Медицина в России: реальный опыт от реанимации до выписки

K
На сайте с 03.06.2015
45

Я был завлаб сам себе и тоже писал заявки. Получаю банки, метола нет. Нифига себе. Беру заявку, а какой-то бюрократ, который их агрегирует, счел что я тупой и исправил метол на металл. Прикольно? Какой именно металл на складе нипоняли и не дали. :)

MYSQL PHP JS HTML CSS SEO TXT США СССР
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
webcat:
Да ты прав.
Мне до тебя, к счастью, далеко.

Ну, тогда, наверно, на "ты" переходить не стОит, не?

K
На сайте с 03.06.2015
45
basterr:
вообще в такой больничке для ветеранов войн должны были отлично лечить

Там как. Если по общему мнению "не жилец", то никто его лечить не станет. Скажем молодой при смерти - это интересно. Врач же имеет право укокошить человека и ему за это ничего не будет. А кому этот дед интересен? И так понятно что кони двинет уже скоро.

Вы не переживайте, в США их вообще тупо на помойку бывает выкидвают. Granny dumping - ищите.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
IndexSa:
Уверен, в живых вы не оставили никого.
Надеюсь вы врач нетрадиционной медицины.
Тут конечно люди бреда нанесли, но никто его не подписал словами "я, как врач"))

Я не доктор Менгеле - оставляю в живых даже балаболов, которые делают вид, что им открылось тайное откровение о лекарствах.

K
На сайте с 03.06.2015
45

Кстати, если услышите о таком примерно случае как бабушка отбилась от семьи и заблудилась в лесу, месяц шишки грызла и грибники ее нашли и вернули - знайте: это неудавшаяся попытка выкинуть бабушку на помойку.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

kostyanet, Вы прям как соц работник))

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Miha Kuzmin (KMY):
А то вырастет еще трезвенник(((

И чем это плохо? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
K
На сайте с 03.06.2015
45

Из всех мифических болезней в РФ наверно самыми вкусными являются остеохандроз, уреаплазмоз, невроз и самая жирная - гипертония. То есть да, можете себе представить от давления у нас лечат. Примерно как если бы лечили от температуры. Невроз лечат тупо наркотой - барбитурой. Ура! Остеохандроз и уреаплазмоз вылечить в принципе невозмозжно. Первый это следствие образа жизни, второе просто откровенная ложь.

[Удален]
87793:
И чем это плохо?

Ну если мама обтирала его водярой, он, зараза, алкашем не вырос - то значит не мамин сынок, в роддоме подменили(

---------- Добавлено 01.09.2015 в 21:30 ----------

kostyanet:
Из всех мифических болезней в РФ наверно самыми вкусными являются остеохандроз, уреаплазмоз, невроз* и самая жирная - гипертония.

Не согласен. Без всд и дисбактериоза список неполный.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Без фото тема не будет раскрыта. Вставляю отсюда - http://uglich-jj.livejournal.com/62312.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий