Медицина в России: реальный опыт от реанимации до выписки

vulpecula09
На сайте с 14.05.2015
74

Ад даже в платных мед.центрах. Ощутила на себе. Теперь я только натуропатией лечусь. И изменила образ жизни.

Отправлено с моего XT890 через Tapatalk

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
SeoMotion:
Да, мы решили возвращаться в Россию

Добро пожаловать. :)

Сыру пока поешьте, будет, что вспомнить 😂

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Arsh:
Ты уверена, что в таблетках, которые пьешь, есть антибиотик?

Ну, раз весной болела и вылечилась, значит, были антибиотики, а не что-то другое :)

А вообще, я не имею такой привычки глотать их без повода. До того, как этой весной болела, даже не припомню, когда до этого я пила их последний раз. Вроде много лет назад.

И вообще, к чему вопрос и перевод темы? :) Мы вроде говорили об общей организации медицинской помощи, причем тут вино, сыр и состав таблеток?

---------- Добавлено 30.09.2015 в 09:07 ----------

vulpecula09:
Теперь я только натуропатией лечусь.

В смысле, мочой что ли? Одобряеэ 🍿

Наблюдаю и развлекаюсь.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Nekada:
Появится наш истинный патриот Arsh и скажет:

У меня тут дочь в сентябре ОРВИ болела. Неделю (!) температура за 38 зашкаливала.

Врач (не девочка, лет под 50) выписала аж 3 разных имунномодулятора. Убил бы, если б сидеть мог себе позволить.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Arsh:
У меня тут дочь в сентябре ОРВИ болела. Неделю (!) температура за 38 зашкаливала.

А я неделю в больнице им. Боткина лежала. И у меня совсем другой опыт лечения, отношения врачей и т. д. И никаких отрицательных эмоций. И что?

Почему ты на основании только своего опыта хоронишь разом всю медицину РФ?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Nekada:
Мы вроде говорили об общей организации медицинской помощи, причем тут вино, сыр и состав таблеток?

А зачем обсуждать общую организацию? Это ж культура. Это как обсуждать, что лучше: русский или английский?

Кстати, в Англии можно и дома рожать, вполне нормально считается :)

А вот то, что в России всё фальсифицировано: от медицинского образования до таблеток, гораздо серьезнее, имхо. Подохнешь влегкую.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Arsh:
А зачем обсуждать общую организацию?

Потому что это была тема топика. Где делятся опытом.

Я вот своим поделилась, еще в начале топика, и он кардинально отличается от твоего.

И не только мой, тут и многие другие писали.

Но ты же этого принципиально не хочешь видеть, и сводишь тему на отвлеченные вопросы: сыр, вино и прочую чепуху.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Nekada:
Почему ты на основании только своего опыта хоронишь разом всю медицину РФ?

Про динамику смертности только ленивый не писал. Почитай.

И вот еще:

Московские власти фальсифицируют официальную статистику по заболеваемости москвичей. На этот факт мое внимание обратил один активист. Я проверила и все подтвердилось: один из главный критериев оценки работы московского здравоохранения подделан.

(Поехал на завод :) )

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Arsh:
Про динамику смертности только ленивый не писал. Почитай.

Я тебе еще раз напоминаю. Тема топика - другая.

Здесь личный опыт.

Рассказываю еще раз. За неделю пребывания в больнице им. Боткина я насмотрелась много. Половина - старухи, которые от скуки с насморком туда попали. Я бы половину выгнала и пахать бы еще заставила, а с ними носились там как с младенцами.

Лично видела, ночью однажды не спалось, сидела в холле с ноутом, к тяжелой одной старухе лет 80-ти на вид полночи медсестра подбегала: "Бабушка, может, попить? Может, в туалет?"

В выходные дни (я как раз попала в пятницу вечером) ходили врачи на обход, анамнез выспрашивали чуть ли не с момента рождения, все лечение назначено было сразу и всем, кто попал даже в выходные.

Я уж не говорю о том, что копейки никто не спрашивал, ни на лекарства, ни на что либо еще.

Но, собственно, после того как я тебе рассказала про бесплатные санатории в Ленинградской области, и ты мне не поверил, что тут еще говорить?

ЗЫ. И вообще. Вино, говоришь, вчера покупал? Похмеляешься теперь поди? 🍿

А я вот работать пошла. А то знаю я вас тут, как языком прицепишься, и фсё, пиши пропало.

Всем хорошего дня, не болейте :)

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Nekada:
я не имею такой привычки глотать без повода

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий