в этом страшного, учитывая что обычный текст Вы с третьего раза понять не в состоянии, начинать пояснять, что значат "эти слова крупным шрифтом" я уже боюсь :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий