Медицина в России: реальный опыт от реанимации до выписки

impossible
На сайте с 12.01.2008
222

Многое зависит не только от финансирования и ЗП врача, а от ЧЕЛОВЕКА самого.

Есть врачи которые получают и большие деньги но готовы вас послать...

А есть и те которые на свою крохотную ЗП окажут вам такую помощь, что и в платной бы не оказали...

Но таких ЛЮДЕЙ все меньше и меньше....

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Врачи всё равно достойны благодарности. Даже самые плохие и алчные. Не та эта профессия, где можно сильно много претензий предъявлять. Надо радоваться что тобой вообще занимаются, слушают твоё нытьё, пакуют тебя в скорую, не брезгуют взять анализы из самых неприличных отверстий. ( я про бесплатную медицину). Не нравится - гони бабло, и тогда уже воняй за качество, как на автосервисе.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
YoImus
На сайте с 10.06.2013
66
Бардо:
Не та эта профессия, где можно сильно много претензий предъявлять.

Сейчас уже можно. Очень много случайных людей в медицине.

Наоборот гонять их надо, иначе расслабон.

Изнутри это очень хорошо видно

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ну я пока снаружи.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

Бардо, куда делся тот милый старик в цилиндре с вашей аватарки?

123
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
YoImus:
Наоборот гонять их надо, иначе расслабон.

главное при этом не болеть ;)

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
impossible:
А есть и те которые на свою крохотную ЗП окажут вам такую помощь, что и в платной бы не оказали...

Но таких ЛЮДЕЙ все меньше и меньше.

Люблю такие посты. Обожаю прям.

Вот есть же оптимизаторы от Б-га, за копеечку малую выведут сайт в топ. Которые ссылочный тратят только на ссылки, причем на хорошие, а не свои. А если проект действительно СДЛьный, то и бесплатно со своих ресурсов поставят или у друзей попросят. За свой небольшой гонорар сделают то, что не каждый топ за многотыщ в месяц предоставит.

Но таких ЛЮДЕЙ все меньше и меньше. Так и хочется добавить, что при союзе такого не было, но политику приплетут

YoImus:
гонять их надо, иначе расслабон.

Правильно, согласен. Поссориться с лечащим доктором - лучшее, что можно сделать в критической ситуации. В идеале, нужно поймать хирурга/анестезиолога прямо перед операционной и обьяснять минут десять-пятнадцать, что он тварь никчемная, диплом в переходе и Клятва.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
impossible
На сайте с 12.01.2008
222
Mirrrorr:
Люблю такие посты. Обожаю прям.
Вот есть же оптимизаторы от Б-га, за копеечку малую выведут сайт в топ. Которые ссылочный тратят только на ссылки, причем на хорошие, а не свои. А если проект действительно СДЛьный, то и бесплатно со своих ресурсов поставят или у друзей попросят. За свой небольшой гонорар сделают то, что не каждый топ за многотыщ в месяц предоставит.

Но таких ЛЮДЕЙ все меньше и меньше.

Правильно, согласен. Поссориться с лечащим доктором - лучшее, что можно сделать в критической ситуации. В идеале, нужно поймать хирурга/анестезиолога прямо перед операционной и обьяснять минут десять-пятнадцать, что он тварь никчемная, диплом в переходе и Клятва.

я просто не раз сталкивался с таким, так что язвить тут не надо

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
YoImus:
Очень много случайных людей в медицине. Наоборот гонять их надо, иначе расслабон.

Если есть возможность завтра набрать новых (как минимум не хуже прежних), то да.

YoImus, вы следите за здоровьем, массой тела, питанием, уровнем АД, сахара и холестерина, занимаетесь спортом, не курите, не напиваетесь, дружите с головой? Если да, то вам можно громче всех кричать про "случайных людей в медицине".

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

impossible, с таким чем? Фирменным автосервисом, который 100500 рублей взял, но масло так и не поменял? Или финансовым гуру, который клялся по 42 откупиться?

Человеческий фактор везде одинаковый.

Хорошо за мало денег бывает почти во всех сферах. Но редко, а на потоке так практически никогда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий