- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Так было, но времена сменились.
Эээ...ну немного не согласен с Вами. Пример, человек в конце 13 года вложился в подмосковный ЖК типа бизнес-класса (как называется точно не помню, но могу узнать) на стадии котлована по ДДУ. Потом 14 год, Крым все дела. Несмотря на это за год цена выросла на мульт. решил продать по переуступке прав в начале 15 - го. Итого +800-900 тыс. Как-то так.
Эээ...ну немного не согласен с Вами. Пример, человек в конце 13 года вложился в подмосковный ЖК типа бизнес-класса (как называется точно не помню, но могу узнать) на стадии котлована по ДДУ. Потом 14 год, Крым все дела. Несмотря на это за год цена выросла на мульт. решил продать по переуступке прав в начале 15 - го. Итого +800-900 тыс. Как-то так.
А вложил сколько? то есть сколько % прибыль 800-900тыс.? Другое дело, что уже 800-900т.р. уже с пониженой покупательской способностью
Очень даже неплохой профит на мой взгляд. А если бы в банк на год положил? Какой доход был бы?
цена квартиры типа "бизнес-класса" в подмосковье млн 8 наверное, за полтора года в банке больше процентов было бы
человек просто вернул свои деньги
Очень даже неплохой профит на мой взгляд. А если бы в банк на год положил? Какой доход был бы?
Говорит меньше, я не в курсе. Но у банков сейчас тоже не очень дела. Если вкладывать то в Сбер какой-нить, Альфу, ВТБ, но там проценты мелкие
Могу сказать за Краснодар - есть смысл вкладывать в новостройки, только выбирать те, чьи застройщики уже имеют положительную репутацию. Ну и плюс чтобы все документы были в порядке. Дома продолжают активно строиться и сдаваться.
цена квартиры типа "бизнес-класса" в подмосковье млн 8 наверное, за полтора года в банке больше процентов было бы
человек просто вернул свои деньги
Если считать в мультивалютном портфеле - то конечно потерял, а не вернул, а :) в рубля/гривнах/зайчиках умножение на два даже - всеравно минус.
Говорит меньше, я не в курсе. Но у банков сейчас тоже не очень дела. Если вкладывать то в Сбер какой-нить, Альфу, ВТБ, но там проценты мелкие
А как он своим профитом-то распорядился? 🍿
Alekin15, надеюсь поменял в уе и не игрался с огнем. очень повезло, что получилось вернуть деньги. бизнес сегмент в недвижимости всегда рисковый вариант для инвестирования.
Сделал небольшую диверсификацию вкладов) Но снова вложил в ЖК Бизнес-класса. Вот его название помню - Горизонт Щелково. Предлагал и мне, но у меня таких денег нет) Сразу говорю не знаю в каком он сейчас плюсе и за какую цену он брал, но говорит, что у него ее с руками и ногами заберут - типо крутой район, экология, инфраструктура хорошая. Как-то так.