- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Если за год Ваша недвижимость подорожает больше, чем на 10% ( в банках сейчас примерно 10% годовых), то стоит покупать.
И даже этот подход будет не вполне точен.
Ошибаетесь.
1) Для бытовой инвестиционной недвиги неверно. Верно только для недвижимости, которая инвестиционной в бытовом смысле никак не является (виллы, коттеджи, огромные квартиры, уникальное местоположение). "Однушка метров 40 недалеко от метро"© это самый обычный ширпотреб, имеющий рыночную цену определяемую с точностью +-5%.
2) Вообще неверно. С тем же успехом можно написать, что при продаже акций надо заслать взятку брокеру. Риэлторские услуги не являются обязательными, зачастую даже вредными, а налогов в россии (в отличии от европ) за одну лишь куплю-продажу нет.
3) При продаже по рыночной цене - пара недель, не больше. Больший срок экспозиции это непопадание в рыночную цену или намеренное затягивание сделки, которое вполне может случиться, если сдуру обратиться к риэлтору.
Цены на квартиры в рублях в 2015 году начали снижаться, и девелоперы не питают особых надежд на возрождение спроса. РБК расспросил застройщиков о главных факторах, которые будут влиять на рынок в наступающем 2016-м
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/29/12/2015/567d2de59a794750710a35c9
Цены на квартиры в рублях в 2015 году начали снижаться, и девелоперы не питают особых надежд на возрождение спроса. РБК расспросил застройщиков о главных факторах, которые будут влиять на рынок в наступающем 2016-м
Подробнее на РБК:
Опять этот унылый баян с передергиванием, кто и для чего заказывает эти статьи - непонятно
Во-первых цены все же выросли
Подробнее на РБК:
Во-вторых опять идет сравнение с концом 2014 (когда цены подпрыгнули в полтора раза)
Подробнее на РБК:
Опять этот унылый баян с передергиванием, кто и для чего заказывает эти статьи - непонятно
Во-первых цены все же выросли
Во-вторых опять идет сравнение с концом 2014 (когда цены подпрыгнули в полтора раза)
Скажи честно, ты купил новостройку? :))) Я тоже, как не поменял часть рублей на валюту стал верить в рост рубля :)
Не знаю где цены в 2014 году прыгнули в 1,5 раза, я за рынком недвижки не очень слежу. Знаю только что моя квартира сколько обошлась мне в 2008 году столько примерно и стоит сейчас. Вот такое "выгодное вложение", о стоимости рубля за это время говорить я думаю не стоит.
Рост на 6% это клево, когда инфляция 12%.
Не знаю где цены в 2014 году прыгнули в 1,5 раза, я за рынком недвижки не очень слежу.
Просто смотрите какая ситуация. Все статьи о падении рынка берут за точку конец 2014 года. А теперь смотрим график. 1 - нормальная цена конца 2013 года. 2 - задранная паникой цена конце 2014. 3 - вернувшаяся к норме с небольшим плюсом цена конца 2015 года.
[attach]147848[/attach]
Поэтому все эти статьи о "жутком падении на рынке недвижимости" - они все построены по принципу - снимаем цену в 5млн (2013), рисуем цену 9млн (2014), зачеркиваем ее, выставляем за 6млн (2015) - рассказываем о 30% скидке:)
Знаю только что моя квартира сколько обошлась мне в 2008 году столько примерно и стоит сейчас. Вот такое "выгодное вложение", о стоимости рубля за это время говорить я думаю не стоит.
Надо было на 2 года раньше брать, а Вы на пике взяли. С 2006 года от 1000 до 4000 баксов за метр к 2008 выросло.
[attach]147850[/attach]
Сейчас кстати есть шанс на повторение хорошего роста и в баксах (поскольку уже упало в них в 2.5 раза) и в рублях (потому что потянутся цены за инфляцией, которая совсем не 12%).
Рост на 6% это клево, когда инфляция 12%.
Более клево чем кажется. С аренды еще 6%. Итого = компенсация инфляции. Доллар выгоднее? Разумеется. Всегда можно найти более выгодное вложение денег чем недвижимость, но это фиговый аргумент, потому что заранее не скажешь выгоднее оно окажется или нет.
Если и вырастит то не много. Вы забыли, что драйвер был ипотека. А ипотека под 15-50% это не ипотека. И брать не кто не будет. Уже падение 30-50%. И это при том, что государство даёт бабки на субсидии процентных ставок.
Убери субсидии. Ипотеку смогут брать у кого баксов мешок.
Брать ли квартиру сейчас. По мне так глупая затея. Лучше уж в баксы и во вклад в банке баксовом (или евро тут надо уже смотреть).
Или в бумаги различные (при условии, если шаришь).
-
Люди сейчас будут тупо бояться, когда прижмёт всё хлынит на рынок, и цена вниз. Более чем уверен, что ввиду дополнительные налоги на хаты. (возможно уже что -то ввели, не слежу не знаю, краем ухо слыхал только).
Ведь овца ещё не стриженная.
-
Сейчас этими графики можно выкинуть. Так как кризис в стране везде. А что самое плохое в головах!!!
Любая ситуация экспромт.
Если и вырастит то не много. Вы забыли, что драйвер был ипотека. А ипотека под 15-50% это не ипотека. И брать не кто не будет. Уже падение 30-50%. И это при том, что государство даёт бабки на субсидии процентных ставок.
Убери субсидии. Ипотеку смогут брать у кого баксов мешок.
Брать ли квартиру сейчас. По мне так глупая затея. Лучше уж в баксы и во вклад в банке баксовом (или евро тут надо уже смотреть).
Или в бумаги различные (при условии, если шаришь).
Ипотека драйвером как таковым давно уже не была (где-то с 2008), мы уже выше объясняли откуда эта статистика про ипотечные сделки (просто так банкам/застройщикам проще стричь клиента).
Вы забываете о девальвации рубля. Как бы это попроще объяснить. Ну представьте себе что рубль упал до 4млн за доллар. По Вашей логике 4млнные квартиры не должны вырасти в рублях, т.к. "кризис и ипотеку не дают" и будут продаваться по доллару:) Рубль просто слишком сильно упал, что бы хоть какой-то товар в нем не начал дорожать.
---------- Добавлено 29.12.2015 в 19:23 ----------
Люди сейчас будут тупо бояться, Так как кризис в стране везде. А что самое плохое в головах!!!
Любая ситуация экспромт.
edogs новостройку купил или нет? :)
Этот график жуть какой хороший, мне пока некогда гуглить реальные графики, а по этому графику я вижу, что с пика 2014 года недвижка подешевела почти на 20%!!! Я таких о таком обвале не слышал, о нем бы все сми трубили, а значит график какой-то не такой. Как освобожусь погуглю, что там на самом деле.
edogs новостройку купил или нет? :)
Были бы деньги - купили бы, но не котлован, а на этапе сдачи/приемки. Котлованы сейчас слишком большой риск недостроя имеют.
Этот график жуть какой хороший, мне пока некогда гуглить реальные графики, а по этому графику я вижу, что с пика 2014 года недвижка подешевела почти на 20%!!! Я таких о таком обвале не слышал, о нем бы все сми трубили, а значит график какой-то не такой. Как освобожусь погуглю, что там на самом деле.
Изучайте http://www.irn.ru/gd/?class=all&type=1&period=3&step=week&grnum=1¤cy=0