- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
не смог приатачить картинку, пишет - вы уже влоили файл в другой теме.... можно как то прицеплять файл в две темы?
Вот она, картинка Ваша:
В Москве цена была перекуплена и так было понятно
Я лично, вложился летом в новостройку в Питере, взял на мой взгляд самый ходовой актив - студую возле метро (менее км) где нет других новостроек.
Застройщика выбрал вроде проверенного.
Думаю к моменту постройки (конец 2016) ситуация нормализуется, зарплаты в рублях будут подтягиваться ... в общем по аналогии с 2008
В Москве цена была перекуплена и так было понятно
Я лично, вложился летом в новостройку в Питере, взял на мой взгляд самый ходовой актив - студую возле метро (менее км) где нет других новостроек.
Застройщика выбрал вроде проверенного.
В чем "проверенность" заключается?
Просто по отсутствию долгостроя и отзывам в интернете или еще что-то там проверять нужно?
В чем "проверенность" заключается?
Просто по отсутствию долгостроя и отзывам в интернете или еще что-то там проверять нужно?
в том, что ранее построенные дома были сданы в срок, больше особо никак простому человеку не проверить
в том, что ранее построенные дома были сданы в срок, больше особо никак простому человеку не проверить
Ну, я тоже об этом.
Просто думал, может еще какие-то методы есть по обнаружению инсайдов.
Ну, я тоже об этом.
Просто думал, может еще какие-то методы есть по обнаружению инсайдов.
Есть еще метод - на сайте судов и судебных решений погуглить название компании и количество претензий судебных к ней. Очень познавательно бывает.
---------- Добавлено 19.10.2015 в 20:45 ----------
Есть еще метод - на сайте судов и судебных решений погуглить название компании и количество претензий судебных к ней. Очень познавательно бывает.
---------- Добавлено 19.10.2015 в 20:45 ----------
На московском проспекте? Или какой ЖК если не секрет?
взяли три студии в жк зима лето возле ладожской, у самих офис в 200 метрах, знаю район, на московском проспекте смотрел у них, но срок сдачи дальше и студии только в аппартаментах
взяли три студии в жк зима лето возле ладожской, у самих офис в 200 метрах, знаю район,
Застройщик зачетный, и качественный и сдавал все с опережением и даже отделку не на от**сь делает. Правда вот цены - официально без скидок 4900 за 46 метров, по нам так как-то совсем неадекватно дорого, 4млн мы бы еще поняли, но не почти 5 за однушку-то с заселением через полтора года... А студии еще дороже должны быть в пересчете на метр.
Застройщик зачетный, и качественный и сдавал все с опережением и даже отделку не на от**сь делает. Правда вот цены - официально без скидок 4900 за 46 метров, по нам так как-то совсем неадекватно дорого, 4млн мы бы еще поняли, но не почти 5 за однушку-то с заселением через полтора года... А студии еще дороже должны быть в пересчете на метр.
ну наш сотрудник купил в буграх студию за миллион с копейками пару лет назад, до сих пор только котлован стоит.
тут либо покупаешь дороже, но нормальное, либо дешего, но с неизвестными перспективами
плюс - очень близко от метро, нету конкурентов по застройке, а значит не будет демпинга по цене потом как в сдаче, так и при возможной перепродаже
минус если только цена на этапе котлована и монолит
ну наш сотрудник купил в буграх студию за миллион с копейками пару лет назад, до сих пор только котлован стоит.
тут либо покупаешь дороже, но нормальное, либо дешего, но с неизвестными перспективами
плюс - очень близко от метро, нету конкурентов по застройке, а значит не будет демпинга по цене потом как в сдаче, так и при возможной перепродаже
минус если только цена на этапе котлована и монолит
Мы немного о другом. При продаже-то конкурировать-то придется не только с новостройками, а с любой хорошей вторичкой у метро.
Возьмем приморский район, с которым мы вполне знакомы и цены там паритетны в целом.
Вот например в свежем кирпичном доме https://realty.yandex.ru/offer/7014201030701159479 около метро 52 метра, с ремонтом, 4760, в уже готовом доме. Или вот за 4900 58 метров у метро в свежем кирпичном доме с ремонтом https://realty.yandex.ru/offer/4195718 . Или вот от сэттл сити уже готовая квартира за 4900 (метро рядом будет в 2018) 44м https://realty.yandex.ru/offer/4159557122222813414 . А там за 4900 предлагают 46 метров с заездом через полтора года.
У ладожской при этом раскладе или крышесносящее место должно быть или крышесносящие скидки.
p.s.: не секрет почем взяли? цена/метраж? на офф.сайте студий уже нет, не сориентироваться.