Медицина в России: реальный опыт от реанимации до выписки

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
awasome:
Сколько обычно нужно давать?

фиг знает - наверное, от клиники зависит....В моей районной поликлинике солидные дядьки-врачи 500 рублям за УЗИ с консультацией радуются как дети малые.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
YoImus
На сайте с 10.06.2013
66
Бардо:
Большинство врачей - это самоотверженные приличные люди. Но система....Ну её нахер. Я вообще всегда стараюсь что-то от себя дать человеку в белом халате - не деньги, так бутылку коньяка или коробку хороших конфет....:) Эти товарищи, работая за унизительно мелкий прайс, зачастую приходят нам на помощь. И зачастую её неплохо оказывают. Но система....:(

Да, кстати, бутылочки и коробочки несут. И еще как несут.

Врачам что бы не упиться и не обожраться сладостей приходится все это веерно раздавать: сладкое девочкам из бухгалтерии, а что покрепче ... . Еще и обижаются если не берешь. Приучили, блин, врачей измерять помощь в литрах 🙅

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

Нас 140 миллионов россиян. Это немало. Сколько принято родов за десятилетия? Много. Ну какого хера нельзя отладить процесс ведения беременности? Почему куда не ткни - "это не изучено", "это неизвестно от чего", "идите на капельницу...что, не помогло? давайте другую..." и т.д.

Бесплатная медицина...Сказать сколько мы потратили за почти 9 месяцев? Около 1 миллиона рублей.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Barlog:
Сказать сколько мы потратили за почти 9 месяцев? Около 1 миллиона рублей.

А что было?

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

Крым. Севастополь. в июле сего года у меня был сильнейший гайморит двусторонний, оч запустил болезнь, в больнице сделали 1 прокол вместо нужных трех и выписали из больницы в тот же день при температуре 39.2, сказали здоров- за такую бесплатную медицину надо крепко наказывать...дело не во врачах, а в системе...отношение к людям как к скоту и свиньям. крики, хамство, ругать...

в главной больнице Севастополя первой сплошная антисанитария и разруха: сквозняки, хаос, нехватка мест, неквалифицированный персонал...внутри как в фильмах ужасов чувствуешь себя...

стоя в очереди, при мне и группе мамаш, бабушек и детей вывезли полуприкрытый труп, это нормально. отдельного вывоза через спец. выход не существует.

p.s. лечился за свои деньги, потратил немало, уколы делала жена...

если бы не было кому колоть и средств - откинул бы ласты, да и всё. что там ? минус 1 из 140 млн. ?

p.s.s. самое смешное - это дешевые корочки СНИЛСы, которые "обеспечивают" бесплатную медицину, проще говоря - билетики эдакие на кладбище...но главное бесплатно ))

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
trahtor:
А что было?

да в том то и дело, что почти ничего из ряда вон выходящего. ну беременность двойней.

---------- Добавлено 29.09.2015 в 18:33 ----------

Игорь Ц, вы легко отделались. не так давно рассказывали, как после лечения гайморита парень скончался.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Barlog:
беременность двойней

Хотел обрадовать, сколько будет стоить учить ребенка, но двоих... не, я гуманист 😂

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148
Игорь Ц, вы легко отделались. не так давно рассказывали, как после лечения гайморита парень скончался.

мне повезло будем считать...эта "медицина" только хуже сделала и диагноз нормально поставили платно и по связям...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

А я в прошлом году лежал три дня с пищевым отравлением в Сакской инфекционке. Так там вообще приколисты - в одной полуразрушенной плате держат и мужиков и баб...Всего около 15 тел различной степени сохранности....Лежу я под капельницей, а рядышком старушка пятый раз обсирается. Романтика...Сбоку другая бабулька переодевается набело перед тем, как перед Всевышним предстать...Вещь! Хотел палату себе купить, так говорят нет отдельных - отделение в аварийном состоянии....В жопу такую бесплатную медицину! В жопу, товарищи вы мои дорогие.

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

p.s. попердим, погуторим, поспорим и располземся по диванам...вот так мы русские проблемы решаем :)

где супермен? где человек-паук? где Ленин-гриб, наконец? спасайте людей!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий