- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А от сюда нельзя https://r01.ru-tld.ru/ или это совсем другое?
Понаделали, не разберешься кто есть кто :)
install, Это совсем другое )
Мой вопрос остался без ответа, на всякий случай продублирую:
MrKIM, подскажите, почему Вы не можете перенести домен на другой партнерский аккаунт в REG.RU и просите обращаться по этому вопросу напрямую к регистратору? Для Вас это пара кликов, а чтобы перенести домен клиенту самостоятельно нужно заполнять заявление и отсылать его скан вместе со сканом паспорта.
Зарегистрировал другу домен через Ваш сервис, но потом решил перенести его на обслуживание к хостеру, создал тикет, но ничего кроме "С данным вопросом нужно обратиться напрямую к рег.ру" и "Мы не производим данных операций." в ответ не получил.
Не могли бы Вы прояснить ситуацию? А то выглядит так, что вы всеми силами хотите оставить домен у себя и ждете, что клиент не будет заморачиваться с бумажным заявлением и сканами...
leonid239, Если Вы задаете такой вопрос, значит домен не Ваш. По скану заявления домен переносится в течение часа в рабочее время через поддержку рег.ру и с достаточно большой долей вероятности гарантирует что переносом домена занимается как минимум уполномоченное лицо, а не тот кто например пытается заполучить доступ к домену незаконно.
leonid239, Если Вы задаете такой вопрос, значит домен не Ваш. По скану заявления домен переносится в течение часа в рабочее время через поддержку рег.ру и с достаточно большой долей вероятности гарантирует что переносом домена занимается как минимум уполномоченное лицо, а не тот кто например пытается заполучить доступ к домену незаконно.
MrKIM, не совсем понимаю какая разница мой это домен или нет. Насколько я понимаю, что если бы я обратился с такой же просьбой по своему домену, то ответ был бы аналогичный.
Из Вашего ответа я не совсем понял причину, но могу предположить, что Вы очень волнуетесь за безопасность пользователей и что кто-то может получить "доступ к домену незаконно" и перенесет домен на другой аккаунт.
Но, на мой взгляд, это очень странная ситуация. Рассмотрим 2 варианта:
1. Я регистрирую домен через Вас и прошу перенести домен на другой аккаунт в REG.RU. Вы говорите, что этого не делаете и обращайтесь к регистратору.
2. Я регистрирую домен через REG.RU и в автоматическом режиме переношу домен на другой аккаунт без всяких заявлений, сканов и прочего.
Ситуации полностью аналогичные, в обоих случаях клиент может использовать логин и пароль без двухфакторной авторизации (так что слова о безопасности тут будут выглядеть странно). Только в случае регистрации домена через Вас клиенту нужно будет заниматься написанием и сканированием бумажного заявления.
Со стороны клиента ситуация выглядит просто как попытка оставить у себя домен. Клиенту просто будет лень заполнять заявление и он будет продлевать домен через Вас. Другого объяснения я не вижу.
leonid239, Для того чтоб перенести домен от партнера к партнеру необходимо выполнить действия в личном кабинете Рег.ру. Моей технической поддержке доступ в личный кабинет Рег.ру не требуется, все действия производятся в рамках интерфейса личного кабинета поддержки. В этом кабинете не реализован функционал по передаче доменов другому партнеру. Реализовывать данный функционал и менять бизнес процесс не планирую, точно так же как и производить данную операцию вручную. Учитывая что запрашиваемая вами операция легко проводится через поддержку Рег.ру считаю данный вопрос исчерпанным.
Так же прошу обратить внимание, эта ветка не про домены, а про серверы.
А для всех тех кто знает про что эта ветка, хочу сообщить о том что акция продлена до 1 декабря включительно! )
leonid239, Для того чтоб перенести домен от партнера к партнеру необходимо выполнить действия в личном кабинете Рег.ру. Моей технической поддержке доступ в личный кабинет Рег.ру не требуется, все действия производятся в рамках интерфейса личного кабинета поддержки. В этом кабинете не реализован функционал по передаче доменов другому партнеру. Реализовывать данный функционал и менять бизнес процесс не планирую, точно так же как и производить данную операцию вручную. Учитывая что запрашиваемая вами операция легко проводится через поддержку Рег.ру считаю данный вопрос исчерпанным.
Так же прошу обратить внимание, эта ветка не про домены, а про серверы.
А для всех тех кто знает про что эта ветка, хочу сообщить о том что акция продлена до 1 декабря включительно! )
MrKIM, Вы сами начали эту ветку со слов "приятными ценами на регистрацию доменов у крупных регистраторов, оперативной и качественной поддержкой, помощью в решении нестандартных вопросов", так что считаю что в данный топик можно написать отзыв не только о серверах, но и о качестве Вашей поддержки.
Не думаю, что мой вопрос и входит в серию "нестандартных", о качестве решения которых Вы сами похвастались, но решить его ни техподдержка ни лично владелец сервиса не может, хотя Вы только что сами написали, что возможность это сделать у Вас есть и не собираетесь "производить данную операцию вручную". Я понимаю, если бы такой возможности вообще бы не было, но тут возможность есть и Вам либо банально лень это делать либо я не знаю что еще может быть...
Если Вы не можете решить совершенно банальный вопрос с переносом домена, который делается в 2 клика, то с чем можно столкнуться с Вами арендуя через Вас серверы или другие услуги.
Домен я уже перенес через бумажное заявление и техподдержку REG.RU, так что вопрос можно считать закрытым.
Я понимаю, если бы такой возможности вообще бы не было, но тут возможность есть и Вам либо банально лень это делать либо я не знаю что еще может быть...
Вы ищите проблему там, где ее нет.
Технической поддержкой занимается отдел технической поддержки.
Давать прямой доступ к панели управления REG.RU сотрудникам технической поддержки я возможности не вижу по причинам безопасности и отсутствию необходимости.
Для работы технической поддержки достаточно средств, реализованных в нашем личном кабинете технической поддержки.
Доработка панели для реализации подобной возможности потребует финансовых затрат.
Новых клиентов или какую-либо дополнительную прибыль от реализации данного функционала я не получу.
Обрабатывать такие запросы в ручном режиме я не имею ни времени ни возможности.
С учетом того, что данный вопрос можно легко и быстро обработать через "поддержку REG.RU", я не вижу смысла в предоставлении данной услуги в каком либо виде моим клиентам.
Вопросы подобные вашему, возникают от клиентов, когда перенос домена хочет инициировать не его фактический владелец, либо домен зарегистрирован на подложные данные.
Вы ищите проблему там, где ее нет.
Технической поддержкой занимается отдел технической поддержки.
Давать прямой доступ к панели управления REG.RU сотрудникам технической поддержки я возможности не вижу по причинам безопасности и отсутствию необходимости.
Для работы технической поддержки достаточно средств, реализованных в нашем личном кабинете технической поддержки.
Доработка панели для реализации подобной возможности потребует финансовых затрат.
Новых клиентов или какую-либо дополнительную прибыль от реализации данного функционала я не получу.
Обрабатывать такие запросы в ручном режиме я не имею ни времени ни возможности.
С учетом того, что данный вопрос можно легко и быстро обработать через "поддержку REG.RU", я не вижу смысла в предоставлении данной услуги в каком либо виде моим клиентам.
Вопросы подобные вашему, возникают от клиентов, когда перенос домена хочет инициировать не его фактический владелец, либо домен зарегистрирован на подложные данные.
Пожалуй, соглашусь с Вами. Спасибо за подробное изложение ситуации. Согласен, что лучше пусть будет доп. защита от нечестных клиентов, чем её не будет.
Отличные скидки и новые конфигурации выделенных серверов от *.ru-tld.ru
Предлагаем Вам акционные конфигурации с дополнительными скидками!
HP DL120G7/Intel Dual Core G850/8GB RAM/4x1Tb SATA2/1Gbit 100Tb (US) – 59 евро (экономия 20 евро)
HP DL120G7/Intel Quad-Core Xeon E3-1230/8GB RAM/4x1Tb SATA/100Mbit (NL) – 59 евро (экономия 10 евро)
HP DL120G7/Intel Quad-Core Xeon E3-1230/4GB RAM/2x1Tb SATA2/1Gbit 100TB (US) – 69 евро (экономия 10 евро)
HP DL180G6/2x Intel Quad Core Xeon E5620/16GB RAM/4x1Tb SATA/100Mbit (DE) – 79 евро (экономия 20 евро)
HP DL180G6/2x Intel Quad Core Xeon E5620/8GB RAM/12x1Tb SATA/100Mbit 10Tb (SG/HK) – 129 евро (экономия 70 евро)
Dell R510/2x Intel Quad Core Xeon E5620/8GB RAM/12x2Tb SATA/1Gbit 100Tb (NL) – 139 евро (экономия 60 евро)
Скидка предоставляется по промо коду F2017 до 13 февраля и действует на весь период аренды сервера при условии сохранения количества серверов на аккаунте.
Так же появились новые производительные конфигурации по супер ценам!
Huawei RH2288/2x Intel 12-Core Xeon E5-2650V4/128GB DDR4/4x480GB SSD/1GBit 10Tb (NL) – 189 евро
Dell PowerEdge R730XD/2x Intel Deca-Core Xeon E5-2630v4/128GB DDR4/4x960GB SSD/1GBit 10Tb (DE) – 299 евро
Сервер с безлимитным 1Gbit каналом
HP DL180G6/2x Intel Quad-Core Xeon E5620/16GB RAM/8x2TB SATA/1Gbps (DE) – 199 евро
Нужны другие конфигурации? Обращайтесь!
Обратите пожалуйста внимание! Подходит к концу акция на продукты ISPsystem https://ru-tld.ru/skidki-na-vechnyie-litsenzii-ispsystem/
Лицензии от 2 евро в месяц, от 35 евро вечная лицензия
Все вопросы можно задать через «Центр поддержки» основного биллинга https;//my.ru-tld.ru.