Заказывал продвижение сайта, требуется оценка работ

12
Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113

За месяц результат получить не реально, ТСа об этом должны были предупредить, и скорей всего предупредили.

Сумма сама по себе ни о чем не говорит, потому что может быть разное качество статей и качество ссылок.

Кроме того, как минимум, должен был быть произведен мониторинг сайта и, скорей всего, это было сделано. А это тоже время и деньги.

И да, ковыряться в чужом коде - не прикольное занятие.

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
praide
На сайте с 20.07.2007
269
privateinvs:
Собственно считаю что все что сделано можно было сделать за пару дней- ну максиум неделя

Кто Вам мешает это делать самому?, делайте.

privateinvs:

Подвижек по нужным словам в поисковой системе яндекс не случилось, сколько закуплено ссылок мне не говорят

А с чего они Вам должны что-то говорить?

privateinvs:
сайтом занимались пару раз в неделю, по сколько часов незнаю

Не знаете, о чем разговор?

privateinvs:
за месяц

Месяц- не срок.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
privateinvs:

Прав ли я, что все что сделано за месяц не стоит той цены, которую я отдал? Спасибо.

Набираете запрос: продвижение сайта, выбираете любую контору из списка десяти, получаете расклад, чешете репу и думаете, что в этой жизни не так?

Второй вариант: делаете все самостоятельно через агрегаторы, и тоже чешете репу.

Третий вариант: станьте сами оптимизатором, и опять же чешите репу.

Гарантий в этом бизнесе уже давно нет. Можно лишь получить гарантию того, что грамотный человек или группа специалистов будут добросовестно заниматься Вашим проектом.

Если Вы таковых найдете.:)

G
На сайте с 07.09.2010
39

пишите уже адрес сайта и продвигаемые запросы, посмотрим все вместе :)

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
wolkod:
Это действительно не стоит 400 баксов.

Да вы что 😮

Товар/услуга стоит столько, сколько за нее готовы заплатить, и пока платят, они цену и ломят. А то, что им платят, говорит о том, что они умеют продавать :)

По вашему, сео конторы должны работать бесплатно?

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
wolkod:
Это действительно не стоит 400 баксов.
работы ну максимум по сайту на день!
Статьи 10 купить у фрилансеров по 2 доллара за 2к знаков.
10*2=20 долларов.
Исправление сайта 5-15 долларов.
Закупка ссылок 20 баксов
И все.
Считайте сами!

всю жизнь будете за 5 баксов работать?

нуну, сеошник альтруист, ппц блин.

rubik0n добавил 16.04.2011 в 17:07

AndyM:
Ух ты сколько специалистов оценщиков понабежало.
И все в курсе какие запросы продвигали ТСу и какой там сайт.
Не позорились бы лучше.

подписываюсь под каждым словом.

дорого, а что за запросы и что за ссылки - пофигу. нету слов вообще =)

гады оптимизаторы, совсем стыд потеряли, грабют несчастных сайтовладельцев.

можете написать в поддержку яндекса - вам там ответят, что делайте сайты для людей у у вас будет счастье.

а SEO нету в природе и вообще это обман, а все оптимизаторы мошенники =)

ТС, сколько вы зарабатываете в месяц =)?

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Ria.neiron:
Да вы что 😮
Товар/услуга стоит столько, сколько за нее готовы заплатить, и пока платят, они цену и ломят. А то, что им платят, говорит о том, что они умеют продавать :)

вы путаете цену со стоимостью и смешали все понятия в кучу.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Jaf4:

просветите?

W
На сайте с 21.01.2009
172
Jaf4:

Стоимость в повседневной речи — цена товара («сколько сто́ят спички?»), затраты на приобретение («мне это стоило 1000 руб.»). Близко к терминам затраты, себестоимость.

Вы похоже путаете себестоимость со стоимостью.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
privateinvs:
Собственно считаю что все что сделано можно было сделать за пару дней- ну максиум неделя, и соответственно никак не стоит 400 баксов, сайтом занимались пару раз в неделю, по сколько часов незнаю.

а сколько это по вашему стоит? Учиться и вкалывать самому над своим сайтом за 400 баксов в месяц экономии- похоже единственно верный вариант.

Кстати, могу порекомендовать копирайтеров с данного форума, берут правда по 100 долларов за 1000 символов, но пишут хорошо, может даже минут за 20 пишут, не знаю. Это я про 10 статей которые Вам тоже сделали.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий