GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 14

Datot
На сайте с 09.07.2007
1118
dkazankov:
Это тоже неправда! Вы можете продать квартиру с долгами, в законодательстве нет таких требований.

Когда же такие как вы закончатся на складе?

ВЫ НЕ можете продать квартиру обремененную долгами.

GGL - пора пересмотреть свои амбиции и что-то решать кардинально, а не потакать оптимизаторам.

---------- Добавлено 13.09.2015 в 08:23 ----------

xuligan:
В Украине так же нужно брать справки от всех комунальщиков и нести в нотариус. Если купил квартиру то и долги придется оплачивать покупателю. Не раз покупал знаю 100%

Сколько раз вы покупали? Вы миллиардер? Тогда зачем Вам GGL.?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
dkazankov:
Это тоже неправда! Вы можете продать квартиру с долгами, в законодательстве нет таких требований.

А кто говорит, что нельзя? Можно, если покупатель согласится. Все это прописывается в договоре КП.

batya:
Как бы ни было вообще - я привел чисто пример.

А Вы читали этот пример?

В соответствии со ст. 210 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее- ГК РФ) бремя содержания имущества несет его собственник. Согласно ст. 153 Жилищного кодекса Российской Федерации (далее- ЖК РФ) обязанность по внесению платы за жилое помещение коммунальные услуги возникает у собственника жилого помещения с момента возникновения права собственности. В силу пункта 2 статьи 8 ГК РФ права на имущество, подлежащее государственной регистрации, возникают с момента регистрации соответствующих прав на него, если иное не установлено законом. Права на недвижимое имущество (к которому относится квартира) подлежат государственной регистрации (п.1.ст.131 ГК РФ).
Таким образом, обязанность по оплате жилищно-коммунальных услуг, предоставляемых в отношении приобретенной квартиры, возникает после регистрации перехода права собственности к новому собственнику. До этого момента обязанность оплачивать услуги несет предыдущий собственник квартиры.

Но опять же все зависит от договора КП. Если там было оговорено, что долги входят в стоимость квартиры, то платить придется вам. Если не указано, то бывшему владельцу. Но опять же, придется по этому поводу судиться с управляющей и сбытовыми компаниями, так как все счета и пени будут приходить уже на нового владельца.

Это все оффтоп. По факту в ГГЛ получается, что новый владелец сайта получает его с "временным обременением" (на 3 месяца) в виде ссылок. А если он сам работает в ГГЛ, то с "пожизненным", так как в случае удаления ссылок, получает банан.

Вращаюсь вокруг солнца
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
donc:
То есть если я купил банк, то могу всех вкладчиков нафиг послать?

А если я купил лодку, в которой убили человека, а труп утопили, то мне в тюрьму?

Банк — это финансово-кредитная организация. Покупая его, вы берёте и дебет и кредит, что естественно, потому что без них банк не существует. А если вы покупаете ларёк, то это будка с прилавком, не более того.

X
На сайте с 25.01.2013
74
datot:

Сколько раз вы покупали? Вы миллиардер? Тогда зачем Вам GGL.?

Для того чтоб покупать квартиру или дом миллиардером быть не нужно.

Я делал 2 продажи и 2 покупки. Продавал 2 квартиры и покупал квартиру и дом.

Как продавец я предоставлял справки покупателям от комунальщиков о том что долгов нет.

Как покупатель я получал справки от продавцов о том что долгов нет.

Так было у меня, как у других не знаю.

И быть миллиардером для этого совсем не нужно.

Что касается GGL то я зарабатываю деньги, как и в других системах. И дома я покупал не за деньги GGL

P.S. Справки эти для спокойствия требуют. Могут принести справку в которой написано что долг 100 000 и если покупателя это устраивает он может купить недвижимость с долгами и потом погасить их.

dkazankov
На сайте с 10.07.2010
125
datot:
Когда же такие как вы закончатся на складе?
ВЫ НЕ можете продать квартиру обремененную долгами.

Мля, у меня хобби - агентство недвижимости, продал сотни квартир. ПОВТОРЯЮ! ЭТО НЕПРАВДА )))

Юстицию вообще не волнует вопрос долгов, им эти справки по барабану.

A
На сайте с 12.12.2008
226

Продавали в прошлом году квартиру за дорого. Про комм. платежи вообще разговора не было. Там и сумма большая и целая цепочка сделок и тд.

Правда после сделки, когда мы получили деньги, а продавец документы, через несколько месяцев выяснилось, что за нами долг в 30к. Оплатили, хотя можно было и послать. Тут дело каждого.

Также и в ггл, хочешь работать-работай, нет-снимай.

batya
На сайте с 18.05.2012
107

bna, у Вас четко написано:

Таким образом, обязанность по оплате жилищно-коммунальных услуг, предоставляемых в отношении приобретенной квартиры, возникает после регистрации перехода права собственности к новому собственнику. До этого момента обязанность оплачивать услуги несет предыдущий собственник квартиры.

И ни слова про обязанность гасить долги новым владельцем.

<!--WEB-->, спасибо, это именно то, что я и имел ввиду говоря про ларек.

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
Petrz
На сайте с 05.04.2011
107

Да уж, уважаемый Падва (donc), вы не путайте продажу юридического лица с продажей имуществом. Банк можно продать как юр. лицо, с соответствующими обязательствами, а можно как набор помещений, исползуемых ранее под банк. Разницу чувствуете? Так же и ларек. Можно купить ООО, на который, допустим, оформлен договор аренды торговой площади с городом и стать правопреемником по всем долгам в том числе, а можно купить, как правильно тут сказали, будку с прилавком - имущество, не более того, без дополнительных обязательств.

Вы же когда машину покупаете, не печетесь о том, что штрафы и налоги прошлого владельца теперь будут вашей головной болью.

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna

batya, прочитайте, что дальше я написал. Все счета вместе с пени (при наличии долгов) будут приходить уже на нового владельца. Управляющая компания (а так же свет, газ и т.д.) не знает, что прописано у Вас в договоре КП. Чтобы этого не было, Вам необходимо перезаключать договор с управляющей и сбытовыми компаниями уже на свой лицевой счет. Только после этого они будут требовать долги с бывшего владельца.

Пысы. Я Вам это сейчас как практик пишу. Покупал квартиру 3 месяца назад. Перезаключал все договора. Но долгов не было, так как по устной договоренности за июнь месяц оплатил бывший собственник, хоть и права собственности я получил 15 июня.

A
На сайте с 04.10.2014
221

Тема про ссылки в ГГЛ, медленно и верно спустилась до ЖКХ?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий