Сайт с доходом 1000$ в месяц - стабильный

1 2345 6
iamliss
На сайте с 23.12.2006
96
InTheShadow:

У меня получается общение с теми, кому действительно нужен проект, а не с теми, кому лишь бы Url попросить.

Интересно, урл я у вас не просил, задал пару вопросов по проекту.

А вы меня в личке откровенно послали с оскорблениями... (спасибо что не матом).

Реально интересуюсь покупкой проектов, есть огромный бюджет, но после такого неадекватного поведения всё желание пропало с вами общаться.

Я бы был предельно осторожен во всяких делах с вами... Это на заметку остальным...

Удачной продажи

за мир во всём мире
K
На сайте с 18.11.2008
153

Топикстартер, покажите сайт

oyp3
На сайте с 28.04.2010
76

Киньте линк в личку, плиз !

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195

webrock, у вас нет стратегии и денег. Не нужно преувеличивать. Гордость помешала)))) Бред не несите.

IT
На сайте с 07.01.2009
39
А вы меня в личке откровенно послали с оскорблениями... (спасибо что не матом).

Не надо тут преувеличивать.

Вы спросили урл, я Вам ответил "нет, не скину, у вас нет денег" - это мое личное мнение, если я вижу, что человек урлы просит и везде у него бюджет многомиллионый и ни 1 купленного сайта.

Реально интересуюсь покупкой проектов, есть огромный бюджет, но после такого неадекватного поведения всё желание пропало с вами общаться.

Я очень расстроен, что очередному мульти-миллионеру с "URL" в личку - я отказал в предоставление сайта)

P.s. Тем временем доход на 2-х других баннерах(кот-ые поставлены недавно) вырос(+6/10к в месяц) - скрины имеются.

Кто отминусует репу - родные будут долго болеть ;)
W
На сайте с 24.11.2007
223

Интересует url...

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
InTheShadow:
Вы спросили урл, я Вам ответил "нет, не скину, у вас нет денег" - это мое личное мнение, если я вижу, что человек урлы просит и везде у него бюджет многомиллионый и ни 1 купленного сайта.

Ну как бы есть люди, которые скупают все подряд, лишь бы с доходом (не имею в виду ваш сайт). А есть те, кто целенаправленно ищет перспективные проекты с доходом не от всяких сап и иже с ними.

Сейчас в основном продается какое-то говно, и каждый раз надеешься что вот-вот будет исключение :)

iamliss
На сайте с 23.12.2006
96
InTheShadow:

Я очень расстроен, что очередному мульти-миллионеру с "URL" в личку - я отказал в предоставление сайта)

P.s. Тем временем доход на 2-х других баннерах(кот-ые поставлены недавно) вырос(+6/10к в месяц) - скрины имеются.

Вы читать умеете??? прочитайте внимательно мой пост.

Никакого урла я у вас не просил. А задал общие вопросы по сайту.

И в результате был послан.

Понятно было бы хоть немного вашу реакцию, если бы я реально интересовался только урлом вашего сайта.

И не надо делать выводы о моих возможностях, о которых вы даже и понятия иметь не можете.

Как минимум удосужился бы посмотреть мои топики на этом форуме.

Попроще относитесь к людям, и тогда может к вам будет уважение

А пока что кроме негатива ваше поведение ничего положительного не вызывает

[Удален]
iamliss:
Вы читать умеете??? прочитайте внимательно мой пост.
Никакого урла я у вас не просил. А задал общие вопросы по сайту.
И в результате был послан.
Понятно было бы хоть немного вашу реакцию, если бы я реально интересовался только урлом вашего сайта.

И не надо делать выводы о моих возможностях, о которых вы даже и понятия иметь не можете.
Как минимум удосужился бы посмотреть мои топики на этом форуме.

Попроще относитесь к людям, и тогда может к вам будет уважение
А пока что кроме негатива ваше поведение ничего положительного не вызывает

ради интереса глянул ваши топики 🚬, ничего путнего не нашел связанного с покупкой сайта какого либо, знаков вопроса аж 3 )), наверно и ТС так же смотрел ))

сайт смотрел, по цене пока не сошлись

iamliss
На сайте с 23.12.2006
96
leks1380:
ради интереса глянул ваши топики 🚬, ничего путнего не нашел связанного с покупкой сайта какого либо, знаков вопроса аж 3 )), наверно и ТС так же смотрел ))
сайт смотрел, по цене пока не сошлись

Да я и не утверждал что у меня много тут покупок, хотя топики по покупкам сайтов я постоянно создаю тут. Все покупки только в личке обсуждались.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий