Минусинск заработал: часть 11

A
На сайте с 04.10.2014
221
Ненене, не уходите. Нам нужны ваши советы, замечания и наблюдения.

А что они могут, кроме рекламы своей биржи?:) 0.00

Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju
Adviscash:
А что они могут, кроме рекламы своей биржи?:) 0.00

Здесь вся ветка делится на 2 потока: ценные авторы и флудеры. mainlink все же из первых

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Mju:
Здесь вся ветка делится на 2 потока: ценные авторы и флудеры. mainlink все же из первых

В каждом его посте: можно покупать нетематические, можно покупать любой шлак, "тематика это вообще бред" (его цитата), главное побольше берите, попали под минусинск - не беда! через три месяца вы можете выйти из под фильтра и начинать закупаться снова пачками.

Последняя неделя вообще апогей в сообщениях, я не знаю виной алкоголь или что, не берусь судить.

Если у человека нет своих сайтов в работе и основной его заработок идет от тех денег которые вы платите в биржи то как вы можете прислушиваться к тому что он здесь пишет?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Психиатр:
В каждом его посте: можно покупать нетематические, можно покупать любой шлак, "тематика это вообще бред" (его цитата), главное побольше берите, попали под минусинск - не беда! через три месяца вы можете выйти из под фильтра и начинать закупаться снова пачками.
Последняя неделя вообще апогей в сообщениях, я не знаю виной алкоголь или что, не берусь судить.

Если у человека нет своих сайтов в работе и основной его заработок идет от тех денег которые вы платите в биржи то как вы можете прислушиваться к тому что он здесь пишет?

А вы можете доказать обратное? без ссылок на блогеров типа деваки и тп. Они вообще от продвижения далеки.

можно покупать нетематические, "тематика это вообще бред" (его цитата)

пс. Про шлак он не думаю, что говорил. Максимум в контексте, что не сильно помешает.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Присущ:
Про шлак он не думаю, что говорил. Максимум в контексте, что не сильно помешает.

Ну то есть, бесполезно. Я понял.

Не вопрос, слушайте дальше владельцев бирж в каком количестве и качестве покупать.

Присущ:
без ссылок на блогеров типа деваки и тп. Они вообще от продвижения далеки.

А про них я ничего не говорил. :) Перед тем как читать любого seo-блогера следует посмотреть посещаемость их блогов.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
Психиатр:
Не вопрос, слушайте дальше владельцев бирж в каком количестве и качестве покупать.

Насколько я вник человек рассказывал больше о том в каком количестве и качестве не покупать. :)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
alexfor:
рассказывал больше о том в каком количестве и качестве не покупать. :)

Так это понятно. Если что покупал лет пять и оно сейчас уже не работает то это уже не надо покупать и срочно начинать покупать что-то другое. :)

Большое количество ссылок работает, плохо что за это можно получить по жопе. Малое количество ссылок не даст сразу эффекта и надо ждать месяцев пять-семь. И в итоге тоже можно получить по жопе. Примерно как то так.

Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju
Психиатр:

Ну я например от двух очень авторитетных сеошников тоже не слышал ничего про тематику. Сам придерживаюсь версии, что тематика важна, но это не факт.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Mju:
Ну я например от двух очень авторитетных сеошников тоже не слышал ничего про тематику.

Это каких? Из тех кто тут сутками на серче сидит с утра до ночи? Авторитет зарабатывают.

Я знаю авторитетных сеошников здесь человек пять, и каждый из них пишет по одному сообщению в год.

Нет, можно конечно ставить на сайте аквариумных рыбок ссылки про ремонт квартир, никто не будет возражать. Автоматическая закупка, кстати, так и делает, тратиться не надо на оптимизатора.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
Психиатр:
Так это понятно. Если что покупал лет пять и оно сейчас уже не работает то это уже не надо покупать и срочно начинать покупать что-то другое. :)

Большое количество ссылок работает, плохо что за это можно получить по жопе. Малое количество ссылок не даст сразу эффекта и надо ждать месяцев пять-семь. И в итоге тоже можно получить по жопе. Примерно как то так.

Ну да. Так оно и есть :) Как страницы три назад рассматриваемая ситуация с заминусованным сайтом, с ссылками с 5 летним возрастом с пульта.

Я не говорю что это абсолютно так, что это гарантированная панацея от минусинска, но как только услышал о его введении сразу частично снял ссылки и активно закупился безанкорными и арендными и вечными. Пока минусинск проходит мимо. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий