Стоит ли вкладываться в новостройки сегодня?

R
На сайте с 28.03.2016
0
Присущ:
Так было, но времена сменились.

Эээ...ну немного не согласен с Вами. Пример, человек в конце 13 года вложился в подмосковный ЖК типа бизнес-класса (как называется точно не помню, но могу узнать) на стадии котлована по ДДУ. Потом 14 год, Крым все дела. Несмотря на это за год цена выросла на мульт. решил продать по переуступке прав в начале 15 - го. Итого +800-900 тыс. Как-то так.

sovetnik Natal
На сайте с 25.02.2015
12
Ramvel:
Эээ...ну немного не согласен с Вами. Пример, человек в конце 13 года вложился в подмосковный ЖК типа бизнес-класса (как называется точно не помню, но могу узнать) на стадии котлована по ДДУ. Потом 14 год, Крым все дела. Несмотря на это за год цена выросла на мульт. решил продать по переуступке прав в начале 15 - го. Итого +800-900 тыс. Как-то так.

А вложил сколько? то есть сколько % прибыль 800-900тыс.? Другое дело, что уже 800-900т.р. уже с пониженой покупательской способностью

Пассивный заработок в интернете (https://www.gold-eggs.com/?referal=87069)
A1
На сайте с 29.03.2016
0
Ramvel:

Очень даже неплохой профит на мой взгляд. А если бы в банк на год положил? Какой доход был бы?

S
На сайте с 22.11.2006
181
Ramvel:

цена квартиры типа "бизнес-класса" в подмосковье млн 8 наверное, за полтора года в банке больше процентов было бы

человек просто вернул свои деньги

R
На сайте с 28.03.2016
0
Alekin15:
Очень даже неплохой профит на мой взгляд. А если бы в банк на год положил? Какой доход был бы?

Говорит меньше, я не в курсе. Но у банков сейчас тоже не очень дела. Если вкладывать то в Сбер какой-нить, Альфу, ВТБ, но там проценты мелкие

Leginnn
На сайте с 29.01.2010
64

Могу сказать за Краснодар - есть смысл вкладывать в новостройки, только выбирать те, чьи застройщики уже имеют положительную репутацию. Ну и плюс чтобы все документы были в порядке. Дома продолжают активно строиться и сдаваться.

Пишу сложные технические тексты (/ru/forum/928966)
respekto
На сайте с 15.01.2011
286
sezarius:
цена квартиры типа "бизнес-класса" в подмосковье млн 8 наверное, за полтора года в банке больше процентов было бы

человек просто вернул свои деньги

Если считать в мультивалютном портфеле - то конечно потерял, а не вернул, а :) в рубля/гривнах/зайчиках умножение на два даже - всеравно минус.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
A1
На сайте с 29.03.2016
0
Ramvel:
Говорит меньше, я не в курсе. Но у банков сейчас тоже не очень дела. Если вкладывать то в Сбер какой-нить, Альфу, ВТБ, но там проценты мелкие

А как он своим профитом-то распорядился? 🍿

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

Alekin15, надеюсь поменял в уе и не игрался с огнем. очень повезло, что получилось вернуть деньги. бизнес сегмент в недвижимости всегда рисковый вариант для инвестирования.

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
R
На сайте с 28.03.2016
0

Сделал небольшую диверсификацию вкладов) Но снова вложил в ЖК Бизнес-класса. Вот его название помню - Горизонт Щелково. Предлагал и мне, но у меня таких денег нет) Сразу говорю не знаю в каком он сейчас плюсе и за какую цену он брал, но говорит, что у него ее с руками и ногами заберут - типо крутой район, экология, инфраструктура хорошая. Как-то так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий