- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я был завлаб сам себе и тоже писал заявки. Получаю банки, метола нет. Нифига себе. Беру заявку, а какой-то бюрократ, который их агрегирует, счел что я тупой и исправил метол на металл. Прикольно? Какой именно металл на складе нипоняли и не дали. :)
Да ты прав.
Мне до тебя, к счастью, далеко.
Ну, тогда, наверно, на "ты" переходить не стОит, не?
вообще в такой больничке для ветеранов войн должны были отлично лечить
Там как. Если по общему мнению "не жилец", то никто его лечить не станет. Скажем молодой при смерти - это интересно. Врач же имеет право укокошить человека и ему за это ничего не будет. А кому этот дед интересен? И так понятно что кони двинет уже скоро.
Вы не переживайте, в США их вообще тупо на помойку бывает выкидвают. Granny dumping - ищите.
Уверен, в живых вы не оставили никого.
Надеюсь вы врач нетрадиционной медицины.
Тут конечно люди бреда нанесли, но никто его не подписал словами "я, как врач"))
Я не доктор Менгеле - оставляю в живых даже балаболов, которые делают вид, что им открылось тайное откровение о лекарствах.
Кстати, если услышите о таком примерно случае как бабушка отбилась от семьи и заблудилась в лесу, месяц шишки грызла и грибники ее нашли и вернули - знайте: это неудавшаяся попытка выкинуть бабушку на помойку.
kostyanet, Вы прям как соц работник))
А то вырастет еще трезвенник(((
И чем это плохо? 😕
Из всех мифических болезней в РФ наверно самыми вкусными являются остеохандроз, уреаплазмоз, невроз и самая жирная - гипертония. То есть да, можете себе представить от давления у нас лечат. Примерно как если бы лечили от температуры. Невроз лечат тупо наркотой - барбитурой. Ура! Остеохандроз и уреаплазмоз вылечить в принципе невозмозжно. Первый это следствие образа жизни, второе просто откровенная ложь.
И чем это плохо?
Ну если мама обтирала его водярой, он, зараза, алкашем не вырос - то значит не мамин сынок, в роддоме подменили(
---------- Добавлено 01.09.2015 в 21:30 ----------
Из всех мифических болезней в РФ наверно самыми вкусными являются остеохандроз, уреаплазмоз, невроз* и самая жирная - гипертония.
Не согласен. Без всд и дисбактериоза список неполный.
Без фото тема не будет раскрыта. Вставляю отсюда - http://uglich-jj.livejournal.com/62312.html