- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сколько обычно нужно давать?
фиг знает - наверное, от клиники зависит....В моей районной поликлинике солидные дядьки-врачи 500 рублям за УЗИ с консультацией радуются как дети малые.
Большинство врачей - это самоотверженные приличные люди. Но система....Ну её нахер. Я вообще всегда стараюсь что-то от себя дать человеку в белом халате - не деньги, так бутылку коньяка или коробку хороших конфет....:) Эти товарищи, работая за унизительно мелкий прайс, зачастую приходят нам на помощь. И зачастую её неплохо оказывают. Но система....:(
Да, кстати, бутылочки и коробочки несут. И еще как несут.
Врачам что бы не упиться и не обожраться сладостей приходится все это веерно раздавать: сладкое девочкам из бухгалтерии, а что покрепче ... . Еще и обижаются если не берешь. Приучили, блин, врачей измерять помощь в литрах 🙅
Нас 140 миллионов россиян. Это немало. Сколько принято родов за десятилетия? Много. Ну какого хера нельзя отладить процесс ведения беременности? Почему куда не ткни - "это не изучено", "это неизвестно от чего", "идите на капельницу...что, не помогло? давайте другую..." и т.д.
Бесплатная медицина...Сказать сколько мы потратили за почти 9 месяцев? Около 1 миллиона рублей.
Сказать сколько мы потратили за почти 9 месяцев? Около 1 миллиона рублей.
А что было?
Крым. Севастополь. в июле сего года у меня был сильнейший гайморит двусторонний, оч запустил болезнь, в больнице сделали 1 прокол вместо нужных трех и выписали из больницы в тот же день при температуре 39.2, сказали здоров- за такую бесплатную медицину надо крепко наказывать...дело не во врачах, а в системе...отношение к людям как к скоту и свиньям. крики, хамство, ругать...
в главной больнице Севастополя первой сплошная антисанитария и разруха: сквозняки, хаос, нехватка мест, неквалифицированный персонал...внутри как в фильмах ужасов чувствуешь себя...
стоя в очереди, при мне и группе мамаш, бабушек и детей вывезли полуприкрытый труп, это нормально. отдельного вывоза через спец. выход не существует.
p.s. лечился за свои деньги, потратил немало, уколы делала жена...
если бы не было кому колоть и средств - откинул бы ласты, да и всё. что там ? минус 1 из 140 млн. ?
p.s.s. самое смешное - это дешевые корочки СНИЛСы, которые "обеспечивают" бесплатную медицину, проще говоря - билетики эдакие на кладбище...но главное бесплатно ))
А что было?
да в том то и дело, что почти ничего из ряда вон выходящего. ну беременность двойней.
---------- Добавлено 29.09.2015 в 18:33 ----------
Игорь Ц, вы легко отделались. не так давно рассказывали, как после лечения гайморита парень скончался.
беременность двойней
Хотел обрадовать, сколько будет стоить учить ребенка, но двоих... не, я гуманист 😂
мне повезло будем считать...эта "медицина" только хуже сделала и диагноз нормально поставили платно и по связям...
А я в прошлом году лежал три дня с пищевым отравлением в Сакской инфекционке. Так там вообще приколисты - в одной полуразрушенной плате держат и мужиков и баб...Всего около 15 тел различной степени сохранности....Лежу я под капельницей, а рядышком старушка пятый раз обсирается. Романтика...Сбоку другая бабулька переодевается набело перед тем, как перед Всевышним предстать...Вещь! Хотел палату себе купить, так говорят нет отдельных - отделение в аварийном состоянии....В жопу такую бесплатную медицину! В жопу, товарищи вы мои дорогие.
p.s. попердим, погуторим, поспорим и располземся по диванам...вот так мы русские проблемы решаем :)
где супермен? где человек-паук? где Ленин-гриб, наконец? спасайте людей!