- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Рекомендую обратиться в "Новый Взгляд" - мне там понравились специалисты и отношение.
Очень хотела делать операцию, уже готовилась к ней. Но пошла на консультацию к врачу другому, она занималась проблемами глаз после операции, и узнала, что ее нельзя делать, если есть проблемы со здоровьем. Нужно залечить зубы. Не должно быть вообще любого воспаления - у меня вечная проблема горло 😎 В клиниках мне ни слова не говорили о противопоказаниях, только глазное дно смотрели и все.
Хожу и в очках и в линзах :) Никакого дискомфорта нет
Вы, наверное, не очкарик :) У близорукости только один плюс - развивается переферическое зрение и иногда слух :) Зато невероятное чувство испытываешь, когда начинаешь все видеть: номера маршруток, птиц в небе, ценники на рынке, листочки на деревьях, вместо того, что бы разглядывать разноцветный туман.
Даже мир в новом свете видишь, более красочный )
...В послеоперационный период строго не рекомендуется, читать, смотреть телевизор, компьютер, пить, курить, трогать глаза...
Это вы по незнанию, говорите :) т.к. как после большинства операций (например, коррекция по Федорову или даже замена хрусталика) просто необходимо нагружать зрение ибо без этого не факт, что операция закончится успешно на все 100%. Нельзя физически грузить грузы всякие :D дабы не увеличивать давление в области глаз, это да...
Gezer, все что нужно вам знать, вам скажет ваш врач, а я со своей стороны рекомендую коррекцию по методу Федорова, но тут конечно становится проблема поиска хорошего хирурга. Мне в Киеве хорошая тетенька это дело в свое время сделала, но она уже в Германию укатила 😎 Метод Федорова не единожды проверенный, его уже вроде лет 30-ть юзают. Операция проходит амбулаторно, мне делали на оба глаза с интервалом в 2-е недели, иногда метод требует предварительно операции для предотвращения развития миопии, вроде. Полное восстановление заняло где-то месяц. В этом плане лазерная коррекция выглядит лучше, но 5-ть лет назад у данного метода была очень маленькая клиническая история...
Рекомендую обратиться в "Новый Взгляд" - мне там понравились специалисты и отношение.
Мне там делали операцию около 9 лет назад. Зрение было -6 и -7. Без очков вообще ничего не видел.
Причем сначала была операция по старой технологии (не помню как называлась), зрение улучшилось, но не 100%, где-то до -2,5. Глаза чесались сутки страшно, мазь надо было закладывать через каждые несколько часов, повязку сняли дня через 3.
Затем мне сделали операцию по технологии Lasic. Совсем другая песня. После операции посидел в холле, проверили - все нормально и поехал домой :)
Кстати, после операции приезжал еще в течении года на осмотры.
В целом: зрение - 100% и не падает. Я ОЧЕНЬ доволен. И рискнул бы снова.
целом: зрение - 100% и не падает.
Все девять лет? Классно...
В целом: зрение - 100% и не падает.
а сколько времени прошло с последней операции ?
Все девять лет? Классно...
А я то как рад :) Когда прожил до 30 в тумане, а тут...
а сколько времени прошло с последней операции ?
Лет 8 примерно.
zhitov, а была просто близорукость, без осложнений?
невероятное чувство испытываешь, когда начинаешь все видеть: номера маршруток, птиц в небе, ценники на рынке, листочки на деревьях, вместо того, что бы разглядывать разноцветный туман.
Это точно! Когда первый раз одела линзы и по городу дали прогуляться полчаса, чтобы к ним привыкнуть, чувство, что мир-то оказывается красивый и объемный не покидало! Правда у меня процесс одевания линз первый месяц занимал около часа по утрам, что очень сильно напрягало :)