- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Могу рассказать свой опыт тесной работы с врачами в Украине. Все в принципе сложилось хорошо, но очень уж сложно.
Добрый вы сегодня, как ни когда! Не к добру!
А нефиг по больницам шлятьтся - спортом займись, ты же здоров как бык! Лично у меня в больнице с детства температура поднимается до +37,5.
---------- Добавлено 29.09.2015 в 13:53 ----------
trahtor, валяй! Всё лучше чем про бывших..
А нефиг по больницам шлятьтся - спортом займись
Так вот из-за этого и поперся! Точнее брат погнал, который соизволил меня тренировать)
Сказал: сперва надо обследоваться!
Я до этого, последний раз нормально обследовался лет пятнадцать назад)
Везде по разному, сам два раза на том свете чуть не очутился, первый два дня в коме был, врачи в обоих случаях вытащили. Сестра на том свете чуть не очутилась время шло уже на минуты, хирург не побоюсь слова просто бог, сделал чудеса и она осталась жива и всё это было бесплатно, когда отец давал ему деньги он отказывался, и еще будете врачей говном поливать.
Да таких говнюков, как вас до кучи, которые только пытаются увеличить сантиметры тачками и всякой хернёй, а то что пожарные не могут со скорой подъехать к дому у дибилоидов владельцев ума не доходит, а потом они стонут, что кто-то им виноват. Так чего не делаете так как нужно, у знакомой дедушка чуть не умер по причине того, что она дала ему воды, когда вышла медсестра. Врач сказал пусть терпит, но нет эта курица додумалась.
Когда же люди не соображающие в чём-то не будут совать нос со своим виденьем.
P.S. не утверждаю, что в нашей медицине всё хорошо, но что делают эти люди порою волшебство, которое каждый из нас никогда не сделает
А если плохо, то и просто жизнь под вопросом 😂
Это точно. Вроде как могут всю вырезать, а могут часть и тогда можно жить половой жизнью, но это лишь мои догадки. Все равно повезло - нашли рак на первой стадии.
не утверждаю, что в нашей медицине всё хорошо, но что делают эти люди порою волшебство, которое каждый из нас никогда не сделает
Большинство врачей - это самоотверженные приличные люди. Но система....Ну её нахер. Я вообще всегда стараюсь что-то от себя дать человеку в белом халате - не деньги, так бутылку коньяка или коробку хороших конфет....:) Эти товарищи, работая за унизительно мелкий прайс, зачастую приходят нам на помощь. И зачастую её неплохо оказывают. Но система....:(
Большинство врачей - это самоотверженные приличные люди. Но система....Ну её нахер. Я вообще всегда стараюсь что-то от себя дать человеку в белом халате - не деньги, так бутылку коньяка или коробку хороших конфет....:) Эти товарищи, работая за унизительно мелкий прайс, зачастую приходят нам на помощь. И зачастую её неплохо оказывают. Но система....:(
Сколько обычно нужно давать? Я обычно по своим, конкретно сейчас возможности нет, пошел в поликлинику, врач хороший.
trahtor, валяй! Всё лучше чем про бывших..
падлавил :D
Короче два с хвостом года назад на День Независимости (24 августа) подвернул ногу, голеностоп, как шел в подъезде. Было темно, подсвечивал телефоном, но все-же навернулся. Навернулся нормально так, думал, что перелом сначала. Дело было в 23 часа, ступать не мог на ногу вообще, было решено поехать в травмпункт. Приехал, сделали рентген, сказали мол все ок, перелома нет, помаж мазью 2 недельки и все пройдет. Замечу, что голеностоп разбух просто нереально, как два кулака был (в раза три увеличился). Думаю, ну ок, по рентгену все ок, знач буду мазаццо. Мазал - нифига не помогает. Так как думал, что проблема не большая, решил пойти в поликлинику. Был знакомый травматолог, старый. Хотя мне говорили, что он слабенький, он назначил тоже какуюто там мазь, которая тоже через 2 недели нифига не помогла. Пришел опять - а он на месяц поехал на повышение квалификации, направили к хирургам. Хирург назначил опять мазь, которая нифига не помогла. Пришел к нему, говорит - ну тут я хз, должен смотреть травматолог. Классно, не? Фигня, что его нет. Бери хоть и подыхай. Пошел к главврачу, говорю чо за херня, что нету кому лечить. Отправил к знакомому в стационар просто на осмотр. Ну тот типа - да, надрыв связок, долго лечиццо будет. Назначил процедуры (комплексно с физ процедурами, противовоспалительным и т.д.).
Ну я уже пару месяцев лечусь - толку ноль. Думаю, надо что-то решать. Поехал к знакомому в военный госпиталь, тот тоже самое сказал, сделал небольшие изменения в лечении. Пошел в частную клинику - все в один голос говорят, что мол надрыв связок долго лечиццо, так как долго заживает. Ну okay. Прошел курс физ процедур с лечением, потом в частной клинике с перерывом в месяц-полтора в голеностоп в кололи гормоны. Ну да, помогло гдето на 20-30%, но извините, я поправился, так как щадил ногу, недавно вот кстати узнал, что еще 5 мм грыжа между позвонками из-за неправильного долгого сидения за компом, благо, еще не критично, но спина пекла нормально, пока вот в бассейн не начал ходить. Но это уже конец истории больше.
Так вот, после маленького эффекта после процедур, а прошло за все время уже года этак полтора, знакомый травматолог говорит, что это какая-то херня. Чтото здесь не так. А сделай-но ты еще раз рентген. Сделал - оказалось, что у меня там перелом! Вернее связка надорвалась и надщербила часть косточки, которая мотылялась в пространстве и не давала вылечится. Короче потом операция по удалению этой кости была, прошло уже 7 месяцев после нее. По чуть чуть лечусь. Физ процедуры не делаю, не советуют делать, пусть нога сама заживает. Благо, уже нога не отекает за компом, могу по пару часов без разминания сидеть. Короче иду понемногу на поправку. Знакомый врач, который ото на рентген послал, говорит, что пару месяцев бассейна - и нога полностью восстановится. Сейчас голеностоп малость припухший. Вот как-то так.
Суть в том, что меня смотрело где-то до 10 врачей разных, и все ставили один и тот-же диагноз. И все ошибались... Вот как бывает.. Надеюсь, что скоро вылечусь и на весну смогу делать утренние пробежки..
прошло за все время уже года этак полтора, знакомый травматолог говорит, что это какая-то херня. Чтото здесь не так.
Об том и речь. Врач должен понимать - как организм функционирует, и в здоровье, и в болезни.
Но сколько их, таких?
Об том и речь. Врач должен понимать - как организм функционирует, и в здоровье, и в болезни.
Но сколько их, таких?
Из десяти, одиннадцатый нормальный оказался :(