- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ад даже в платных мед.центрах. Ощутила на себе. Теперь я только натуропатией лечусь. И изменила образ жизни.
Отправлено с моего XT890 через Tapatalk
Да, мы решили возвращаться в Россию
Добро пожаловать. :)
Сыру пока поешьте, будет, что вспомнить 😂
Ты уверена, что в таблетках, которые пьешь, есть антибиотик?
Ну, раз весной болела и вылечилась, значит, были антибиотики, а не что-то другое :)
А вообще, я не имею такой привычки глотать их без повода. До того, как этой весной болела, даже не припомню, когда до этого я пила их последний раз. Вроде много лет назад.
И вообще, к чему вопрос и перевод темы? :) Мы вроде говорили об общей организации медицинской помощи, причем тут вино, сыр и состав таблеток?
---------- Добавлено 30.09.2015 в 09:07 ----------
Теперь я только натуропатией лечусь.
В смысле, мочой что ли? Одобряеэ 🍿
Появится наш истинный патриот Arsh и скажет:
У меня тут дочь в сентябре ОРВИ болела. Неделю (!) температура за 38 зашкаливала.
Врач (не девочка, лет под 50) выписала аж 3 разных имунномодулятора. Убил бы, если б сидеть мог себе позволить.
У меня тут дочь в сентябре ОРВИ болела. Неделю (!) температура за 38 зашкаливала.
А я неделю в больнице им. Боткина лежала. И у меня совсем другой опыт лечения, отношения врачей и т. д. И никаких отрицательных эмоций. И что?
Почему ты на основании только своего опыта хоронишь разом всю медицину РФ?
Мы вроде говорили об общей организации медицинской помощи, причем тут вино, сыр и состав таблеток?
А зачем обсуждать общую организацию? Это ж культура. Это как обсуждать, что лучше: русский или английский?
Кстати, в Англии можно и дома рожать, вполне нормально считается :)
А вот то, что в России всё фальсифицировано: от медицинского образования до таблеток, гораздо серьезнее, имхо. Подохнешь влегкую.
А зачем обсуждать общую организацию?
Потому что это была тема топика. Где делятся опытом.
Я вот своим поделилась, еще в начале топика, и он кардинально отличается от твоего.
И не только мой, тут и многие другие писали.
Но ты же этого принципиально не хочешь видеть, и сводишь тему на отвлеченные вопросы: сыр, вино и прочую чепуху.
Почему ты на основании только своего опыта хоронишь разом всю медицину РФ?
Про динамику смертности только ленивый не писал. Почитай.
И вот еще:
(Поехал на завод :) )
Про динамику смертности только ленивый не писал. Почитай.
Я тебе еще раз напоминаю. Тема топика - другая.
Здесь личный опыт.
Рассказываю еще раз. За неделю пребывания в больнице им. Боткина я насмотрелась много. Половина - старухи, которые от скуки с насморком туда попали. Я бы половину выгнала и пахать бы еще заставила, а с ними носились там как с младенцами.
Лично видела, ночью однажды не спалось, сидела в холле с ноутом, к тяжелой одной старухе лет 80-ти на вид полночи медсестра подбегала: "Бабушка, может, попить? Может, в туалет?"
В выходные дни (я как раз попала в пятницу вечером) ходили врачи на обход, анамнез выспрашивали чуть ли не с момента рождения, все лечение назначено было сразу и всем, кто попал даже в выходные.
Я уж не говорю о том, что копейки никто не спрашивал, ни на лекарства, ни на что либо еще.
Но, собственно, после того как я тебе рассказала про бесплатные санатории в Ленинградской области, и ты мне не поверил, что тут еще говорить?
ЗЫ. И вообще. Вино, говоришь, вчера покупал? Похмеляешься теперь поди? 🍿
А я вот работать пошла. А то знаю я вас тут, как языком прицепишься, и фсё, пиши пропало.
Всем хорошего дня, не болейте :)
я не имею такой привычки глотать без повода