- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
да и биткоин с рублем изза них упали!
От кого теперь девушкам детей рожать, если мужики нынче при первом чихе бегут засовывать палки в нос?
А я догадываюсь кто вас учит естественные отверстия использовать не по назначению и задвигает, что за этим наука и будущее 😁
По ощущениям у меня сейчас омикрон, сейчас иду делать пцр тест. Результат будет завтра.
это не Омикрон. 5тый день лежу с Омикроном, в первые дни до туалета дойти сложновато было. Кто-то к нам в офис заскочил на пару минут и все, через три дня все кто был в комнате в тот момент слегли день в день, а именно в четверг еще на работе бодрячком, а вечером температура под 38 с сильной головной болью. Кто-то без горла. Кто-то через три дня оклемался, а вот я еще валяюсь. Надо было с первых дней пить антибиотики от горла, протянул. Не верьте что Омикрон фигня, какая-то кибер-зараза по-мне. Потел так что матрас намок при температуре 37!. Причем весь день может держаться ровно в одном промежутке, у меня было 37.4 два дня и 37 еще два дня. Врач сказал что от омикрона легкие не страдают, только горло и бронхи, но эт точно не орви. Самое прикольное - что мы все переболели Короной уже, кто-то даже официально с поражением легких в прошлом году даже. Еще врач сказал что Омикрон косит всех подряд болел/неболел/привит/непривит.
Бывает. Я тоже болел чем-то в конце прошлого года с температурой 38-39 около 5 дней с болью в горле и кашлем. Ну и что ? Раньше никто не болел чтоли ? Проблему раздули. Если нету поражения лёгких, то всё в порядке, обычное ОРВИ.
врач сказал что Омикрон косит всех подряд болел/неболел/привит/непривит
Драматизирует. Как в и в предыдущие волны – бессимптомных будет много.
Еще врач сказал что Омикрон косит всех подряд болел/неболел/привит/непривит.
Вопрос не в этом, а в том, как сильно человек болеет омикроном в зависимости от болел-привит/не_болел-не_привит.
это другая болезнь под брендом Корона. Потом сейчас так много заражений, что врачи физически не успевают. Если Омикрон длится 3-4 дня, как раз пока врач приедет, а там пациент уже и на работе. Вот по моим знакомым/родственникам кто болел/болеет именно Омикроном, вообще нет никакой закономерности, 100% рулетка как перенесешь.
ОРВИ можно малинкой вылечить, а тут без АБ похоже никак.
ОРВИ можно малинкой вылечить, а тут без АБ похоже никак.
Ни одну ОРВИ нельзя вылечить антибиотиками, кавидлу в том числе. Или скажем так, если что-то лечат антибиотиками, то это что-то не является вирусной инфекцией.
Вопрос не в этом, а в том, как сильно человек болеет омикроном в зависимости от болел-привит/не_болел-не_привит.
А я думал ты расскажешь зачем Марго Симоньян на деньги бункерного деда немцам и американцам идеи антиваксерства прививает.
Вот ещё один ваш «журналист»-патриот, который не мракобес, а за науку.
А я думал ты расскажешь зачем Марго Симоньян на деньги бункерного деда немцам и американцам идеи антиваксерства прививает.
но если они антиваксерством хотят уничтожить запад, получается чтобы выжить надо вакцинироваться?
но если они антиваксерством хотят уничтожить запад, получается чтобы выжить надо вакцинироваться?
Ты завтра сам напишешь, что у тебя нашли омикрон, подтвердив этим, что шмурдяк - это шляпа 😁